X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полный бюджет на 2 недели

Stop - AntonA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#201 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 08 August 2019 - 09:29

Нормально там всё :) Я как-то когда-то краем глаза видел в Гриндельвальде. Типа в гости заходил..

Фотки есть? А то и у волка нормально все...
  • 0

#202 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 08 August 2019 - 09:35

Ага, зашёл я так вечером в гости и сразу давай всё фотографировать для отчёта на форуме biggrin.png

Да и давно это было. Но не думаю, что подход к организации питания как-то изменился. Если только улучшился с годами.

У Андрея всегда всё делается вдумчиво и со смыслом. Имею опыт общения.

• 0

#203 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 08 August 2019 - 10:01

... У Андрея всегда всё делается вдумчиво и со смыслом....

А по постам на форуме не скажешь.
  • 0

#204 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 08 August 2019 - 10:02

Как говорил Остап Бендер "При современном развитии печатного дела .... напечатать фоток с любой едой":)

PS а ты бы своими постами на форуме озаботился лучше

Сообщение отредактировал greg17: 08 August 2019 - 10:03

• 1

#205 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 08 August 2019 - 10:04

Это знает весь Тунис
Имя гордое Вагиз :)

Мы вообще о чем здесь говорим? 300 евро на человека за неделю в Швейцарии это включая кафешки на горе. Расходы на питание за 10 дней в шале = 200 евро, включая выпивку от рассвета до заката :)
В рационе есть всё:
Мясо, рыба, овощи, фрукты, сыры в ассортименте, любая мясная нарезка, морепродукты, хлеб и свежие круассаны. Напитки любые. Йогурты и молоко. Масло, джемы. Вино Швейцарское за 5 евро бутылка 0,7 л. - великолепное! - в неограниченном количестве, хоть упейся.
Десерты любые, включая мороженое в холодильнике всегда есть. Печенье, конфеты, шоколад. Что забыл?
Варим супы, жарим мясо и рыбу - все очень вкусно, пальчики оближешь!
На гору берем с собой фрукты и бутерброды. Все включено в бюджет 200 евро с человека за 10 дней.

И еще 100 - 150 евро на штрудели и кофе в горных ресторанах доплнительно включено в бюджет. ИТОГО = 300 евро в неделю с человека на выпивку и питание. Великолепный отдых! Настрящая Швейцария!

• 0

#206 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 08 August 2019 - 10:06

А чем плоха гречка с тушонкой, да под водочку питерскую?

• 0

#207 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 08 August 2019 - 10:09

А по постам на форуме не скажешь.

Думаю, что по вашим постам на форуме о вас тоже создаётся неправильное мнение glare.gif

О мне, наверное, тоже, но я честно стараюсь biggrin.png biggrin.png

• 0

#208 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 08 August 2019 - 10:11

А чем плоха гречка с тушонкой, да под водочку питерскую?

так ничем не плоха. Но я уже понял, что ответа на вопрос не будет. Жиры, белки, углеводы, этанол - настоящая швейцария.
  • 0

#209 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 08 August 2019 - 10:14

Ну и подход к питанию у всех свой. У меня за много лет по Австрии железная формула. 20е в день на человека. Включая два захода в день в рестораны на горе (штрудель с кофе часов в 10-11 и потом полноценный обед).  Ни разу не промахнулся мимо такого расчёта.

В конкретно в наших желаниях мы тоже ни в чём себе не отказываем. Просто желания разные.

• 1

#210 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 08 August 2019 - 10:29

Ну и подход к питанию у всех свой. У меня за много лет по Австрии железная формула. 20е в день на человека. Включая два захода в день в рестораны на горе (штрудель с кофе часов в 10-11 и потом полноценный обед).  Ни разу не промахнулся мимо такого расчёта.

В конкретно в наших желаниях мы тоже ни в чём себе не отказываем. Просто желания разные.

По мне так при таких раскладах на ужин не остается ничегоicon_smile.gif Разве что на завтрак. В общем, да, жратва дело такое. Индивидуальное

Сообщение отредактировал greg17: 08 August 2019 - 10:29

• 0

#211 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 08 August 2019 - 10:50

По мне так при таких раскладах на ужин не остается ничегоicon_smile.gif Разве что на завтрак. В общем, да, жратва дело такое. Индивидуальное

Завтрак съешь сам, обед подели с товарищем, а ужин - отдай ВРАГУ!

• 0

#212 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 08 August 2019 - 10:54

Как и всегда в темах про бюджет поездки всё в итоге упирается в еду и наптики biggrin.png

Но это и понятно. Другие составляющие (перелёт, жильё, скипасс, трансферы) более-менее поддаются классификации и стандартизации.

А вот еда - это поле для полёта фантазии biggrin.png

• 0

#213 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 08 August 2019 - 11:00

swissmaker возьмите меня с собой покататься. Я вам за бесплатное жильё и еду с простым фотоаппаратом такие ролики наснимаю и смонтирую, что бандерлоги потом в очередь стоять будут biggrin.png

• 1

#214 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 08 August 2019 - 11:39

Как и всегда в темах про бюджет поездки всё в итоге упирается в еду и наптики biggrin.png

Но это и понятно. Другие составляющие (перелёт, жильё, скипасс, трансферы) более-менее поддаются классификации и стандартизации.

А вот еда - это поле для полёта фантазии biggrin.png

Я вот не планирую расходы на еду и в супермаркетах особо не выбираю, что подешевле. В итоге из года в год ну очень похожие цифры получаются. Разве что в Аосте был большой сетевой магаз, там, видимо, цены были дешевле и итог вышел малость отличный.
Но это говорит лишь о том, что я сам с собой совпадаю из года в год и, к примеру, получаюсь явно дороже тебя:)

Сообщение отредактировал greg17: 08 August 2019 - 11:40

• 1

#215 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 08 August 2019 - 11:48

Как и всегда в темах про бюджет поездки всё в итоге упирается в еду и наптики biggrin.png
А вот еда - это поле для полёта фантазии biggrin.png

Да ничего и фантазировать. Айда с нами! Без нас за 300 евро в Швейцарии умрете с голоду. С нами - жить будете вечно и счастливо. Это я вам как бандерлоговед высшей категории гарантирую :)
  • 0

#216 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 08 August 2019 - 11:49

swissmaker возьмите меня с собой покататься. Я вам за бесплатное жильё и еду с простым фотоаппаратом такие ролики наснимаю и смонтирую, что бандерлоги потом в очередь стоять будут biggrin.png

Айда! Да будет по вере твоей :)
  • 0

#217 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 08 August 2019 - 11:57

Да ничего и фантазировать. Айда с нами! Без нас за 300 евро в Швейцарии умрете с голоду. С нами - жить будете вечно и счастливо. Это я вам как бандерлоговед высшей категории гарантирую icon_smile.gif

я вот боюсь, что всю будет наоборот - сдохну я от обжорства и сопьюсь при таком бюджете, а еще будет обидно, что оплачиваю вдвое больше чем могу сожрать icon_smile.gif и вино при этом поганое... Ну то есть все как с олинклюзивом в турции, к чему вы стремитесь :)

Сообщение отредактировал AntonA: 08 August 2019 - 11:58

• 0

#218 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 08 August 2019 - 12:12

swissmaker возьмите меня с собой покататься. Я вам за бесплатное жильё и еду с простым фотоаппаратом такие ролики наснимаю и смонтирую, что бандерлоги потом в очередь стоять будут biggrin.png

А можно пример ролика, аль портфолио какое, чобы понять чтоит ли это 300 евр в неделю не считая жилья...

• 0

#219 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 08 August 2019 - 12:12

... PS а ты бы своими постами на форуме озаботился лучше

Да мне пофиг, я не золотой пятак чтобы большинству нравиться.
Ну и услуги я не предоставляю.
  • 0

#220 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 08 August 2019 - 12:14

Думаю, что по вашим постам на форуме о вас тоже создаётся неправильное мнение...

Читай выше.
Можешь "тыкать", если хочешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных