X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#201 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 12:56

Я хоть и экстрималочка, но пугливая как лань! Будем с тобой гулять ходить, когда они со скал начнут прыгать. Как Неон предлагал в начале: с фотоаппаратом и бутербродами )))

Ботиночки на шпильках...лыжи покрыты нежным суфле...ямочки на щечках, юбка на крючечках... фрирайд же легких:))))) И не разгоняться, а то прическа испортится ;)
  • 0

#202 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 12:59

Ботиночки на шпильках...лыжи покрыты нежным суфле...ямочки на щечках, юбка на крючечках... фрирайд же легких:))))) И не разгоняться, а то прическа испортится ;)

5
  • 0

#203 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 13:03

Темыч - я поняла твои хитрый ход, чтобы начать дружбу и наконец определиться нужно сначала в баню сходить :-D :-D

Женя - у нас совершенно разный уровень, у нас есть Дарья которая на лыжах еще не стояла даже. Из семейной пары, девушка тоже начинающая если они мне наконец напишут!!! Я переживаю. Хочу чтобы на каждый уровень по человек 3-4 было.

Я например, фрирайдер пока в душе - или как говорит Темыч, Фрирайд - это стиль жизни! А на практике.. ох будет весело на меня смотреть...

Оля - я с тобой с удовольствием, я тебе напишу кто с кем дружит в личку, я знаю конечно :roll: кое что. Ну во первых может девушки и не против мальчиков :lol: Шучу, я ладно. Настроение хорошее!!!

У нас отличный дилер! Делайте ваши ставки, господа! :-D
А по вечерам будем собираться все вместе у камина и хвастаться новыми синяками, царапинами на подошвах и слайдерах. Я напильник уже в рюкзак сунул. :-D

• 0

#204 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 13:20

Прикольно все это... А видеокамера у кого-нить есть?
  • 0

#205 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 13:21

Темыч - я поняла твои хитрый ход, чтобы начать дружбу и наконец определиться нужно сначала в баню сходить :-D :-D

Женя - у нас совершенно разный уровень, у нас есть Дарья которая на лыжах еще не стояла даже. Из семейной пары, девушка тоже начинающая если они мне наконец напишут!!! Я переживаю. Хочу чтобы на каждый уровень по человек 3-4 было.

Я например, фрирайдер пока в душе - или как говорит Темыч, Фрирайд - это стиль жизни! А на практике.. ох будет весело на меня смотреть...

Оля - я с тобой с удовольствием, я тебе напишу кто с кем дружит в личку, я знаю конечно :roll: кое что. Ну во первых может девушки и не против мальчиков :lol: Шучу, я ладно. Настроение хорошее!!!

Баня - отличное место для начала дружбы! ))) Но склон не хуже )))

По поводу уровня катания: думаю что с учетом общего количества народа в нашей компании, каждый из нас найдет себе пару-тройку единомышленников от новичков до экспертов.

Насть, я тоже с тобой с удовольствием, если на напугала еще своей болтовней ))) Хотя я уже смирилась с мыслью об одном билете на все койки с Неоном, будем спать валетиком )))

И правда настроение - супер, несмотря на завал на работе! Спасибо вам всем!!!

И кстати, СНЕГ ПОШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#206 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 13:31

Баня - отличное место для начала дружбы! ))) Но склон не хуже )))

По поводу уровня катания: думаю что с учетом общего количества народа в нашей компании, каждый из нас найдет себе пару-тройку единомышленников от новичков до экспертов.

Насть, я тоже с тобой с удовольствием, если на напугала еще своей болтовней ))) Хотя я уже смирилась с мыслью об одном билете на все койки с Неоном, будем спать валетиком )))

И правда настроение - супер, несмотря на завал на работе! Спасибо вам всем!!!

Я знал и чувствовал, что в душе ты добрая и хорошая:)
  • 0

#207 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 13:31

хорошо вам... у нас опять "+" и лужи...
  • 0

#208 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 13:34

хорошо вам... у нас опять "+" и лужи...

В Златоглавой после мететели обещают +2, так что любители грязевых ванн могут неплохо провести время
  • 0

#209 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 14:01

neon1976, Medvegonok,
А вы какого уровня лыжники? и есть кто-ть по снаряге знаток?

Сообщение отредактировал tim78rus: 25 January 2008 - 14:04

• 0

#210 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 14:26

ВСЕМ ЛЫЖНИКАМ И БОРДЕРАМ СМОТРЕТЬ!!!
http://www.li.ru/int...da/?jid=1364661
''Сказки на подушке''
  • 0

#211 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 14:38

Неон ты такой мусипусик :-D я про аватару... так и хочеться погладить...

Надо решать или решаться с обратными билетами! ДАТОЙ!!!! И уже в понед вторник брать, после этого уже будем знать на сколько дней заселяться и может опять встретимся обсудим гостиницы.

Темыч- баня это хорошо, но где твой вариантс проживанием в домике - мы уже 2 дня ждем и ничего.

Думаю в Сорочаны сегодня в связи с погодой не доедем, так что надо планировать на выходные, скорее воскрес. спецально для Оли :-D
  • 0

#212 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 14:52

neon1976, Medvegonok,
А вы какого уровня лыжники? и есть кто-ть по снаряге знаток?

У каждого свое мнение. Лично я предпочитаю Salomon, почему? Долго рассказывать, потом.
  • 0

#213 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 14:55

Надо решать или решаться с обратными билетами! ДАТОЙ!!!! И уже в понед вторник брать, после этого уже будем знать на сколько дней заселяться и может опять встретимся обсудим гостиницы.

Кстати, проезд, проживание - это всё, конечно, здорово.
Но кто-ть подумал про абонементы на под'ёмники? На ДомбайИнфо почитал, что их количество тоже ограничено. А каждый раз платить за одну очередь - как-то не бодрит... Кому-как, а у меня своей нефтяной скважины нет. Ась? :-k

• 0

#214 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 14:56

Неон ты такой мусипусик :-D я про аватару... так и хочеться погладить...

Темыч- баня это хорошо, но где твой вариантс проживанием в домике - мы уже 2 дня ждем и ничего.
Думаю в Сорочаны сегодня в связи с погодой не доедем, так что надо планировать на выходные, скорее воскрес. спецально для Оли :-D

За мусипуси, спасибо;).
По поводу обратных билетов: Можно 16-ого или 17-ого самолетом за 2200-2650р. 2ч20мин и мы в Златоглавой.
  • 0

#215 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 15:00

У каждого свое мнение. Лично я предпочитаю Salomon, почему? Долго рассказывать, потом.

Не, почему ты предпочитаешь Саломон, меня интересует так же, как тебя почему я предпочитаю R6 - Хаябузе.
Я спрашивал про уровень катания, но уже более-менее понял по фотам в галерее.
А про снарягу-посоветоваться хотел. Больше мнений - точней выбор.
  • 0

#216 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 15:05

Да, обратные билеты тоже нужны. Я обдумываю вариант с возвращением на самолете 16 или 17 марта. Может кто-то еще полетать захочет? Лучше всем вместе уезжать, а там одни на вокзал, другие в аэропорт.

Уряяяяяя! Спасибо, Настена, за Сорочаны! Воскресенье мне больше всего подходит, но не знаю как другие... согласятся ли?
Ну пожааааааааааалуйста )))
  • 0

#217 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 15:07

Да, обратные билеты тоже нужны. Я обдумываю вариант с возвращением на самолете 16 или 17 марта. Может кто-то еще полетать захочет? Лучше всем вместе уезжать, а там одни на вокзал, другие в аэропорт.

Я всеми руками за "в аэропорт".
  • 0

#218 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 15:10

Кстати, проезд, проживание - это всё, конечно, здорово.
Но кто-ть подумал про абонементы на под'ёмники? На ДомбайИнфо почитал, что их количество тоже ограничено. А каждый раз платить за одну очередь - как-то не бодрит... Кому-как, а у меня своей нефтяной скважины нет. Ась? :-k

Не думаю что кол-во абонементов ограничено. Там есть спец домик возле канатки, где продают абонементы официально )дают пропуск с фоткой). Плюс можно у канатчиков подешевле тяпнуть, да еще бабки-носочницы и инструкторы этим пробавляются. А так около 70-100 р. подъем стоил.
  • 0

#219 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 15:12

Не думаю что кол-во абонементов ограничено. Там есть спец домик возле канатки, где продают абонементы официально )дают пропуск с фоткой). Плюс можно у канатчиков подешевле тяпнуть, да еще бабки-носочницы и инструкторы этим пробавляются. А так около 70-100 р. подъем стоил.

На старой 1-креселке я могу и бесплатно покататься... Но я же о всех думаю, вот и струхнул чутка. :-D
  • 0

#220 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 15:20

Не, почему ты предпочитаешь Саломон, меня интересует так же, как тебя почему я предпочитаю R6 - Хаябузе.
Я спрашивал про уровень катания, но уже более-менее понял по фотам в галерее.
А про снарягу-посоветоваться хотел. Больше мнений - точней выбор.

Извиняюсь, что вмешиваюсь в мущинский разговор, но... поконкретней бы спросил что хочешь купить. Про ботинки - одна тема, в которой сначала определяешь уровень желаемого товара, типа дляпродвинутых/экспертов, жесткость, регулировки всякие ..кантинг, клипсы с микрорегулировкой, ремни и т.п А потом бежишь в магаз и примеряешь все ботинки всех доступных фирм этого класса. И мерить надо долго, не меньше часа, а то потом взвоешь на горе. Сколько я отбросила миленьких ботиночек (Саломон кстати клевые делает, теплючие)..женщина всеж таки... Но купила суровые ботинки унисекс, которые единственные подошли мне по колодке.

Ну а с лыжами... Здесь ваще двумя словами не обойтись... По хорошему надо не одну пару иметь.. Но скважины у нас нет, как известно, поэтому покупаем одну пару для всего. Я долго выбирала, читала отзывы, статьи всякие и купила Atomic Metron с возможностью и по трассам и вне их кататься. Еле удержалась от покупки Бандитов...)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных