Ой. То есть логотип в виде пяти переплетенных разноцветных треугольников и название "Олимпийская деревня" с олимпиадой никак не связаны? Чудны дела твои, господи...И вы нигде в официозе не найдете символы Олимпиады 2014

Мифы и рифы Розы Хутор. Часть первая — Мифы
Отправлено 04 December 2019 - 23:24
Отправлено 04 December 2019 - 23:27
ты решил попередергивать?
В чём разница между театром безопасности там и сям?
Эта практика не уникальна, только и всего.
Отправлено 05 December 2019 - 01:35
Если захотят взорвать взорвут.
Херня эти осмотры.
PS у меня на 4й день отобрали перочинный ножик при входе Адлер арену ( вроде так называется)
До этого три дня полет был нормальный.
То есть через контроль раз 9ть прошел.
Фикция это все.
PS вот в аэропортах трясут по взрослому . Даже при входе в аэропорт.
Взяли на хранение или конфисковали ?
Какова, в см, была длина лезвия ?
Отправлено 05 December 2019 - 01:55
Цитата принадлежит другому человеку, тот который черт усатый. Точнее надо быть
у них в аппартаментах иногда заканчивается горячая вода в 16:00,
- было во Франции, что она, горячая вода и не начиналась почти двое суток
А холод в номере был такой, что спал одетым, в туалет приходилось ходить, подстилая бумагу на стульчак, потому что он был нереально холодным. Зато каждое утро под дверь приносили свежий багет и молоко, за деньги конечно)) И это были очень даже приличные апартаменты
Сообщение отредактировал P. Richard: 05 December 2019 - 09:56
Отправлено 05 December 2019 - 04:11
На хранение взяли.Взяли на хранение или конфисковали ?
Какова, в см, была длина лезвия ?

Отправлено 05 December 2019 - 07:33
Отправлено 05 December 2019 - 08:06
Мне кажется фрирайдор лопатой может больше человек убить ... или прямо лыжей - тогда и не только фрирайдор )))На хранение взяли.
Лезвие хз сантиметров 8мь
Сообщение отредактировал ASDr: 05 December 2019 - 08:06
Отправлено 05 December 2019 - 08:40
Это кант надо точить на 84Мне кажется фрирайдор лопатой может больше человек убить ... или прямо лыжей - тогда и не только фрирайдор )))
Отправлено 05 December 2019 - 08:42
Цитата принадлежит другому человеку, тот который черт усатый. Точнее надо быть
А холод в номере был такой, что спал одетым, в туалет приходилось ходить, подстилая бумагу на стульчак, потому что он был нереально холодным. Зато каждое утро под дверь приносили свежий багет и молоко, за деньги конечно)) И это были очень даже приличные апартаменты
А пробовали в разное время? Сколько раз бывал на курортах Франциии, горячая води не из центральноного водоснабжения, а из электробойлеров. Если свой, в номере, то на троих-четверых может не хватить, надо час ждать. Если общий на гостиницу, то могут разобрать раньше вернувшиеся, тут надо не щелкать клювом и принимать душ первым. По двое суток без горячей воды и перебои с холодной встречал только в Болгарии, еще социалистической.
Отправлено 05 December 2019 - 09:13
Дочитал эти мифы...10 м между катающимися? Видимо автор мифов не катается) Стоимость скипасса сравнил с США и получилось в 2 раза дешевле) Коллеги, кто регулярно катается в США? Ближний к нам Киллингтон (типа Банное) прошу не рассматривать)
Отправлено 05 December 2019 - 09:48
В Австрии и Италии, в тех местах, где я был, в среднем глинтвейн на горе 4,5-5 ойро. Чай 2,5-3. По чём чай и тот напиток, который там называют глинтвейном, на РХ?
не знаю, я не употребляю алкоголь в моменты катания.
Кстати Пивас в "Берлоге" стоит так же, как и в пивных заведениях Москвы, ФоБо стоит 400р, что сравнимо с ценами в том же Депо или Даниловском. Ред бул, насколько помню стоит 200 рублей в кафешке рядом с "Волчьей скалой" и так далее. Это точно дешевле Европы.
Не напомните, сколько стоит хот дог в италии? насколько я помню спец предложение - 10-12 евро (в зависимости от сосиски), с банкой колы))
Отправлено 05 December 2019 - 09:59
Кстати Пивас в "Берлоге" стоит так же, как и в пивных заведениях Москвы, ФоБо стоит 400р, что сравнимо с ценами в том же Депо или Даниловском. Ред бул, насколько помню стоит 200 рублей в кафешке рядом с "Волчьей скалой" и так далее. Это точно дешевле Европы.
Не напомните, сколько стоит хот дог в италии? насколько я помню спец предложение - 10-12 евро (в зависимости от сосиски), с банкой колы))
Ты же крут. Зачем писать о таких мелочах? И зачем же ты покупаешь хот-дог в Италии? Неужели ничего итальянского не было?
Напиши о скипассах, они гораздо дороже
Отправлено 05 December 2019 - 10:03
borisign - троллинг не аргумент, по существу хотелось бы возражения. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 05 December 2019 - 10:22
Ты же крут. Зачем писать о таких мелочах? И зачем же ты покупаешь хот-дог в Италии? Неужели ничего итальянского не было?
Напиши о скипассах, они гораздо дороже
Смысл этого набора слов? Вы хотите дать какую то информацию или что то спросить?
Отправлено 05 December 2019 - 10:28
Пивас. РедБулл.Семок не хватает. Собственно, все понятно с контингентом
Сообщение отредактировал Густь: 05 December 2019 - 10:29
Отправлено 05 December 2019 - 10:32
Пивас. РедБулл.Семок не хватает. Собственно, все понятно с контингентом
мне расскажите пожалуйста Ваши наблюдения, очень интересно.
Отправлено 05 December 2019 - 10:32
В чём разница между театром безопасности там и сям?
Эта практика не уникальна, только и всего.
Друк мой. Я таки сохраняю надежду, что ты таки троллишь, поэтому покажу тебе на примере, в чем разница.
Вот пишет
у них в аппартаментах иногда заканчивается горячая вода в 16:00,
А я отвечу так - "а бывал я в рассейских городах, так там вода из колодца и сортир на улице". А че, в чем разница то?
Отправлено 05 December 2019 - 10:33
Смысл этого набора слов? Вы хотите дать какую то информацию или что то спросить?
Я пытаюсь пояснить, что ты не слишком последователен и сначала пишешь:
"Зы, кстати обожаю местных форумчан которые в европе на гору берут с собой термосы и бутеры, во имя экономии. Зато в Европе))))
Уж простите, но я лучше на Розе пообедаю в кафешке и выпью нормальный чай/винчик/ягерь и не буду сильно париться надо стоимостью. "
А потом, через страницу начинаешь копеечные вопросы обсуждать: "Кстати Пивас в "Берлоге" стоит так же, как и в пивных заведениях Москвы, ФоБо стоит 400р, что сравнимо с ценами в том же Депо или Даниловском. Ред бул, насколько помню стоит 200 рублей в кафешке рядом с "Волчьей скалой" и так далее. Это точно дешевле Европы." )
Это два разных чела писали?)
Сообщение отредактировал starper: 05 December 2019 - 10:34
Отправлено 05 December 2019 - 10:34
мне расскажите пожалуйста Ваши наблюдения, очень интересно.
Ну не доходит, так и ладушки
Отправлено 05 December 2019 - 10:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных