А скипасс 222 на неделю - это точно 3 долины? А то иногда подсовывают только долину проживания...
Точно. много лет так беру.
Отправлено 15 July 2019 - 15:21
А скипасс 222 на неделю - это точно 3 долины? А то иногда подсовывают только долину проживания...
Точно. много лет так беру.
Отправлено 15 July 2019 - 15:24
Поздравляю !
Можно ли несколько уточнений - для понимания ?
1.Авиарейсы прямые или "кривые" ?
2.В авто вчетвером - все со своими лыжами ?
3.Полная страховка - аналог КАСКО от прокатчика или страхование франшизы страховой компанией ?
4.Жилье позиционируется, как четырехместное или большее ? Площадь жилья сообщите ?
1. кривые
2. да
3. возрат франшизы с суперкавером - днище, крыша, стекла, шины
4. жилье с одной спальней и кухней-гостиной. больше ничего сообщать не буду, я его снимаю много лет и планирую продолжать снимать. Это дорогое жилье.
Отправлено 15 July 2019 - 15:29
В самом Бриде не отоваривался, но покупая продукты по дороге, в Анси, на двоих на неделю брали меньше, чем на 70 евро. Добирали на месте только хлеб. Если брать в магазах в 3Д в среднем процентов на 30 будет дороже.
можете назвать какие-нить ценники? я лично не особо вижу разницы на чем конкретно можно сыканомить 30% то есть мы тоже затариваемся в анси, но потом спокойно докупаемся в менуире.
Отправлено 15 July 2019 - 16:59
можете назвать какие-нить ценники? я лично не особо вижу разницы на чем конкретно можно сыканомить 30% то есть мы тоже затариваемся в анси, но потом спокойно докупаемся в менуире.
Могу только примерно, взять цену багета. На равнине это центы, в магазе Курша это евро с чем то. Вино аналогично.
Отправлено 15 July 2019 - 17:21
Могу только примерно, взять цену багета. На равнине это центы, в магазе Курша это евро с чем то. Вино аналогично.
ну на багетах много не наэкономишь, но в любом анаше багеты от 25 центов до пары евр в зависимости от сорта багета... по 25 центов мы обычно не берем. Экономить можно на чем-то более дорогом, как то сыр, мясо, морепродукты. Так вот цена на всякие раклеты и реблошоны не отличается на 30 % между шерпой в менюире и карефурами в долине.
Еще на соки есть разница. Мы обычно берем что-нить не из концентрата, типа ту же Тропикану евры по три за пару литров. Тут да можно полевры выиграть...
С вином вообще прикол... на первой неделе года в менуире винная выставка... там за 5 евро можно неделю пить на выставке и покупать у производителей типа шампань гран крю по 20 евро. В принципе именно поэтому я на эту неделю езжу в менуир
Сообщение отредактировал AntonA: 15 July 2019 - 17:25
Отправлено 15 July 2019 - 18:42
Сообщение отредактировал Vall: 15 July 2019 - 18:43
Отправлено 15 July 2019 - 18:45
1. кривые
2. да
3. возрат франшизы с суперкавером - днище, крыша, стекла, шины
4. жилье с одной спальней и кухней-гостиной. больше ничего сообщать не буду, я его снимаю много лет и планирую продолжать снимать. Это дорогое жилье.
Благодарю !
Как говорится, в тесноте, да не в обиде.
Сдается, вещички перед погрузкой придется распаковывать.
Жилье, скорее всего, метров 35.
Отправлено 15 July 2019 - 18:51
Благодарю !
Как говорится, в тесноте, да не в обиде.
Сдается, вещички перед погрузкой придется распаковывать.
зачем рапаковывать? тут складывается центр заднего сиденья и туда кладутся лыжи. Все остальные вещи укладываются в багажник. сценик, как и зафира - это большие авто с огромным багажником.
последний раз так ездили в антон на 8 марта. Все влезло. Езда комфортная.
Рулеткой никогда не мерил.
Сообщение отредактировал AntonA: 15 July 2019 - 18:59
Отправлено 15 July 2019 - 18:52
Так у кого какая максимальная экономия на человека в неделю получается? 30 процентов, я правильно поняла?
У меня получается потратить, с перелетом из Москвы и арендой авто, 800 за неделю за все.
Туроператоры интересны были раньше, когда они "гоняли" чартеры и здорово скидывали при раннем бронировании или реально "горящие".
Отправлено 15 July 2019 - 18:56
я про еду. Разница между покупкой в магазине на курорте и в магазине по пути до курорта.У меня получается потратить, с перелетом из Москвы и арендой авто, 800 за неделю за все.
Туроператоры интересны были раньше, когда они "гоняли" чартеры и здорово скидывали при раннем бронировании или реально "горящие".
Отправлено 15 July 2019 - 18:59
зачем рапаковывать? тут складывается центр заднего сиденья и туда кладутся лыжи. Все остальные вещи укладываются в багажник.
последний раз так ездили в антон на 8 марта. Все влезло. Езда комфортная.
Рулеткой никогда не мерил.
Это фото из инета.
А в какой категории идет Scenic ? Могут ведь и другую дать...
Отправлено 15 July 2019 - 19:02
я про еду. Разница между покупкой в магазине на курорте и в магазине по пути до курорта.
Разница между ценами в гипер или супер и мелкими на горе действительно примерно 30%.
Отправлено 15 July 2019 - 19:03
Это фото из инета.
А в какой категории идет Scenic ? Могут ведь и другую дать...
сценик идет в категории микроавтобус, в других конторах в категории универсал среднего класса типа форд Мондео и всякие инсигнии вагон.
Но ваши вопросы несколько удивляют. Вы с какой целью интересуетесь?
Вы взяли фотку из инета с какой целью? показать, что сзади три чела сидят на диване шириной 1 метр? Так это глупо так показывать... ктож в то поверит? Надо всеж мозг иногда включать...
Сообщение отредактировал AntonA: 15 July 2019 - 19:06
Отправлено 15 July 2019 - 19:03
Разница между ценами в гипер или супер и мелкими на горе действительно примерно 30%.
на что конкретно?
Вот тут наверное можно посмотреть на ценник и ассортимент маленького магазина на курорте https://www.sherpa.net/en/
Вот скажем сыр https://www.sherpa.n...te/en/28-cheese
Сообщение отредактировал AntonA: 15 July 2019 - 19:19
Отправлено 15 July 2019 - 19:14
У Антона не забалуешь. Там вечный лаврик на нарах у туалета.
Расклад конечно бюджетный, но аэропорт Женевы в субботу - это жесть.
У меня 54(на троих) Люфты до Милана 26.12. 27 на погулять и затарится. 28-4 каталка.5-го на погулять и пошопиться. 6-го домой. Жилье до и после катухи правда халявное. Авта - 188. Где катать еще не решили.
Отправлено 15 July 2019 - 19:25
У Антона не забалуешь. Там вечный лаврик на нарах у туалета.
Расклад конечно бюджетный, но аэропорт Женевы в субботу - это жесть.
У меня 54(на троих) Люфты до Милана 26.12. 27 на погулять и затарится. 28-4 каталка.5-го на погулять и пошопиться. 6-го домой. Жилье до и после катухи правда халявное. Авта - 188. Где катать еще не решили.
А в чем жесть? Я ни разу особой жести не заметил...
Отправлено 15 July 2019 - 19:35
сценик идет в категории микроавтобус, в других конторах в категории универсал среднего класса типа форд Мондео и всякие инсигнии вагон.
Но ваши вопросы несколько удивляют. Вы с какой целью интересуетесь?
Вы взяли фотку из инета с какой целью? показать, что сзади три чела сидят на диване шириной 1 метр? Так это глупо так показывать... ктож в то поверит? Надо всеж мозг иногда включать...
За вашу компанию переживаю.
Ваш "включенный" мозг только один размер на фотке узрел ? Много знаете моделей авто, у которых ширина проема багажника совпадает с длиной ( шириной, по-Вашему ) заднего дивана ?
Меня - когда еду с лыжами - больше интересует глубина багажника...
Отправлено 15 July 2019 - 19:38
За вашу компанию переживаю.
Ваш "включенный" мозг только один размер на фотке узрел ? Много знаете моделей авто, у которых ширина проема багажника совпадает с длиной ( шириной, по-Вашему ) заднего дивана ?
Меня - когда еду с лыжами - больше интересует глубина багажника...
за меня не надо переживать. А зачем знать ширину проема багажника? Зачем знать глубину багажника? лыжи 2 метра длиной все равно не влезут в багажник...
Сообщение отредактировал AntonA: 15 July 2019 - 19:39
Отправлено 15 July 2019 - 19:43
на что конкретно?
Вот тут наверное можно посмотреть на ценник и ассортимент маленького магазина на курорте https://www.sherpa.net/en/
Вот скажем сыр https://www.sherpa.n...te/en/28-cheese
Вам все свое недельное меню представить ?
Отправлено 15 July 2019 - 19:50
за меня не надо переживать. А зачем знать ширину проема багажника? Зачем знать глубину багажника? лыжи 2 метра длиной все равно не влезут в багажник...
Больше за Ваших попутчиков...
Чтобы прикинуть место под лыжи, с учетом того, что сложенная спинка добавит еще примерно 0,8 м.
Но для Сценик имеются данные из инета:
Вы двухметровые лыжи возите ? Бывают авто с рычагом переключения передач на руле или на торпедо...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных