Чуть дальше от вешки надо ехать. Ботинком не цапать.
Согласен. По центру щитка +- должна приходить.
Отправлено 13 February 2020 - 11:08
Чуть дальше от вешки надо ехать. Ботинком не цапать.
Согласен. По центру щитка +- должна приходить.
Отправлено 13 February 2020 - 23:35
Хорошо едет.
Вот ещё немного стабильности
Сообщение отредактировал AleksMit: 14 February 2020 - 09:22
Отправлено 14 February 2020 - 10:48
"там что то цепанулось, так как плотно очень пришел" вот я тоже так думаю. 1 Чуть дальше от вешки надо ехать. 2 Ботинком не цапать.
Крепления от боковых ударов легко срабатывают, хоть их до упора затяни. Об вешку, об ледяные бугорки. Хрясь и лыжа отделилась. Скорость то не маленькая.
Короткая нагрузка смещает ботинок на пару сантиметров и исчезает. Ногой это движение можно даже не заметить, а крепление уже сработало.
Пересмотрел
1. Чуть дальше все на тоненького, круглить здесь нельзя, все прямо стоит внизу, закругления это потеря времени. Вот что что а говорить так не буду про чуть дальше, сам пускай смотрит и чувствует. Есть еще мысль про накат на пологом в тренировочных трассах чарликов (стоит верх древки низ чарлики), там заход отличается и сопротивление удару с нагрузкой другое (опять же тренили полноценно всю трассу древки перед этим и все нормально ничего не отлетало)
2. Ботинком не цапать конечно же, походу и не ботинком а боком правой лыжи при пампе и перекантовке.
пыс приедет вечером, гляну середину креп и лыжи правой.
Сообщение отредактировал demon75: 14 February 2020 - 10:51
Отправлено 14 February 2020 - 10:50
Вот ещё немного стабильности
коротко так работает ногами...
Отправлено 14 February 2020 - 11:11
Вот что что а говорить так не буду про чуть дальше, сам пускай смотрит и чувствует.
Чисто по физике, механизм вешки работает с постоянным усилием. Меняется длинна рычага. Если вешку пихать в середину, пружина легко гнётся, если пихать "под корень", то может и вовсе силы не хватить, чтобы вешку повалить.
Траектория хорошо, но с вешками тоже считаться надо.
Можно ведь лыжи шире запускать, при той же траектории ЦМ.
Тут бы с секундомером посмотреть.
Отправлено 14 February 2020 - 12:59
Да мне такой рисунок очень нравится.коротко так работает ногами...
Отправлено 14 February 2020 - 13:07
Да мне такой рисунок очень нравится.
я как то Глеба все отучивал от этого, правда в бонэ, так как он любитель коротко ногами сработать..
ну хз тут смотреть надо.
Сообщение отредактировал demon75: 14 February 2020 - 13:07
Отправлено 14 February 2020 - 13:24
Не. ногами туда, сюда и это разные вещия как то Глеба все отучивал от этого, правда в бонэ, так как он любитель коротко ногами сработать..
ну хз тут смотреть надо.
Отправлено 14 February 2020 - 15:47
Не. ногами туда, сюда и это разные вещи
Я знаю о чем ты) и ты понимаешь о чем я)
Кстати, в свете приложенного видео сразу возникает вопрос давления в голенище ботинка)))))
Отправлено 12 March 2020 - 10:17
видео коротенькое появилось
работал над корпусом и динамикой, вроде неплохо ?
Сообщение отредактировал AleksMit: 12 March 2020 - 11:09
Отправлено 12 March 2020 - 11:24
видео коротенькое появилось
работал над корпусом и динамикой, вроде неплохо?
До этого, допустим, разгонялись. А тут почему торс так над лыжами остаётся в инициации?
Отправлено 12 March 2020 - 11:35
Там я носок внешней потерял.собственно на жо завис.До этого, допустим, разгонялись. А тут почему торс так над лыжами остаётся в инициации?
Сообщение отредактировал AleksMit: 12 March 2020 - 11:41
Отправлено 12 March 2020 - 11:43
Там я носок внешней потерял.
Ну а в первых двух нет ещё нужной скорости видимо. А дальше не видно) а корпус хотелось бы увидеть вот так, в результате динамики и продвижения (чтобы пояснить, о чем я):
Отправлено 12 March 2020 - 12:23
Отправлено 12 March 2020 - 12:31
Идея была всё проехать в стойке полого очень , при этом ускорятся, но там я подсел потерял равновесие. А так да
Понятно тогда
Отправлено 12 March 2020 - 12:32
Ну а в первых двух нет ещё нужной скорости видимо. А дальше не видно) а корпус хотелось бы увидеть вот так, в результате динамики и продвижения (чтобы пояснить, о чем я):
тут так не выйдет) скорости не хватит
Отправлено 12 March 2020 - 12:33
До этого, допустим, разгонялись. А тут почему торс так над лыжами остаётся в инициации?
полого, надо терпеть и ждать в стойке и прийти максимально близко к флагу
Отправлено 12 March 2020 - 12:35
Идея была всё проехать в стойке полого очень , при этом ускорятся, но там я подсел потерял равновесие. А так да
На синем флаге потерялся)))
вообще можно было короткими ногами сработать, главное скорость набрать, и потом не тупануть.
А так то клево.
Отправлено 12 March 2020 - 12:42
тут так не выйдет) скорости не хватит
Я предположил, что к 3-му хватит, дальше так точно нырочек... Думал, он раскрывался там, потому что уже хотел по-серьезному зайти, оказалось - потерял баланс и вынуждено раскрыл стойку. Понятно.
Сообщение отредактировал Dragy: 12 March 2020 - 12:42
Отправлено 12 March 2020 - 13:34
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных