X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто катается после замены тазобедренного сустава?

ТБС эндопротез

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#201 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7083 сообщений

Отправлено 02 October 2025 - 20:49

Суставы не востанавливаются))) как говорил профессор ( https://sportklinika...vich-kuznetsov/ ) у которого я год наблюдался с коленом. Только замена.
Хотя можно верить в чудо.
P.S. человекообразная обезьяна максимум живёт 40 лет. Мы отличается от нее на ... Да вообще не отличается))
  • 0

#202 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3609 сообщений

Отправлено 03 October 2025 - 12:13

Ты какую то глупость сказал. Видимо просто не а теме и аналитики нет. Сорри, ничего личного

Я не сказал глупость, я долго востанавливался в центре Буторовой. При мне Мужчина востановился при некрозе обеих головок тазобедренного сустава. Когда пришёл туда заниматься он на костылях ходил, когда закончил , он уже косил траву смостоятельно. До зала парень просто лежал .

При мне у женщины инвалидность сняли, хотя когда пришла были показания на замену тазобедренного сустава. По ее рассказу врачь долго не мог поверить и медсестру гонял в ренген кабинет за снимками. Тк что все востанавливается. Но докторам это не выгодно, нет хорошей прибыли. Так что я говорю не опираясь на слухи а из конкретных фактов.

Нет чуда есть работа и все востанавливается.

Сообщение отредактировал NORDSON: 03 October 2025 - 12:15

• 0

#203 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3609 сообщений

Отправлено 03 October 2025 - 12:22

Представьте куда пошлют докторскую профессора который скажет производителю протезов по 500 т.р за штуку , что не надо протезов будем востанавливать суставы))). Думаю его просто застрелят.

• 0

#204 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 9079 сообщений

Отправлено 03 October 2025 - 18:43

Я не сказал глупость, я долго востанавливался в центре Буторовой. При мне Мужчина востановился при некрозе обеих головок тазобедренного сустава. Когда пришёл туда заниматься он на костылях ходил, когда закончил , он уже косил траву смостоятельно. До зала парень просто лежал .
При мне у женщины инвалидность сняли, хотя когда пришла были показания на замену тазобедренного сустава. По ее рассказу врачь долго не мог поверить и медсестру гонял в ренген кабинет за снимками. Тк что все востанавливается. Но докторам это не выгодно, нет хорошей прибыли. Так что я говорю не опираясь на слухи а из конкретных фактов.
Нет чуда есть работа и все востанавливается.

Ты глупость сказал, полную. Все люди разные, разные и ситуации. И по результатам обследования очень четко видно, под замену шаровая, или физкультура все изменит.
Если не учитывать коррупционную составляющую, то кому нужна замена, физкультура не поможет. А вот тем, другм, как раз можно обойтись без операции или как можно большее ее отодвинуть.
  • 0

#205 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28976 сообщений

Отправлено 03 October 2025 - 18:59

Ты глупость сказал, полную. Все люди разные, разные и ситуации. И по результатам обследования очень четко видно, под замену шаровая, или физкультура все изменит.
Если не учитывать коррупционную составляющую, то кому нужна замена, физкультура не поможет. А вот тем, другм, как раз можно обойтись без операции или как можно большее ее отодвинуть.

Это точно.
Тут ктото писал что капельницу ставил.
Типа забухал 400гр крепкого 3литра пива и грам 300 ягерместера за два дня...
Поржал просто.
  • 0

#206 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7083 сообщений

Отправлено 03 October 2025 - 19:08

Это точно.
Тут ктото писал что капельницу ставил.
Типа забухал 400гр крепкого 3литра пива и грам 300 ягерместера за два дня...
Поржал просто.

Про капельницу это я писал)) Ну да...такой у меня запой) Организмы разные и возраст разный.
А хрящевая ткань на суставе не регенерирует к сожелению. МРТ показывает динамику и половинку колена мне лет через 15 надо будет менять. А может и не надо)))
  • 0

#207 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28976 сообщений

Отправлено 03 October 2025 - 19:16

.

Сообщение отредактировал Gosha: 04 October 2025 - 03:50

• 0

#208 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3609 сообщений

Отправлено 03 October 2025 - 20:09

Люди все одинаковые. И правильное занятие-это единственное лекарство и другого лекарства нет. Хотя всем, конечно, кажется, что это физкультура, это может каждый и без инструктора и без никого. Если ещё раз внимательно почитайте то, что я написал, что люди лежали совсем в лежку, у них полностью были практически разрушенные суставы, все восстановилось, что ещё надо.? Одно что ленивый человек бубнит, что ничего не восстановить, надо поменять на железо

Сообщение отредактировал NORDSON: 03 October 2025 - 20:12

• 0

#209 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3609 сообщений

Отправлено 03 October 2025 - 20:13

Оба случая, про которые я рассказал, люди были с инвалидностью, они не работали, у них была не рабочая группа.
  • 0

#210 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 9079 сообщений

Отправлено 03 October 2025 - 20:16

Люди все одинаковые. И правильное занятие-это единственное лекарство и другого лекарства нет. Хотя всем, конечно, кажется, что это физкультура, это может каждый и без инструктора и без никого. Если ещё раз внимательно почитайте то, что я написал, что люди лежали совсем в лежку, у них полностью были практически разрушенные суставы, все восстановилось, что ещё надо.? Одно что ленивый человек бубнит, что ничего не восстановить, надо поменять на железо

Люди одинаковые, болезни разные. Одному упражнения, другому операция. Это так сложно для понимания? Сожалею, но помочь не могу

Сообщение отредактировал Игорь163: 03 October 2025 - 20:16

• 1

#211 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7100 сообщений

Отправлено 03 October 2025 - 22:24

Если ещё раз внимательно почитайте то, что я написал, что люди лежали совсем в лежку, у них полностью были практически разрушенные суставы, все восстановилось,

Их надо в музее показывать.

Интересно,  а ампутированная нога в результате правильных упражнений восстанавливается?

И именно в виде ноги или чего-то другого?

Сообщение отредактировал Volk_1: 03 October 2025 - 22:25

• 0

#212 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4121 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 18:54

Где хирурги порылись, там ничего уже не отрастёт. А восстановиться можно попробовать. Эксперимент ведь ни кто не запрещал и кроме пользы вреда точно не будет. Попробуйте крутить ногами в воздухе "велосипед" и "ножницы" по несколько подходов в день, по 100-200-300 повторений в сумме. Только каждый день, без выходных, чтобы не случилось. Через пол-года пиши сюда о результатах. Кстати, Бубновский настаивает, что к операции надо подходить с закаченными мышцами вокруг суставов, так что "эксперимент" - необходимое условие выхода на операцию. Трудитесь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных