нифига себе какие киборги пошли нынче. мне на лопате с талией в 84 мм некомфортно дуги вырисовывать, т.к. колени гудеть начинают. а тут на 100 мм по воротам ходят. респект таким крепышам.

Фрирайд универсал? Помогите выбрать
Отправлено 11 October 2019 - 12:09
Отправлено 11 October 2019 - 12:17
нифига себе какие киборги пошли нынче. мне на лопате с талией в 84 мм некомфортно дуги вырисовывать, т.к. колени гудеть начинают. а тут на 100 мм по воротам ходят. респект таким крепышам.
Не надо утрировать, я говорю об универсальном снаряде для больших гор, на котором ты можешь и в лес залезть, и в поля, и на трассе размяться.
Понятно что вешки - это не наша история.
Отправлено 11 October 2019 - 12:38
Kore 99
Ranger 98
Годятся для трассового катания?
Отправлено 11 October 2019 - 12:55
на фишерах всё же рокер предательски дребезжит))))
Отправлено 11 October 2019 - 13:02
Вот фрирайд универсал! Везде, кроме целины едет! Талия 62
Сообщение отредактировал Minkin: 11 October 2019 - 13:03
Отправлено 11 October 2019 - 13:07
Так он с умыслом мягкий, титанал и прочее в рабочей зоне канта.на фишерах всё же рокер предательски дребезжит))))
А на узких талия 22 ?

Сообщение отредактировал Kaverznev: 11 October 2019 - 13:09
Отправлено 11 October 2019 - 13:45
Фрирайд в смысле "лыжи взял и свободен! Иди катайся!"Вот фрирайд универсал! Везде, кроме целины едет! Талия 62

А если серьезно, что за лыжи? Из старых или из новых?
Up: уже нашел

Сообщение отредактировал YurikSN: 11 October 2019 - 13:47
Отправлено 11 October 2019 - 14:56
Тут один товарищ прописал как-то, что специально для "холодильника" взял фриуниверсалы в 95-ой талии в девачковой ростовке. Так, что мы "отстаем от жизни", во как!)))
Угу. А человек всего-навсего спросил, чоб купить, чтоб как на слаломках не затыкаться.
Отправлено 11 October 2019 - 15:04
Я бы не сказал, что она хорошо едет везде кроме целины. Все-таки она слишком узкая и в реальных условиях в горах много где тяжело на ней и хочется пошире. Твистеры в этом плане намного универсальней, хотя и примерно такие же по параметрам. Если не для фисовской трассы, то я бы никому не рекомендовал, да и для трассы можно получше найти.
Я покатал на них не так мало, даже после возникновения переднего рокера. Перестал только после того, как возник задний. Все-таки на фуллрокере на такой лыже совсем неудобно
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 11 October 2019 - 15:18
Отправлено 11 October 2019 - 15:07
Давайте видосы посмотрим
Kore 99
Ranger 98
Годятся для трассового катания?
этим тостерам - годятся, какая им разница......
Отправлено 11 October 2019 - 15:13
Угу.+100500.этим тостерам - годятся, какая им разница......
Отправлено 11 October 2019 - 15:16
Рассветник, совсем пластилиновые лыжи?
Отправлено 11 October 2019 - 15:17
Отправлено 11 October 2019 - 15:19
Они для могула, чем и вызваны особенности конструкцииРассветник, совсем пластилиновые лыжи?
Отправлено 11 October 2019 - 15:26
Интересно,а какие там особые особенности..? Разве это трансформеры, чтобы со временем становиться фуллрокерными?)))Они для могула, чем и вызваны особенности конструкции
Отправлено 11 October 2019 - 15:54
Отправлено 11 October 2019 - 16:02
Я бы не сказал, что она хорошо едет везде кроме целины. Все-таки она слишком узкая и в реальных условиях в горах много где тяжело на ней и хочется пошире. Твистеры в этом плане намного универсальней, хотя и примерно такие же по параметрам. Если не для фисовской трассы, то я бы никому не рекомендовал, да и для трассы можно получше найти.
Я покатал на них не так мало, даже после возникновения переднего рокера. Перестал только после того, как возник задний. Все-таки на фуллрокере на такой лыже совсем неудобно
Французы что-то ответили на претензию? У меня ни одной пары не сломано, в работе 6 пар, три из них в сборной по могулу.
Сообщение отредактировал Minkin: 11 October 2019 - 16:05
Отправлено 11 October 2019 - 16:33
Французы что-то ответили на претензию? У меня ни одной пары не сломано, в работе 6 пар, три из них в сборной по могулу.
Да, магазин вернул деньги бонусами, которые можно потратить только в их магазе. Кстати с этого года они заменили в своем ассортименте ганбаррели на россики)
Про 3 пары в сборной: а на них точно люди катают, а не то, что затестили 1 раз и отдали тренеру, чтобы он вдоль трассы на них ездил? Просто из того, что я слышал, спортикам не особо эта лыжа понравилась, и тренироваться и выступать все хотят исключительно на IDone, в крайнем случае на хартах. Кстати, когда смотрел разные соревы обращал внимание на лыжи и ганбаррелей почему-то ни у кого не было, хотя много кто был не на хартах и IDone.
На самом деле было бы интересно распилить лыжу и понять в чем там проблема, может мне сердечник гнилой положили, но этого уже никак не узнать(
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 11 October 2019 - 16:51
Отправлено 11 October 2019 - 16:41
Да, магазин вернул деньги бонусами, которые можно потратить только в их магазе. Кстати с этого года они заменили в своем ассортименте ганбаррели на россики)
Про 3 пары в сборной: а на них точно люди катают, а не то, что затестили 1 раз и отдали тренеру, чтобы он вдоль трассы на них ездил? Просто из того, что я слышал, спортикам не особо эта лыжа понравилась, и тренироваться и выступать все хотят исключительно на IDone, в крайнем случае на хартах. Кстати, когда смотрел разные соревы обращал внимание на лыжи и ганбаррелей почему-то ни у кого не было, хотя много кто был не на хартах и IDone.
На самом деле было бы интересно распилить лыжу и понять в чем там проблема, может мне сердечник гнилой положили, не знаю, но этого уже никак не узнать(
А лыжи уехали? Мне тоже интересна причина. Лыжи работают и могулисты их покупают. К сожалению коротких ростовок нет, а они нужны.
Отправлено 11 October 2019 - 16:41
Рассветник, совсем пластилиновые лыжи?
Я не оч понял, что имелось ввиду под "пластилиновая". Вроде обычно под этим подразумевают "вялая". Если это, то я бы ее вялой не назвал. Лыжа как лыжа, только очень узкая и вполне нормально на ней каталось, пока она не погнулась в первый раз. Когда она погнулась в двух местах кататься стало невозможно.
Потом вместо этих лыж купил себе твистеры и они как-то гораздо лучше зашли. При таких же заявленных параметрах они почему-то и выглядят пошире и ощущаются тоже шире и на них попроще ездить по негладким условиям без потери качества на гладком. Наверное французы не могут в точные измерения и они реально несколько шире
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 11 October 2019 - 16:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных