X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как поставить жену на лыжи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 425

#201 femme 73

femme 73
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 10:30

"Попробуйте с чужим мужем съездить. Возможно понравится."

Этот совет хороший, но я очень капризна, к сожалению. Мне мало людей подходит, муж подходит только
  • 0

#202 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 11:00

Не хочет кататься значит не надо заставлять.
Я на дух не выношу "туризм", соответственно жена поглазеть по сторонам ездит с подругой.
И ей хорошо и меня не тошнит от достопримечательностей.

На все 100 согласен
  • 0

#203 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 11:13

Кстати, знаю кучу тьоток, которые гоняют сами по себе, имея лыжи или борд в качестве личного выбора. И у большинства из них мужья вашпе ни на чём не катаются. С одной такой мы иногда вместе на большую горку ездим, она шибко шпарит... Так что муж, жена, своя, чужая - это не главное. Хочет ОНА кататься - будет. А привлечь, попробовать, предложить - это можно, почему нет? Это зависит не только от её - жены- желания, но от твоего времени и денег. Вот у меня времени нет тотально - сам в сезоне всего раз катался. Куда мне жену приткнуть? Может и денег не хватать, хотя, какую никакую снарягу купить и на местных горках кататься - это можно, но только редко, так как лично нам это уже дорого будет, и мои жены все делали выбор в пользу "на море деньги оставить"))). Недешево это нынче для семьи со средним доходом - и на Урале кататься. Кто имеет доход больше и как я в ГЛ не занят, им легче ставить жену на всё что угодно - время е, деньги е, прыгнули в джип и погнали. Я же вижу, кто и на каких машинах приезжает. И у кого какая снаряга и одежда. Для сегодняшнего дня ЖЕНА НА ЛЫЖАХ - это уже и статус! Такшта..., надо и этот фактор учитывать. Поставить можно - поучить, да научить ехать и не падать. А что дальше и на какие шиши - вопрооос! Россия ноне такая стала...

Сообщение отредактировал skibars22: 08 February 2020 - 11:15

• 1

#204 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 11:36

Этот совет хороший, но я очень капризна, к сожалению. Мне мало людей подходит, муж подходит только

Я так  понимаю, что муж на форум заглядывает?biggrin.png biggrin.png

• 0

#205 femme 73

femme 73
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 11:58

"Я так понимаю, что муж на форум заглядывает?"

Нет конечно, он вобще не лыжник, даже не знает, что вот есть такой форум. Это я катаюсь.
  • 0

#206 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12431 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 12:20

"Я так понимаю, что муж на форум заглядывает?"

Нет конечно, он вобще не лыжник, даже не знает, что вот есть такой форум. Это я катаюсь.

я бы стал недооценивать сообразительность мужа :)
  • 2

#207 femme 73

femme 73
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 12:31

Я не понимаю о чем вы
  • 0

#208 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 12:57

*
Популярное сообщение!

Я не понимаю о чем вы

Мадам, не слушайте этих старых развратников от горных лыж diablo.gif

И обязательно дайте мужу ссылку на этот топик СкиРу, пусть непременно почитает, как вы ему верны....rofl.gif

• 3

#209 Rexa

Rexa
  • Лыжебордеры
  • 1398 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 13:05

Мой муж пытался ради меня встать на лыжи, нехотя так. Вернее, мы вместе начинали. В итоге навернулся, спина болела ещё пару месяцев. Сейчас я не настаиваю. Мы и так везде вместе, включая работу и другие хобби (велики, стрельба). Так что я на горе, он под горой. Опосля вместе.
  • 2

#210 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 13:28

Мой муж пытался ради меня встать на лыжи, нехотя так. Вернее, мы вместе начинали. В итоге навернулся, спина болела ещё пару месяцев. Сейчас я не настаиваю. Мы и так везде вместе, включая работу и другие хобби (велики, стрельба). Так что я на горе, он под горой. Опосля вместе.

- Я тут уже писал про жену друга, которую мы учим катать 10 лет.... Но она считает, что обязана быть "при муже"..... иногда немного и недолго пытается кататься, а иногда с такими же "любителями" гуляет днем по окрестностям городка или по экскурсиям. Очень клево, когда мы к вечеру возвращаемся с каталки - а тут уже борщ горячий на столе, мясо пожарено и пиво охлаждено.... Особенно это нравится моей жене, которая обычно, катает с нами до последнего ))))

- вторая такая же семья ездит регулярно - но здесь жена даже и не пытается вставать на горные лыжи. Бегает на беговых, ходит на снегоступах или гуляет по городку и по экскурсиям.

- еще одна семья регулярно ездила - там, наоборот, муж не катался, а только гулял по окрестностям.

Мне кажется, что ездить надо по-любому, даже если не катаешь. В Европе на неделю всегда найдешь чем себя занять. А если таких - не ты один, то вообще вопросов нет...

• 0

#211 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 13:33

Вот это мне непонятно.

Что делать неделю в альпийской деревне с одной улицей вдоль речки, одной кирхой посередине и двум Спарам по краям мне понять не дано.   А еще круче на французской лыжной станции с десятком многоэтажек.

Первая деревня вся проходится за час,  вторая станция за 10 минут.  И все.... 

• 2

#212 femme 73

femme 73
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 13:45

"И обязательно дайте мужу ссылку на этот топик СкиРу, пусть непременно почитает, как вы ему верны."

Вот в том то и дело, что мне разрешено ВСЕ, но я принципиально верна мужу. Ему, кстати, тоже разрешено все. Такие у нас свободные отношения. Это, кстати, редкость. А найти человека, который бы просто не бесил в каком-то пустяке... долго перечислять всякие эти пустяки... Трудно вобщем
  • 0

#213 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 13:54

Вот это мне непонятно.

Что делать неделю в альпийской деревне с одной улицей вдоль речки, одной кирхой посередине и двум Спарам по краям мне понять не дано.   А еще круче на французской лыжной станции с десятком многоэтажек.

Первая деревня вся проходится за час,  вторая станция за 10 минут.  И все.... 

Ну, во-первых. батенька, вы - откровенный ретроград. blush.png

А во-вторых, просто не интересовались этим вопросом. Хотя, я тоже не интересовался. но я периодически захожу к друзьям на рюмку вечернего чая, слушаю рассказы, где они были сегодня и куда завтра собираются -  и офигеваю " А чо, это все здесь есть???"

А чуть ниже, практически везде есть более крупные городки в пределах доступности ОТ и так далее..... было бы желание, а еще лучше - компания, с которой нескучно разъезжать.

• 0

#214 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 14:01

Мне кажется, что ездить надо по-любому, даже если не катаешь. В Европе на неделю всегда найдешь чем себя занять. А если таких - не ты один, то вообще вопросов нет...

Нехрен в этой европе делать, окромя говнолыж.
  • 0

#215 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 14:23

В Церматте, Кран Монтане, Ст Морице, Вербье или Курше легко. Главное, чтобы кошелек позволял :)
  • 0

#216 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 14:34

Вот это мне непонятно.
Что делать неделю в альпийской деревне с одной улицей вдоль речки, одной кирхой посередине и двум Спарам по краям мне понять не дано. А еще круче на французской лыжной станции с десятком многоэтажек.

Первая деревня вся проходится за час, вторая станция за 10 минут. И все....

Согласен. Зимой скукотища... Спасает хорошая компания за ужином или банально ящик. Позевать под какой-то фильм с винишком, колбасой и дюжонской горчицей, и баиньки. Вставать-то рано... А вот летом в большом 2альпс все бурлит и кипит до поздна! И днем не скучно - горы, велик, басик с книжкой, и проч.. Это помимо каталки на леднике до обеда. Поэтому нынче летом я и собираюсь туда - чтоб отдых, как отдых! Месяц у меня там платно расписан. Треккинг только дней 5-6. На пассивный отдых много уходит - откатаешь как следует, и до 5 вечера просто пластом возле бассейна или озера... Потом только успеешь что-то приготовить и поесть - уже вечер. Бар, товарищи, телек.. Треккинг и велик - вообще до вечера, и там вообще не до тусовок. Рисую и читаю много. А зимой тухлятина.

Сообщение отредактировал skibars22: 08 February 2020 - 14:39

• 0

#217 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 14:36

Каким вопросом?

Как провести время неделю в С.Антоне, Ишгле, Зельдене или прости господи в Тине или Меньюире?

Ну расскажи мне что там есть на неделю.

Если уж где и можно то в Красной Поляне, и то скучно.

Поехать на курорт за компанию и не кататься это как прийти в театр за компанию  поспать.   Но там хоть 3 часа, а здесь неделю.

Волк, я тебе лучше расскажу про малюсенький курорт СФ Лонгшамп, где мы были в января. Я раз два за неделю заходил в гости к ребятам, которые любят гулять. За это время услышал-узнал-запомнил про :

- катание на санной трассе. Мне показали отснятый ролик. Клево, мы потом нашли время и тоже покатались

- вечернее катание на мотосанях

- местный аквакомплекс с сауной-бассейном-спасалоном

- бесплатные экскурсии от местного турофиса (я слышал только про какую-то сыроваренную ферму)

• 0

#218 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 14:41

Вот это мне напомнило - летом в 2А ещё часто гоняю на летнем бобслее (очень заваристые трассы!), батут беру на часик. Хожу в тренажёрку раз в неделю и люблю кроссы по долине.
И там ещё до жопы всякого: парапланы, тарзанка, рафтинг, гольф, и всякая прочая активность

Сообщение отредактировал skibars22: 08 February 2020 - 14:42

• 0

#219 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 15:17

*
Популярное сообщение!

Вот это мне непонятно.

Что делать неделю в альпийской деревне с одной улицей вдоль речки, одной кирхой посередине и двум Спарам по краям мне понять не дано.   

Леня, ты меня удивляешь. В любом месте пребывания ты должен неустанно парафинить, пидарасить и гыкатьbiggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 08 February 2020 - 15:18

• 3

#220 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 15:21

Леня, ты меня удивляешь. В любом месте пребывания ты должен неустанно парафинить, пидарасить и гыкатьbiggrin.png

Ты ошибаешся.

Не в любом месте и не всех.  Только тебя.

Гы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных