Как поставить жену на лыжи?
Отправлено 08 February 2020 - 10:30
Этот совет хороший, но я очень капризна, к сожалению. Мне мало людей подходит, муж подходит только
Отправлено 08 February 2020 - 11:00
На все 100 согласенНе хочет кататься значит не надо заставлять.
Я на дух не выношу "туризм", соответственно жена поглазеть по сторонам ездит с подругой.
И ей хорошо и меня не тошнит от достопримечательностей.
Отправлено 08 February 2020 - 11:13
Сообщение отредактировал skibars22: 08 February 2020 - 11:15
Отправлено 08 February 2020 - 11:36
Этот совет хороший, но я очень капризна, к сожалению. Мне мало людей подходит, муж подходит только
Я так понимаю, что муж на форум заглядывает?
Отправлено 08 February 2020 - 11:58
Нет конечно, он вобще не лыжник, даже не знает, что вот есть такой форум. Это я катаюсь.
Отправлено 08 February 2020 - 12:20
я бы стал недооценивать сообразительность мужа"Я так понимаю, что муж на форум заглядывает?"
Нет конечно, он вобще не лыжник, даже не знает, что вот есть такой форум. Это я катаюсь.

Отправлено 08 February 2020 - 12:31
Отправлено 08 February 2020 - 12:57
Популярное сообщение!
Я не понимаю о чем вы
Мадам, не слушайте этих старых развратников от горных лыж
И обязательно дайте мужу ссылку на этот топик СкиРу, пусть непременно почитает, как вы ему верны....
Отправлено 08 February 2020 - 13:05
Отправлено 08 February 2020 - 13:28
Мой муж пытался ради меня встать на лыжи, нехотя так. Вернее, мы вместе начинали. В итоге навернулся, спина болела ещё пару месяцев. Сейчас я не настаиваю. Мы и так везде вместе, включая работу и другие хобби (велики, стрельба). Так что я на горе, он под горой. Опосля вместе.
- Я тут уже писал про жену друга, которую мы учим катать 10 лет.... Но она считает, что обязана быть "при муже"..... иногда немного и недолго пытается кататься, а иногда с такими же "любителями" гуляет днем по окрестностям городка или по экскурсиям. Очень клево, когда мы к вечеру возвращаемся с каталки - а тут уже борщ горячий на столе, мясо пожарено и пиво охлаждено.... Особенно это нравится моей жене, которая обычно, катает с нами до последнего ))))
- вторая такая же семья ездит регулярно - но здесь жена даже и не пытается вставать на горные лыжи. Бегает на беговых, ходит на снегоступах или гуляет по городку и по экскурсиям.
- еще одна семья регулярно ездила - там, наоборот, муж не катался, а только гулял по окрестностям.
Мне кажется, что ездить надо по-любому, даже если не катаешь. В Европе на неделю всегда найдешь чем себя занять. А если таких - не ты один, то вообще вопросов нет...
Отправлено 08 February 2020 - 13:33
Вот это мне непонятно.
Что делать неделю в альпийской деревне с одной улицей вдоль речки, одной кирхой посередине и двум Спарам по краям мне понять не дано. А еще круче на французской лыжной станции с десятком многоэтажек.
Первая деревня вся проходится за час, вторая станция за 10 минут. И все....
Отправлено 08 February 2020 - 13:45
Вот в том то и дело, что мне разрешено ВСЕ, но я принципиально верна мужу. Ему, кстати, тоже разрешено все. Такие у нас свободные отношения. Это, кстати, редкость. А найти человека, который бы просто не бесил в каком-то пустяке... долго перечислять всякие эти пустяки... Трудно вобщем
Отправлено 08 February 2020 - 13:54
Вот это мне непонятно.
Что делать неделю в альпийской деревне с одной улицей вдоль речки, одной кирхой посередине и двум Спарам по краям мне понять не дано. А еще круче на французской лыжной станции с десятком многоэтажек.
Ну, во-первых. батенька, вы - откровенный ретроград.
А во-вторых, просто не интересовались этим вопросом. Хотя, я тоже не интересовался. но я периодически захожу к друзьям на рюмку вечернего чая, слушаю рассказы, где они были сегодня и куда завтра собираются - и офигеваю " А чо, это все здесь есть???"
А чуть ниже, практически везде есть более крупные городки в пределах доступности ОТ и так далее..... было бы желание, а еще лучше - компания, с которой нескучно разъезжать.
Отправлено 08 February 2020 - 14:01
Мне кажется, что ездить надо по-любому, даже если не катаешь. В Европе на неделю всегда найдешь чем себя занять. А если таких - не ты один, то вообще вопросов нет...
Нехрен в этой европе делать, окромя говнолыж.
Отправлено 08 February 2020 - 14:23

Отправлено 08 February 2020 - 14:34
Согласен. Зимой скукотища... Спасает хорошая компания за ужином или банально ящик. Позевать под какой-то фильм с винишком, колбасой и дюжонской горчицей, и баиньки. Вставать-то рано... А вот летом в большом 2альпс все бурлит и кипит до поздна! И днем не скучно - горы, велик, басик с книжкой, и проч.. Это помимо каталки на леднике до обеда. Поэтому нынче летом я и собираюсь туда - чтоб отдых, как отдых! Месяц у меня там платно расписан. Треккинг только дней 5-6. На пассивный отдых много уходит - откатаешь как следует, и до 5 вечера просто пластом возле бассейна или озера... Потом только успеешь что-то приготовить и поесть - уже вечер. Бар, товарищи, телек.. Треккинг и велик - вообще до вечера, и там вообще не до тусовок. Рисую и читаю много. А зимой тухлятина.Вот это мне непонятно.
Сообщение отредактировал skibars22: 08 February 2020 - 14:39
Отправлено 08 February 2020 - 14:36
Каким вопросом?
Как провести время неделю в С.Антоне, Ишгле, Зельдене или прости господи в Тине или Меньюире?
Ну расскажи мне что там есть на неделю.
Если уж где и можно то в Красной Поляне, и то скучно.
Поехать на курорт за компанию и не кататься это как прийти в театр за компанию поспать. Но там хоть 3 часа, а здесь неделю.
Волк, я тебе лучше расскажу про малюсенький курорт СФ Лонгшамп, где мы были в января. Я раз два за неделю заходил в гости к ребятам, которые любят гулять. За это время услышал-узнал-запомнил про :
- катание на санной трассе. Мне показали отснятый ролик. Клево, мы потом нашли время и тоже покатались
- вечернее катание на мотосанях
- местный аквакомплекс с сауной-бассейном-спасалоном
- бесплатные экскурсии от местного турофиса (я слышал только про какую-то сыроваренную ферму)
Отправлено 08 February 2020 - 14:41
И там ещё до жопы всякого: парапланы, тарзанка, рафтинг, гольф, и всякая прочая активность
Сообщение отредактировал skibars22: 08 February 2020 - 14:42
Отправлено 08 February 2020 - 15:17
Популярное сообщение!
Вот это мне непонятно.
Что делать неделю в альпийской деревне с одной улицей вдоль речки, одной кирхой посередине и двум Спарам по краям мне понять не дано.
Леня, ты меня удивляешь. В любом месте пребывания ты должен неустанно парафинить, пидарасить и гыкать
Сообщение отредактировал rtrekm: 08 February 2020 - 15:18
Отправлено 08 February 2020 - 15:21
Леня, ты меня удивляешь. В любом месте пребывания ты должен неустанно парафинить, пидарасить и гыкать![]()
Ты ошибаешся.
Не в любом месте и не всех. Только тебя.
Гы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных