X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

«Ради стёба». На Красной Поляне лыжник покалечил сноубордиста

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 471

#201 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 23:23

По моему паренёк упал от неожиданности, растерялся, т.е. вовсе не сам упал, а вследствие неожиданного нападения. Слабо катающихся видно сразу и их надо объезжать подальше, чтобы не пугать, странно, что опытный человек этого не понимает....

ну вот так правильно, согласен.
  • 0

#202 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 23:28

*
Популярное сообщение!

Есть ошибки, есть система выверенная. Здесь вопрос именно о продуманном хулиганстве. Я, например, не хочу, чтобы моя дочь, которая собирается в КП (да не важно бы куда) попала под дебильные шутки такого про...
  • 4

#203 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 23:34

Булеева догнать? Надо ставить перед собой реальные цели.icon_smile.gif.Только чет я думаю , что Булеев ко мне бы не подьехал, когда я с дитем. Папы с детьми- это чокнутые носороги, к нам близко подьезжать опасно.

К тебе и без дитя подъезжать стремновато smile.png

• 0

#204 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 23:38

Есть ошибки, есть система выверенная. Здесь вопрос именно о продуманном хулиганстве. Я, например, не хочу, чтобы моя дочь, которая собирается в КП (да не важно бы куда) попала под дебильные шутки такого про...

да уже не попадет, не переживай. Скипас Булееву залочили, он наверняка пошел чурчхелу в адлере продавать, как тут все хотят. Чтоб на ФВТ билеты купить.
На самом деле беда это. Он да Корнеев - реальные перцы, способные порвать в клочки всех этих бимбосов и прочих автоматетенов. А теперь как он будет готовиться? Обидная глупость.

Я вот честно, нифига не опасаюсь тех , кто нормально едет. А вот этих с самотыками обьезжаю за километр. Нафига Булеев не сделал так же , я не понимаю. Затмение нашло, не иначе.
  • 1

#205 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 23:44

К тебе и без дитя подъезжать стремновато smile.png

не. У меня рожа хоть и страшная, но не злая. Когда не с детьми. С детьми, говорят, да, морда нехорошая становится настолько, что со спины издалека видно. Но это у всех лыжных пап так, я обращал внимание.
  • 0

#206 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6080 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 23:51

Нафига Булеев не сделал так же , я не понимаю. Затмение нашло, не иначе.

Он же сам сказал, что часто так делает. Перманентное затмение какое-то.
А готовиться он будет как обычно, совершенное деяние на уголовку не тянет. Самые серьезные проблемы тут можно ожидать от спонсоров, и очень хотелось бы верить, что эти проблемы возникнут.
  • 1

#207 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14014 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 23:53

ну и что, когда и почему у Сергея будет следующее "затмение"? Почему случилось это? И это он дурака свалял, или неприемлимое ни от кого хулиганство с тяжелыми последствиями?
  • 0

#208 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 23:55

не. У меня рожа хоть и страшная, но не злая. Когда не с детьми. С детьми, говорят, да, морда нехорошая становится настолько, что со спины издалека видно. Но это у всех лыжных пап так, я обращал внимание.

Благо я тогда на тебя в Горках Город так и не попал) со своей доской то))) 

• 0

#209 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 23:56

После такого будет всех далеко объезжать, на всякий случай.

• 0

#210 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14014 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 23:56

нет не порвет он никого, 25 лет и катается очень средне по меркам ФВК, лыжники прошедшие в ФВТ в этом сезоне гораздно мощнее
  • 0

#211 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 23:58

Благо я тогда на тебя в Горках Город так и не попал) со своей доской то)))

да я в основном лыжников ненавижу. Бордеров на трассе мы уже уделываем по скорости. :-)

Сообщение отредактировал terminator1: 15 January 2020 - 23:58

• 0

#212 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14014 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 23:58

Будет объезжать, а тригернет в другом месте и ситуации, если чел уже начал бессмысленно причинять себе вред
  • 0

#213 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 00:13

да я в основном лыжников ненавижу. Бордеров на трассе мы уже уделываем по скорости. icon_smile.gif

Слушай ну скоростных дисциплин на доске и нет по сути. А так погоняться можно. А с палкой и я тут недавно катался. Правда камера прокатная была и еслиб кто то попытался вырвать ее, я б скорей всего руку вырвал бы у человека))))

• 0

#214 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3692 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 00:24

Уровень катания по видео сложно оценить. Можно эксперимент провести. Сесть за руль и на скорости километров 130 приехать в полуметре от велосипедиста, который движется по другой стороне дороги. Даже ничего не вырывая - просто ради шутки. Интересно, многие из комментаторов останутся в седле после этого ? 

Конркетно этого профи райдера - при заходе на трамплин подрезать можно - это технически способен любой из нас сделать. Ну, а если он не так приземлится -  тут уж сам виноват, плохо прыгаешь.  
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#215 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 04:25

Ну, я и надеюсь, что здесь более взвешенный народ. Там то уже кричат мол ату его в тюрягу! Так он же не Кокорин с Мамаевым!))

А в чем отличие? Перелом ключицы это тяжкие телесные или нет? А Кокорин с Мамаевом вообще по моему по хулиганке пошли
  • 1

#216 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 06:21

Нафига Булеев не сделал так же , я не понимаю. Затмение нашло, не иначе.

Он же, по своим словам, часто такое делает. Т.е. затмения часто у него происходят?

• 1

#217 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 06:35

Он же, по своим словам, часто такое делает. Т.е. затмения часто у него происходят?

Если он часто так делает то странно что никто на палку не нанизал до сих пор. Это из разряда подбегать к любому человеку спокойно идущему по тротуару, отвешивать пинка, чтобы упал и убегать, о чем надо думать делая так постоянно и какая каша должна быть в голове это ужас. и кстати полезно было бы чтобы возбудились полицаи. Гопничество какое то, ещё и в инете выложено.

Сообщение отредактировал demon75: 16 January 2020 - 06:40

• 1

#218 Я люблю снег

Я люблю снег
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 326 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 06:43

*
Популярное сообщение!

насчёт моей головы - оценивать написавшего, а не написанное, запрещено правилами форума smile.png

прочитай внимательно, что было написано мной до того поста, в котором ты оценил состояние моей головы. 

а я для тебя и тех, кто тебе наплюсовал, повторю. 

призыв по тихому сломать ключицу "шутнику" - уголовщина, худшая, чем то, что сделал "шутник". потому, что "шутник" травмировал бордера непреднамеренно, а вы (ты и плюсователи) призываете нанести умышленный вред здоровью.

призыв так делать, ничем не лучше содеянного "шутником". скорее, хуже. 

Ты тогда уже прочитай внимательно что писал я. К насилию я нигде и не призывал, хотя очень хотелось. Я призывал и призываю не называть умышленное хулиганское действие дегенерата невинной необдуманной шуткой

На самом деле беда это. Он да Корнеев - реальные перцы, способные порвать в клочки всех этих бимбосов и прочих автоматетенов. А теперь как он будет готовиться?

Наплевать полностью. Если у него повадки животного, пусть готовится на пастбище или на скотобойне. Относительно развитые общества всегда изолировали тех, кто в этом обществе не может жить по общим правилам.

А попытка выгородить тем, что он чего-то может стоить в спортивном плане - это уже точно приравнивание к ситуации с подонками Кокориным и Мамаевым, в которой огромное количество людей требовало "понять и простить" их только потому, что они известные зажравшиеся игроки в ногомяч.

Самым правильным решением было бы то, если бы все крупные горнолыжки России его забанили и повесили бы у касс объявление с его рожей и объяснением за что. Возможно этот тонкий намек тогда бы дошел и до его товарищей-животных, которые считают это отличной шуткой.

Сообщение отредактировал Я люблю снег: 16 January 2020 - 06:46

• 3

#219 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 06:43

Если он часто так делает то странно что никто на палку не нанизал до сих пор. Это из разряда подбегать к любому человеку спокойно идущему по тротуару, отвешивать пинка, чтобы упал и убегать, о чем надо думать делая так постоянно и какая каша должна быть в голове это ужас. и кстати полезно было бы чтобы возбудились полицаи. Гопничество какое то, ещё и в инете выложено.

Так и есть.

Тут всё на тоненького. Можно много чудить и всё будет сходить с рук, пока кому-то это может сильно не понравится или чудачество не закончится плачевно.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 16 January 2020 - 06:45

• 0

#220 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 07:37

После того, как Булеев отнял палочку ( он фигню сделал, я не спорю) бордер ехал прямо. Потом расстрился и поставил доску поперек. Ты же наверное не так же сделал?

То есть вы оправдываете этого подонка, который сознательно нападает на людей, отнимает из имущество и калечит??? Пипец на самом деле.... Что же случилось с нашим обществом, что одни стали дебилами а другие (надеюсь намного меньшая часть) оправдывают их дебилизм и насилие...

Куда скатилась наша страна...

Сообщение отредактировал Игорь163: 16 January 2020 - 07:45

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных