По постам это заметно
Ну да, по рейтингу 26тыс+.
Все так о своем здоровье заботятся что думают от той которая с клюкой убежать. Только она сцука старая бегает быстрее любого бегуна.
Еще никто не убег.
Гы.
Отправлено 07 May 2019 - 14:54
По постам это заметно
Все так о своем здоровье заботятся что думают от той которая с клюкой убежать. Только она сцука старая бегает быстрее любого бегуна.
Еще никто не убег.
Гы.
Отправлено 07 May 2019 - 14:55
По постам это заметно
Отправлено 07 May 2019 - 15:04
тыппрорейтинги молчал. А то про кукушку и петуха напомнить могу, ага , если склероз уже старческийНу да, по рейтингу 26тыс+.
Еще никто не убег.
Гы.
Отправлено 07 May 2019 - 15:10
Не завидуй, старайся. И люди к тебе потянутся.
Али тоже от той что с косой все бегаешь?
Гы.
Сообщение отредактировал Volk1: 07 May 2019 - 15:11
Отправлено 07 May 2019 - 15:25
мне те люди, что тебе рейтинг поднимают, нафик не сдалисьНе завидуй, старайся. И люди к тебе потянутся.
Али тоже от той что с косой все бегаешь?
Гы.
Отправлено 07 May 2019 - 15:28
Так ты других заинтересуй, зачем тех то обязательно.
Гы.
Отправлено 07 May 2019 - 15:46
Как можно самому себе накрутить 26 тыс?
Попробуй, потом расскажешь.
А беготня от бабки с косой и рассказы про это что лучше?
Гы.
Сообщение отредактировал Volk1: 07 May 2019 - 15:49
Отправлено 07 May 2019 - 17:16
Популярное сообщение!
Ну я без шлема катаюсь уже 44 года. И что?
В детстве мне на голову упал патефон. И ничего, и ничего, и ничего...
Отправлено 07 May 2019 - 17:19
Главный петросян ски.ру. У телевизионного рейтинг выше, не догонишь
Отправлено 07 May 2019 - 17:28
Кто-то ногами работает, кто-то головой. Каждому свое.
Гы.
Отправлено 07 May 2019 - 17:30
А беготня от бабки с косой и рассказы про это что лучше?
Гы.
Я, например, не говорю об офигительном улучшении здоровья от бега. Но есть радость и эйфория от бега, так было и 30 лет назад. Теперь вернулось.
А свои хождения в горы (не шибко улучшают здоровье, не так ли?) разве осуждаешь сейчас? Или осталось в памяти как что светлое и радостное?
P.S. А рейтингу я верю. 13 лет на ски.ру, почему нет.
Отправлено 07 May 2019 - 17:40
Хождение в горы не осуждаю, да я и бег не осуждаю если это дело нравится само по себе. Я смеюсь если это типа для здоровья, тряпочных мышц и растянутой гузки.
Ну это как если бы я для здоровья ходил в бассейн плавать, который я с детства ненавижу лютой ненавистью.
Разве можно поправить здоровья плаванием если от одного вида чаши с натянутыми дорожками и от запаха бассейна вспоминается детство в нем и блевать тянет.
Отправлено 07 May 2019 - 17:56
Сотка дома невозможна. 51493 шага 42,51 км.и толку мало, с бегом пока завязываю. Подвела термооболочка,перегрелся и сник.Сегодня впервые вымораживал голени и подмышки.Молодые (подвижные на ходу) мышцы опы и поясницы наглухо окружили ТБСы и боль сверу слева сегодня выбил, ушла в центр и не хватает рюкзака для прессинга сверху. Пока футбол, как подготовка в Альпы наиболее эффективен в долбежке ТБС.Страшно подумать, какую скорость ты развил после 100-го км!!
P.S.
А вообще Селф - прообраз человека будущего. Самовосстанавливающийся.
Отправлено 07 May 2019 - 18:03
Без тряпочных мышц не будет прибавления бега, плавания и техники нп лыжах. А если не прибавлять с возрастом километраж, скорость(футбол) и плавание то остановился взросление.А если почитать матчасть то чем дольше взросление тем дольше жизнь, смысл есть.Хождение в горы не осуждаю, да я и бег не осуждаю если это дело нравится само по себе. Я смеюсь если это типа для здоровья, тряпочных мышц и растянутой гузки.
Ну это как если бы я для здоровья ходил в бассейн плавать, который я с детства ненавижу лютой ненавистью.
Разве можно поправить здоровья плаванием если от одного вида чаши с натянутыми дорожками и от запаха бассейна вспоминается детство в нем и блевать тянет.
Отправлено 07 May 2019 - 18:08
У меня ни одного шурупа нигде не ввинчено,ничего не придется лечить если все вовремя разрушать нагрузками.Аминь. Надеюсь, что катаешься без шлема, как настоящий джигит?
Мне тут один подросток рассказывал, как он серьёзно занимается велотриалом: "Недавно спицу из локтя вытащили, ещё ногу вот тут ломал, а ещё 3 кости в кисти."
Только в старости, если доживёте, обижайтесь на себя, а не на детей, которые без особой охоты будут таскать вашу тушу с кровати на горшок.
Отправлено 07 May 2019 - 18:44
Не угадал.но один гвоздь точно вбит
Отправлено 07 May 2019 - 20:03
но один гвоздь точно вбит
Наоборот. Не точно, промахнулись и что-то повредили им в голове.
Отправлено 08 May 2019 - 08:34
Ну я без шлема катаюсь уже 44 года. И что?
С везением может поспорить только статистика.
Отправлено 08 May 2019 - 09:02
Падать не надо, учился без шлема 42 года, в этом впервые без падений, в ноль и зачем шлем?С везением может поспорить только статистика.
Сообщение отредактировал selfit57: 08 May 2019 - 09:28
Отправлено 08 May 2019 - 10:12
А статистика она только для тех кто входит в стадо большинства.
Все люди как люди, а ты супер звезда (с) Да чо там, давно понятно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных