Волк!
Иди ты....к тёткам
ГЫ
тетки на него плохо влияют))) А вообще выпустили из долгой бани...а он опять за старое....оди стеб несет не по делу.
Отправлено 13 February 2021 - 21:30
Волк!
Иди ты....к тёткам
ГЫ
тетки на него плохо влияют))) А вообще выпустили из долгой бани...а он опять за старое....оди стеб несет не по делу.
Отправлено 13 February 2021 - 21:34
Волк!
Иди ты....к тёткамhttps://forum.ski.ru//public/st
yle_emoticons/default/wink.png
Поддержу Волка! В данном видео нет катания,тем более "от бога". Стёб это или нет,но факт очевидный!!!
ГЫ
Отправлено 13 February 2021 - 21:38
Популярное сообщение!
Я вот вижу ролики Доропея на них вижу Корнеева. И вижу это круто.
Видим Корнеева который от своей техники использует 10% и сзади на максималах возможного Доропея. Волк, ты о чем вообще?)))
Отправлено 13 February 2021 - 21:38
Волк!
Иди ты....к тёткамhttps://forum.ski.ru//public/st
yle_emoticons/default/wink.png
Поддержу Волка! В данном видео нет катания,тем более "от бога". Стёб это или нет,но факт очевидный!!!
ГЫ
Как то криво оформлено сообщение. Саня такого не писал
Отправлено 13 February 2021 - 21:40
Видим Корнеева который от своей техники использует 10% и сзади на максималах возможного Доропея. Волк, ты о чем вообще?)))
Об этом, о самом.
А мне много и не надо чтобы понять и оценить.
Отправлено 13 February 2021 - 21:42
Об этом, о самом.
А мне много и не надо чтобы понять и оценить.
В сравнении с тобой там и у Доропея уровень запредельный. Но ты же по опытности просто с большим стажем, но с хреновой и стабильной техникой. Уником по свойму)
Отправлено 13 February 2021 - 21:43
Вот так правильней!.Как то криво оформлено сообщение. Саня такого не писал
Отправлено 13 February 2021 - 21:45
Вот так правильней!.
Флекс.
А давай ты не будешь судить о катании людей, которых ты не знаешь, и до которых тебе ОЧЕНЬ далеко!
Смешно просто...
А уж что вы там с волком увидели, это ваши проблемы
Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 February 2021 - 21:47
Отправлено 13 February 2021 - 21:48
Вот так правильней!.
Все сводится к другому.. когда увидим Доропея со стороны, тогда и будет им восхищаться А те ребята уже на слуху у тех кто реально катает фрирайд. Им самореклама и ненужна. А поприкаловатся им можно
Сообщение отредактировал Maykl: 13 February 2021 - 21:49
Отправлено 13 February 2021 - 21:49
Популярное сообщение!
А давай ты не будешь мне указывать!!! Я сказал про конкретное видео и мне абсолютно все равно кто это! На видео едут действительно хреново! Стёб это или нет я не знаю.Флекс.
А давай ты не будешь судить о катании людей, которых ты не знаешь, и до которых тебе ОЧЕНЬ далеко!
Смешно просто...
А уж что вы там с волком увидели, это ваши проблемы
Отправлено 13 February 2021 - 21:50
В сравнении с тобой там и у Доропея уровень запредельный. Но ты же по опытности просто с большим стажем, но с хреновой и стабильной техникой. Уником по свойму)
За меня не переживай, все что есть все мое.
Свою технику совершенствуй.
ГЫ
Отправлено 13 February 2021 - 21:53
Популярное сообщение!
Отправлено 13 February 2021 - 21:56
Дядь Саш, не накидывай им. Кто хоть немного в теме знают о ком речь и их уровень. Остальным учиться и катать, катать, катать...а там глядишь и до луны расстояние сократиться)
Твоя правда...
Ладно. Пусть поупражняются в словесности.
А мы тихонечко поржем в кулачок
Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 February 2021 - 21:57
Отправлено 13 February 2021 - 21:58
Твоя правда...
Ладно. Пусть поупражняются в словесности.
![]()
Где Фелькл SLи нафига тут туррист с рюкзачком .Не понимаю
Отправлено 13 February 2021 - 22:09
опыт — это фонарик, подвешенный на спине: он освещает только пройденный путь.
Конфуций.
Особенно в прицеле IR диапазона Последний путь ...
Отправлено 13 February 2021 - 22:16
опыт — это фонарик, подвешенный на спине: он освещает только пройденный путь.
Конфуций.
В пехотных войсках, давно это было... если такой фонарик потухнет, при ночных учениях или воен действиях, а ты в это время бежал в атаку впереди танка, то тебя раздавят, потому как без фонарика, тебя для танкиста не существует
Отправлено 13 February 2021 - 22:25
Да пофиг кто куда бежит.Если ты когда то допустим жал от груди 250 кг.,а сегодня тебя 120 придавило,то это именно сегодня!!! И судят тебя именно сейчас...
Может у вас это так. У нас...(в моем окружении и в ГЛ и в прыжках и в бадминтоне) прошлые заслуги и мастерство стоят выше чем "твой" сегодняшний уровень. И все все прекрасно понимают и молодёжь та же уважительно относится.
Сообщение отредактировал Maykl: 13 February 2021 - 22:26
Отправлено 13 February 2021 - 23:10
Другие это что? Чемпионат двора по забиванию козла в домино?)))и только чемпионат мира) ? на остальных соревах уже видимо ненастоящие чемпионы
Отправлено 13 February 2021 - 23:36
Другие это что? Чемпионат двора по забиванию козла в домино?)))
Среди ветеранов. Или они поднимают веса такие же как и мужики в рассветёт сил? К примеру в 4й группе?
П А У Э РЛ И Ф Т И Н Г ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА
ветераны 1-я гр.: с 1 января календарного года, в котором исполняется 40 лет, до 49 лет, включая весь календарный год, в котором достигнут предельный возраст; 2-я гр.: с 1 января календарного года, в котором исполняется 50 лет, до 59 лет, включая весь календарный год, в котором достигнут предельный возраст; 3-я гр.: с 1 января календарного года, в котором исполняется 60 лет, до 69 лет, включая весь календарный год, в котором достигнут предельный возраст; 4-я гр.: с 1 января календарного года, в котором исполняется 70 лет, и старше
Отправлено 14 February 2021 - 07:36
Volk1 - нарушение п. 4.2. правил форума, троллинг. Предупреждение, автобан по сумме баллов предупреждений. Сообщение скрыто.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных