что насчет нового атомик с9 фис?

ISPO 2020 - вести с полей
Отправлено 06 March 2020 - 08:55
Отправлено 06 March 2020 - 10:28
Это понятно, там и на 195 р35 допустят, если желающие найдутся ))
Я так - чисто пообсуждать.
Интересно кстати есть ли реальная разница между ски кроссовыми и гс типа старый фис.[/quote
Есть, но сильно зависит от фирмы.
Напрямую сложно сравнить, сейчас свежие лыжи старой фис геометрии сложно найти.
Были одновременно фишера 2010 года 188см.и Штокли SX 185 fis
Фишки в сравнениии с Штоклями - просто тряпошные...но они уставшие были..
Сейчас есть Эланы GSX( 27, 191) ски кросс и Фелки R27 188 мастерс, очень похожи по поведению, но есть один момент: на Фелках небольшой рокер, на небольшой скорости немного охотнее поворачивают, а так очень пожие по поведению лыжи
Отправлено 06 March 2020 - 10:29
Это понятно, там и на 195 р35 допустят, если желающие найдутся ))
Я так - чисто пообсуждать.
Интересно кстати есть ли реальная разница между ски кроссовыми и гс типа старый фис.[/quote
Есть, но сильно зависит от фирмы.
Напрямую сложно сравнить, сейчас свежие лыжи старой фис геометрии сложно найти.
Были одновременно фишера 2010 года 188см.и Штокли SX 185 fis
Фишки в сравнениии с Штоклями - просто тряпошные...но они уставшие были..
Сейчас есть Эланы GSX( 27, 191) ски кросс и Фелки R27 188 мастерс, очень похожи по поведению, но есть один момент: на Фелках небольшой рокер, на небольшой скорости немного охотнее поворачивают, а так очень пожие по поведению лыжи
Отправлено 06 March 2020 - 20:13
что насчет нового атомик с9 фис?
А что может быть нового насчёт них?
Отправлено 06 March 2020 - 21:04
А что может быть нового насчёт них?
Технология пропитки реактопластом в колхозных условиях
Отправлено 06 March 2020 - 21:16
Технология пропитки реактопластом в колхозных условиях
Хм. Новый топшит сделали. Не глянцевый. Коцки будут меньше заметны. Возможно даже муцик не станет обклеивать плёнкой.
А. И таки новый клык. Не такой как у Хиршера был, а такой как у Шварца сейчас
Отправлено 06 March 2020 - 21:21
. Возможно даже муцик не станет обклеивать плёнкой.
Все проходяще ,а муцыки -вечны
Отправлено 07 March 2020 - 11:34
ввиду того что этот сезон оказался провальным и не только для меня (поломка инвентаря), но и для всех - погодные условия.
раздумываю над целесообразностью покупки нового атомика, либо не заморачиваться и начинать следующий сезон на клееных.
Отправлено 07 March 2020 - 11:39
Популярное сообщение!
Только новые лыжи! Новый сезон, новые лыжи, новые афигительные истории, новые уходы и возвращения!ввиду того что этот сезон оказался провальным и не только для меня (поломка инвентаря), но и для всех - погодные условия.
раздумываю над целесообразностью покупки нового атомика, либо не заморачиваться и начинать следующий сезон на клееных.
Сообщение отредактировал Mitrich02: 07 March 2020 - 11:41
Отправлено 07 March 2020 - 12:05
Отправлено 07 March 2020 - 12:53
ввиду того что этот сезон оказался провальным и не только для меня (поломка инвентаря), но и для всех - погодные условия.
У вас же снежком круглогодичный есть, неужели неинтересно проверить склейку?
Отправлено 07 March 2020 - 13:31
С таким климатом лыжи скоро потребуются только единицам. Добейте клеёный, если успеете...ввиду того что этот сезон оказался провальным и не только для меня (поломка инвентаря), но и для всех - погодные условия.
Кмк, самое время избавляться от лишнего, пока самовывоз и ещё какие-то деньги даже заплатят.

Отправлено 07 March 2020 - 15:02
С таким климатом лыжи скоро потребуются только единицам. Добейте клеёный, если успеете...
Кмк, самое время избавляться от лишнего, пока самовывоз и ещё какие-то деньги даже заплатят.
Гера, очень правильный пост вы написали. Только вы сами себе противоречите.
Отправлено 07 March 2020 - 18:30
Погодные условия конечно не айс, но 53 катальных дня у нас супругой уже есть (Самара, Хвалынск, Пампорово). Послезавтра уезжаем катать а Банное, Абзаково, Мраткино ещё на неделю...
Кто хочет - катает, кто не очень , ищет отмазки. Народная мудрость, без обид
Отправлено 07 March 2020 - 18:51
Не имеет смысла говорить за всех))
Отправлено 07 March 2020 - 20:34
Ну повезло вам в Самаре. У меня 30 еле еле.Погодные условия конечно не айс, но 53 катальных дня у нас супругой уже есть (Самара, Хвалынск, Пампорово). Послезавтра уезжаем катать а Банное, Абзаково, Мраткино ещё на неделю...
Кто хочет - катает, кто не очень , ищет отмазки. Народная мудрость, без обид
Отправлено 07 March 2020 - 21:21
И пока работает, но судя по всему ещё всего несколько дней...
Отправлено 07 March 2020 - 21:25
так что там с ИСПО? новости закончились? ))
а то посты муцика жалость вызывают и никакой информативности не несут
Отправлено 07 March 2020 - 22:11

Из неохваченного остался ординарный (не спортивный) каталог Salomon и каталог Atomic. А так - новые "коллекции" основных брендов вроде освещенны.
Отправлено 07 March 2020 - 22:26
Новости с ISPO точно иссякли
Из неохваченного остался ординарный (не спортивный) каталог Salomon и каталог Atomic. А так - новые "коллекции" основных брендов вроде освещенны.
А спортивный каталог Atomic уже был?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных