Сколько писали про сноубордистов сидящих за перегибами.... А я вот нарвался на лыжников/учеников стоящих на красном склоне за пергибом и мирно беседующих. Прищлось закладывать еще сильнее, чтобы их не снести - в итоге зацепил рукой склон (сугроб, какие лыжники нагребают) и вывернул локоть в другую сторону. Никого не снес, все живы и здоровы, кроме меня.... Сезон закрыт, печатаю одной рукой, вторая в лангетке. Всем добра.

Ненавижу бордюков (доля иронии)
Отправлено 14 February 2020 - 13:13
Отправлено 14 February 2020 - 13:16
Да.... и есть тут темы про восстановление и реабилитацию после разрыва связок?
Сообщение отредактировал Celevra: 14 February 2020 - 13:16
Отправлено 14 February 2020 - 13:18
Популярное сообщение!
Отправлено 14 February 2020 - 13:19
Надо было бить ©
Отправлено 14 February 2020 - 13:26
Надо было бить ©
Жалко стало, девочка с мальчиком лет по 15...
Отправлено 14 February 2020 - 13:26
Отправлено 14 February 2020 - 13:47
Популярное сообщение!
Нехрен гонять там где плохая видимость.Сколько писали про сноубордистов сидящих за перегибами.... А я вот нарвался на лыжников/учеников стоящих на красном склоне за пергибом и мирно беседующих. Прищлось закладывать еще сильнее, чтобы их не снести - в итоге зацепил рукой склон (сугроб, какие лыжники нагребают) и вывернул локоть в другую сторону. Никого не снес, все живы и здоровы, кроме меня.... Сезон закрыт, печатаю одной рукой, вторая в лангетке. Всем добра.
А вдруг там кто-то упал.....
Отправлено 14 February 2020 - 13:52
Давно уже никто не мешает на трассах. Как жить?
Отправлено 14 February 2020 - 13:58
Нехрен гонять там где плохая видимость.
А вдруг там кто-то упал.....
Там же никто не упал...
Просто так останавливаться там где плохая видимость тоже как бы нехрен.
Отправлено 14 February 2020 - 14:00
Во всем лыжники виноваты.
Давно уже никто не мешает на трассах. Как жить?
надо срочно съездить на новый год например в красную поляну))
Отправлено 14 February 2020 - 14:03
А еслиб кто-то упал, а не стоял?Там же никто не упал...
Просто так останавливаться там где плохая видимость тоже как бы нехрен.
Упавшего или сидящего хуже видно чем стоящего.
PS вот не понимаю уже давно этого.
Я вот ехал и тут мне помешалия я что-то там цепанул сломал руку или ещё что-то.
Значит для вас скорость была завышена учитесь кататься и все будет ок.
Отправлено 14 February 2020 - 14:09
1 на НГ? Во первых я уже давно не езжу на выходные и праздники, тем более нг.надо срочно съездить на новый год например в красную поляну))
2
Потом меня совершенно не интересует трассовое катание, особенно по тем ценам что в КП
3
Если и поеду кататься по трассам то есть Банное. Вполне бюджетно можно сгонять на три дня за 12тр +-
Отправлено 14 February 2020 - 14:09
виноват тот кто сверху. ситуации разные, других людей и многие обстоятельства контролировать нельзя, можно контролировать свое знание трасс, опасных мест, скорость, траекторию движения, страховку и т.д. не тормозишь перед перегибами, рискуешь чуть больше, будь готов.
Сообщение отредактировал garikgarik: 14 February 2020 - 14:30
Отправлено 14 February 2020 - 14:10
+1виноват тот, кто сверху. к сожалению. ситуации разные, других людей и многие обстоятельства контролировать нельзя, можно контролировать свое знание трасс, опасных мест, скорость, траекторию движения, страховку и т.д.не тормозишь перед перегибами, рискуешь чуть больше, будь готов.
Мне не хочется в кого-то влететь или убится обьезжая
Отправлено 14 February 2020 - 14:12
Ты просто не общался с москвичами. Либо путаешь их с москвАчами, которые приехали в Москву, купили себе двушку в кредит на стотыщмиллионов лет под дикие проценты и ходят с заданными носами, не желая признавать своих бывших земляков, словно говоря: та шо вы там у себя в ухрюпинске видели? Вот у нас в Маскве... эти да, могут беспределить на склоне, считая себя некоей исключительности. К сожалению, таких становится все больше... а вот нас... мы, к сожалению, вымирающий вид.Еврокарверы тоже кстати заносчивый люд,,,, странно но считают себя элитой, абсолютное пренебрежение ко всем и полный эгоизм. Сколько с ними инциндентов не сосчитать, особенно Масквичи считающие что склон скупили))))
простое взаимоуважение отсутствует. К примеру стоит трасса ГС, и приезжают два мааааасковских чувака на длинных досках и начинают херачить поперёк трассы дуги, на вопрос а нахера под спортсменов лезть, рядом ещё пару трасс свободных с 10 открытых, ответ мы скипасс купили что хотим то и делаем. Вотафак? Кому от этого легко?
Отправлено 14 February 2020 - 14:17
Так трасс закрыта была, огорожена сеткой?Давече на старте, под закрытую трассу, с уведомлением, со стартовым городком, под отдельный подъёмник, два скребуна заперлось с фразой нас неипет мы заплатили, огораживайте сеткой) пришлось отогнать культурно.
И несколько дней назад скребунцы в трассу гиганта влазили потошниться на перегибе, взрослую, епт, там дяди под 100 и лыжи за 185 и скорости реальные под 80. Хотел снять но не успевал. Жуть.
Отправлено 14 February 2020 - 14:35
Ты просто не общался с москвичами. Либо путаешь их с москвАчами, которые приехали в Москву, купили себе двушку в кредит на стотыщмиллионов лет под дикие проценты и ходят с заданными носами, не желая признавать своих бывших земляков, словно говоря: та шо вы там у себя в ухрюпинске видели? Вот у нас в Маскве... эти да, могут беспределить на склоне, считая себя некоей исключительности. К сожалению, таких становится все больше... а вот нас... мы, к сожалению, вымирающий вид.
В начале 90х тоже в Москве было много понаехавших?
В горах их тоже было видно. В горных походах, общался в 91.
А так соглашусь что сейчас понаехавшие мнят себя и тд.
Отправлено 14 February 2020 - 14:53
А еслиб кто-то упал, а не стоял?
Если б у бабушки было известно что, она была бы дедушкой.
Речь про стоящих, а не упавших
Я вот ехал и тут мне помешалия я что-то там цепанул сломал руку или ещё что-то.
Значит для вас скорость была завышена учитесь кататься и все будет ок.
О том, что едущий должен сам беспокоиться за свои руки, никто не спорит.
Речь про то, что стоять/сидеть/лежать просто так за перегибом не надо. И мнение о том, что так делают тока бордеры - не совсем соответствует реалиям.
Отправлено 14 February 2020 - 15:06
Да мне пофиг что там делают за перегибом и это лыжник или болдер.Если б у бабушки было известно что, она была бы дедушкой.
Речь про стоящих, а не упавших
О том, что едущий должен сам беспокоиться за свои руки, никто не спорит.
Речь про то, что стоять/сидеть/лежать просто так за перегибом не надо. И мнение о том, что так делают тока бордеры - не совсем соответствует реалиям.
Моя безопасность в моих руках.
Ещё раз скажу одно самое главное правило.
Не вижу не еду.
Это я услышал на курсах конраварийноц подготовки автомобилиста.
PS мне смешно слышать ваши аргументы.
Отправлено 14 February 2020 - 15:17
Моя безопасность в моих руках.
Ещё раз скажу одно самое главное правило.
Не вижу не еду.
По этой позиции никаких возражений ))).
Темы с аналогичным тегами Бордеры, сноуборд, кривые, косяки, техника, лыжники, красавцы
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных