Не, почему ты предпочитаешь Саломон, меня интересует так же, как тебя почему я предпочитаю R6 - Хаябузе.
Я спрашивал про уровень катания, но уже более-менее понял по фотам в галерее.
А про снарягу-посоветоваться хотел. Больше мнений - точней выбор.
Извиняюсь, что вмешиваюсь в мущинский разговор, но... поконкретней бы спросил что хочешь купить. Про ботинки - одна тема, в которой сначала определяешь уровень желаемого товара, типа дляпродвинутых/экспертов, жесткость, регулировки всякие ..кантинг, клипсы с микрорегулировкой, ремни и т.п А потом бежишь в магаз и примеряешь все ботинки всех доступных фирм этого класса. И мерить надо долго, не меньше часа, а то потом взвоешь на горе. Сколько я отбросила миленьких ботиночек (Саломон кстати клевые делает, теплючие)..женщина всеж таки... Но купила суровые ботинки унисекс, которые единственные подошли мне по колодке.
Ну а с лыжами... Здесь ваще двумя словами не обойтись... По хорошему надо не одну пару иметь.. Но скважины у нас нет, как известно, поэтому покупаем одну пару для всего. Я долго выбирала, читала отзывы, статьи всякие и купила Atomic Metron с возможностью и по трассам и вне их кататься. Еле удержалась от покупки Бандитов...)))