ну вот так правильно, согласен.По моему паренёк упал от неожиданности, растерялся, т.е. вовсе не сам упал, а вследствие неожиданного нападения. Слабо катающихся видно сразу и их надо объезжать подальше, чтобы не пугать, странно, что опытный человек этого не понимает....

«Ради стёба». На Красной Поляне лыжник покалечил сноубордиста
Отправлено 15 January 2020 - 23:23
Отправлено 15 January 2020 - 23:28
Популярное сообщение!
Отправлено 15 January 2020 - 23:34
Булеева догнать? Надо ставить перед собой реальные цели.
.Только чет я думаю , что Булеев ко мне бы не подьехал, когда я с дитем. Папы с детьми- это чокнутые носороги, к нам близко подьезжать опасно.
К тебе и без дитя подъезжать стремновато
Отправлено 15 January 2020 - 23:38
да уже не попадет, не переживай. Скипас Булееву залочили, он наверняка пошел чурчхелу в адлере продавать, как тут все хотят. Чтоб на ФВТ билеты купить.Есть ошибки, есть система выверенная. Здесь вопрос именно о продуманном хулиганстве. Я, например, не хочу, чтобы моя дочь, которая собирается в КП (да не важно бы куда) попала под дебильные шутки такого про...
На самом деле беда это. Он да Корнеев - реальные перцы, способные порвать в клочки всех этих бимбосов и прочих автоматетенов. А теперь как он будет готовиться? Обидная глупость.
Я вот честно, нифига не опасаюсь тех , кто нормально едет. А вот этих с самотыками обьезжаю за километр. Нафига Булеев не сделал так же , я не понимаю. Затмение нашло, не иначе.
Отправлено 15 January 2020 - 23:44
не. У меня рожа хоть и страшная, но не злая. Когда не с детьми. С детьми, говорят, да, морда нехорошая становится настолько, что со спины издалека видно. Но это у всех лыжных пап так, я обращал внимание.К тебе и без дитя подъезжать стремновато
Отправлено 15 January 2020 - 23:51
Он же сам сказал, что часто так делает. Перманентное затмение какое-то.Нафига Булеев не сделал так же , я не понимаю. Затмение нашло, не иначе.
А готовиться он будет как обычно, совершенное деяние на уголовку не тянет. Самые серьезные проблемы тут можно ожидать от спонсоров, и очень хотелось бы верить, что эти проблемы возникнут.
Отправлено 15 January 2020 - 23:53
Отправлено 15 January 2020 - 23:55
не. У меня рожа хоть и страшная, но не злая. Когда не с детьми. С детьми, говорят, да, морда нехорошая становится настолько, что со спины издалека видно. Но это у всех лыжных пап так, я обращал внимание.
Благо я тогда на тебя в Горках Город так и не попал) со своей доской то)))
Отправлено 15 January 2020 - 23:56
После такого будет всех далеко объезжать, на всякий случай.
Отправлено 15 January 2020 - 23:56
Отправлено 15 January 2020 - 23:58
да я в основном лыжников ненавижу. Бордеров на трассе мы уже уделываем по скорости.Благо я тогда на тебя в Горках Город так и не попал) со своей доской то)))

Сообщение отредактировал terminator1: 15 January 2020 - 23:58
Отправлено 15 January 2020 - 23:58
Отправлено 16 January 2020 - 00:13
да я в основном лыжников ненавижу. Бордеров на трассе мы уже уделываем по скорости.
Слушай ну скоростных дисциплин на доске и нет по сути. А так погоняться можно. А с палкой и я тут недавно катался. Правда камера прокатная была и еслиб кто то попытался вырвать ее, я б скорей всего руку вырвал бы у человека))))
Отправлено 16 January 2020 - 00:24
Конркетно этого профи райдера - при заходе на трамплин подрезать можно - это технически способен любой из нас сделать. Ну, а если он не так приземлится - тут уж сам виноват, плохо прыгаешь.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 16 January 2020 - 04:25
А в чем отличие? Перелом ключицы это тяжкие телесные или нет? А Кокорин с Мамаевом вообще по моему по хулиганке пошлиНу, я и надеюсь, что здесь более взвешенный народ. Там то уже кричат мол ату его в тюрягу! Так он же не Кокорин с Мамаевым!))
Отправлено 16 January 2020 - 06:21
Нафига Булеев не сделал так же , я не понимаю. Затмение нашло, не иначе.
Он же, по своим словам, часто такое делает. Т.е. затмения часто у него происходят?
Отправлено 16 January 2020 - 06:35
Он же, по своим словам, часто такое делает. Т.е. затмения часто у него происходят?
Если он часто так делает то странно что никто на палку не нанизал до сих пор. Это из разряда подбегать к любому человеку спокойно идущему по тротуару, отвешивать пинка, чтобы упал и убегать, о чем надо думать делая так постоянно и какая каша должна быть в голове это ужас. и кстати полезно было бы чтобы возбудились полицаи. Гопничество какое то, ещё и в инете выложено.
Сообщение отредактировал demon75: 16 January 2020 - 06:40
Отправлено 16 January 2020 - 06:43
Популярное сообщение!
насчёт моей головы - оценивать написавшего, а не написанное, запрещено правилами форума
прочитай внимательно, что было написано мной до того поста, в котором ты оценил состояние моей головы.
а я для тебя и тех, кто тебе наплюсовал, повторю.
призыв по тихому сломать ключицу "шутнику" - уголовщина, худшая, чем то, что сделал "шутник". потому, что "шутник" травмировал бордера непреднамеренно, а вы (ты и плюсователи) призываете нанести умышленный вред здоровью.
призыв так делать, ничем не лучше содеянного "шутником". скорее, хуже.
Ты тогда уже прочитай внимательно что писал я. К насилию я нигде и не призывал, хотя очень хотелось. Я призывал и призываю не называть умышленное хулиганское действие дегенерата невинной необдуманной шуткой
На самом деле беда это. Он да Корнеев - реальные перцы, способные порвать в клочки всех этих бимбосов и прочих автоматетенов. А теперь как он будет готовиться?
Наплевать полностью. Если у него повадки животного, пусть готовится на пастбище или на скотобойне. Относительно развитые общества всегда изолировали тех, кто в этом обществе не может жить по общим правилам.
А попытка выгородить тем, что он чего-то может стоить в спортивном плане - это уже точно приравнивание к ситуации с подонками Кокориным и Мамаевым, в которой огромное количество людей требовало "понять и простить" их только потому, что они известные зажравшиеся игроки в ногомяч.
Самым правильным решением было бы то, если бы все крупные горнолыжки России его забанили и повесили бы у касс объявление с его рожей и объяснением за что. Возможно этот тонкий намек тогда бы дошел и до его товарищей-животных, которые считают это отличной шуткой.
Сообщение отредактировал Я люблю снег: 16 January 2020 - 06:46
Отправлено 16 January 2020 - 06:43
Если он часто так делает то странно что никто на палку не нанизал до сих пор. Это из разряда подбегать к любому человеку спокойно идущему по тротуару, отвешивать пинка, чтобы упал и убегать, о чем надо думать делая так постоянно и какая каша должна быть в голове это ужас. и кстати полезно было бы чтобы возбудились полицаи. Гопничество какое то, ещё и в инете выложено.
Так и есть.
Тут всё на тоненького. Можно много чудить и всё будет сходить с рук, пока кому-то это может сильно не понравится или чудачество не закончится плачевно.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 16 January 2020 - 06:45
Отправлено 16 January 2020 - 07:37
То есть вы оправдываете этого подонка, который сознательно нападает на людей, отнимает из имущество и калечит??? Пипец на самом деле.... Что же случилось с нашим обществом, что одни стали дебилами а другие (надеюсь намного меньшая часть) оправдывают их дебилизм и насилие...После того, как Булеев отнял палочку ( он фигню сделал, я не спорю) бордер ехал прямо. Потом расстрился и поставил доску поперек. Ты же наверное не так же сделал?
Куда скатилась наша страна...
Сообщение отредактировал Игорь163: 16 January 2020 - 07:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных