Ты прям уверен, что они про эту именно трассу говорили?Видео показывает конфигурацию этой страшной трассы, про которую местные спорстмены уверяли, что любого туриста там переломает. На первую горку да, малыши не заехали, они мелкие и им скорости не хватило, но дальше даже у них проблем не было.

Девушка турист впервые на кубковом Атомике
Отправлено 30 January 2020 - 13:58
Отправлено 30 January 2020 - 14:12
А что в Крылатском много трасс скикросса?
Отправлено 30 January 2020 - 14:15
Ты прям уверен, что они про эту именно трассу говорили?
И то и другое происходило в прошлом сезоне, так что да, почти точно это одна и та же трасса. Уверенным на 100% конечно почти ни в чем нельзя быть уверенным. Может они ее каждый месяц сносят и строят новую, но что-то я сомневаюсь
Отправлено 30 January 2020 - 14:19
Не только строят, но и перепад с 50 метров или сколько там есть в МО, до 500 м увеличивают.
ГЫ
Отправлено 30 January 2020 - 14:30
я тоже не понимаю что такого в лыжах ДХ
тут пугали даже ГС например
в первый раз когда надел ГС подумал "какие комфортные лыжи, не то что слаломки", легко в занос идут, не дергают и не цепляют, длинные, устойчивые, неторопливые как баржи
лыжи если что были наточены как бритвы
они ломают ноги когда отакуешь, а когда не отакуешь на любых нормально
Рома, ты ногу то на каких лыжах сломал? отаковал?
Отправлено 30 January 2020 - 14:31
Ну тогда там нет проблем проехать медленно любому. Это как со слаломной трассой - медленно проскоблить ее несложно.И то и другое происходило в прошлом сезоне, так что да, почти точно это одна и та же трасса. Уверенным на 100% конечно почти ни в чем нельзя быть уверенным. Может они ее каждый месяц сносят и строят новую, но что-то я сомневаюсь
Но вот как здесь в видео пуляют по несколько метров - проедут не все, с первого раза - еще меньше
https://youtu.be/NaQaNvxXpE0
Сообщение отредактировал ASDr: 30 January 2020 - 14:35
Отправлено 30 January 2020 - 14:36
Популярное сообщение!
На 50 метрах перепада можно поставить пару таких трамплинов, на которые ты зассышь ехать.Не только строят, но и перепад с 50 метров или сколько там есть в МО, до 500 м увеличивают.
ГЫ
Отправлено 30 January 2020 - 14:41
Рома, ты ногу то на каких лыжах сломал? отаковал?
сломал на ГС-ах
да, отаковал
а елозил бы спокойно, ничего бы и не случилось
Отправлено 30 January 2020 - 14:55
На 50 метрах перепада можно поставить пару таких трамплинов, на которые ты зассышь ехать.
И не говори.
Я тебе даже на трех метрах перепада поставлю такое что зассышь.
Спрыгнуть с лыжами со второго этажа, например.
ГЫ
Может вернемся к ролику из Крылатского и ты расскажешь в чем там круть?
Отправлено 30 January 2020 - 15:03
Я то не спрыгну, но есть те, кто спрыгнут.
И не говори.
Я тебе даже на трех метрах перепада поставлю такое что зассышь.
Спрыгнуть с лыжами со второго этажа, например.
ГЫ
Может вернемся к ролику из Крылатского и ты расскажешь в чем там круть?
https://www.instagra...id=hx5mprdmzlm7
Ну и на их фоне ты полный лох.
Там выше есть видео как проходили трассу на соревках. Ты так не проедешь. А медленно там кто угодно проскребет, если что - пройдет пешочком.
Сообщение отредактировал ASDr: 30 January 2020 - 15:04
Отправлено 30 January 2020 - 15:06
Там выше есть видео как проходили трассу на соревках. Ты так не проедешь. А медленно там кто угодно проскребет, если что - пройдет пешочком.
Во всех подобных терках надо свой на стол выкладывать и зарубку делать, а не чужой.
ГЫ
Отправлено 30 January 2020 - 15:09
Во всех подобных терках надо свой на стол выкладывать и зарубку делать, а не чужой.
ГЫ
Выкладывай проезд на DH, чо))
Отправлено 30 January 2020 - 15:10
Ты там балаболить начал про туриста на лыжах dh.Во всех подобных терках надо свой на стол выкладывать и зарубку делать, а не чужой.
ГЫ
Выкладывай, если если есть че выложить ))))
Хочешь про скикросс - выкладывай его, можешь с этого лата трека )))
Я не помню, чтоб я писал, что я могу на дх кататься и скикросс ходить )))
Отправлено 30 January 2020 - 15:13
Ну тогда там нет проблем проехать медленно любому. Это как со слаломной трассой - медленно проскоблить ее несложно.
Вот!!! Наступила стадия принятия, еще полгода назад сама такая возможность отрицалась, были готовы ценные вещи ставить на спор
Отправлено 30 January 2020 - 15:14
На 50 метрах перепада можно поставить пару таких трамплинов, на которые ты зассышь ехать.
Да, это единственная возможность построить трассу по которой не проедет чайник - поставить большой трамплин с дырой в столе приземления на метра полтора, или сделать дроп.
Для прохождения такой трассы нужны специфические навыки прыжков.
Сообщение отредактировал AntonA: 30 January 2020 - 15:16
Отправлено 30 January 2020 - 15:16
Кем отрицалась? Мной вряд ли.Вот!!! Наступила стадия принятия, еще полгода назад сама такая возможность отрицалась, были готовы ценные вещи ставить на спор
Отправлено 30 January 2020 - 15:17
блин... опять пошли хиршеры и нойройтеры в доказательствах
Отправлено 30 January 2020 - 15:23
Отправлено 30 January 2020 - 15:24
Фикзнает. Я б в таком участие принимать не стал. Стрёмно))
Отправлено 30 January 2020 - 15:25
Выкладывай проезд на DH, чо))
Приедет ивеллиус со спидски - попрошу у него лыжи и выложу. Что поставишь на то что я сделаю на дх 20 поворотов на склон ЗД (100 метров перепада 500 метров длины)? мне надо порядка 5 тыр чтобы отбить стоимость этого проезда. На ДХ ни разу не пробовал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных