Судя по всему - на двоих. Но проживание в 50км от подъемников, хотя цена/качество отличные.
Там еще внучка или внук были довеском, если не ошибаюсь.
Отправлено 05 November 2020 - 18:37
Судя по всему - на двоих. Но проживание в 50км от подъемников, хотя цена/качество отличные.
Там еще внучка или внук были довеском, если не ошибаюсь.
Отправлено 05 November 2020 - 18:51
Расчет на двоих. Поездка на своем авто.Тульский самовар, данный расчет на сколько человек приведен? Когда была поездка?
Сообщение отредактировал avi64: 05 November 2020 - 18:55
Отправлено 05 November 2020 - 18:58
Всем привет, я вернулся на форум после зимне-весенней каталки в КП.
Итак, зашёл на сайт библиков, наш любимый вариант проживания у моря в Сочи Парк Отеле на 12 ночей с завтраком и ужином в 2х местном стандарте практически не изменился 22666рэ. По опыту прошлого года эта цена почти минимальная, если ждать то от силы 1 тыс можно выйграть.
Спасибо,милчеловек за рекламу. Было 22666,станет 44888
Спасибо товарищ.Жму руку.
Сообщение отредактировал Нудный: 05 November 2020 - 19:01
Отправлено 05 November 2020 - 21:40
Отправлено 05 November 2020 - 22:08
Это точно! Главное снег!Не надо пессимизма столько! Совсем недавно смотрел Сочи Парк Отель на февраль выходило рублей 900 при одноместном размещении. Завтраки у них включены всегда. Скипасс при ранней покупке подорожал рублей на 150.
Все будет хорошо! Лишь бы снег был!
Отправлено 05 November 2020 - 23:24
Когда 200000 чел ранее ездившие в Альпы рванут в Поляну цены будут не предсказуемыми.
Отправлено 05 November 2020 - 23:37
Не надо пессимизма столько! Совсем недавно смотрел Сочи Парк Отель на февраль выходило рублей 900 при одноместном размещении. Завтраки у них включены всегда. Скипасс при ранней покупке подорожал рублей на 150.
Все будет хорошо! Лишь бы снег был!
Какой пессемизм? Неделюназад смотрел цены на 6ночей на НГ 14800,сейчас там же- 36000.Спасибо ***, в реальных условиях рассказывающие по всему интернету где и как дешевле.
***....Слов нет.
Сообщение отредактировал P. Richard: 06 November 2020 - 18:34
Отправлено 06 November 2020 - 00:27
Когда 200000 чел ранее ездившие в Альпы рванут в Поляну цены будут не предсказуемыми.
Вот вот откинул как варианты в сезон раскрученные рос курорты.
Ради интереса - краснодарский край - агой
не удалось просто поселиться неделю назад на ночь за хоть сколь либо вменяемую сумму - неделей раньше постояли за 1.5 кр сутки на двоих. Свадьба арендовала ... мотель!!! Это кавказ детка.
почему и как в личку - не сами а так коронят.
кп летом - 3600 прокатися для шапок - то ли будет зимой
на лагонаки селиться - даже в октябрьский внесезон просто негде за вменямые деньги - ну трояк за ночь бы отдал но вариант 12 как то посадил за руль и немытым глиняным человечком поехал я к морю
так что прогнозы бюджета непредсказуемы
равно ка ки то что за бюджет можно не покататься а простоя в очередях
благо что скитуром озадачились заранее но вот с выбром региона жопа.
кое что посмотрел - не понравилось ни разу ( ну в лагонаки)
до абхазии не успел
а вот на камусах от лавинки то не сбежать никак и просто так переть где то даже по внешне безопасному сколну не зная точно местности и того что там и как под снегом как то не охота... ибо жопа старая и ссыкливая.
Вот и думаю - может в тему про равнинные лыжи зайти если снег будет - благо у меня от калитки тогда лыжни до магазина километров 5 в одну сторону... могу и круг на где то 8 натоптать
Отправлено 06 November 2020 - 00:35
Сообщение отредактировал Kaverznev: 06 November 2020 - 08:40
Отправлено 06 November 2020 - 08:20
Какой пессемизм? Неделюназад смотрел цены на 6ночей на НГ 14800,сейчас там же- 36000.Спасибо ***, в реальных условиях рассказывающие по всему интернету где и как дешевле.
***....Слов нет.
Зачем тогда вообще общаться и распространять секретную информацию? Знаешь и сиди тихонько не отсвечивай?
Отправлено 06 November 2020 - 11:27
Зачем тогда вообще общаться и распространять секретную информацию? Знаешь и сиди тихонько не отсвечивай?
О том и речь... Нет, надо всем поведать как он круто раз в год отдохнул на халяву. Секретную информацию сливают в личку своим, помня о том,что завтра опять можно будет отдохнуть недорого в отличных условиях.
Уже написал выше благодарность от лица отельеров за бесплатную рекламу. Было 14800 и пусто каждый год,стало 36000. ***©
Сообщение отредактировал P. Richard: 06 November 2020 - 18:35
Отправлено 06 November 2020 - 12:12
Популярное сообщение!
Уже написал выше благодарность от лица отельеров за бесплатную рекламу. Было 14800 и пусто каждый год,стало 36000. ***©
Какие же наивные эти отельеры! Даже не догадываются, что эта бешеная волна спроса - результат бесплатной рекламы одной забытой ветки форума на Ski.ru
Отправлено 06 November 2020 - 14:24
Да уж, реклама КП в этом сезоне - пустая трата денег и так все разметут.
Отправлено 06 November 2020 - 14:26
Самый бюджетный и рациональный проект поездки - у Avi64. Он конкретно расписывает когда, за что и сколько. И абсолютно реально! Респект ему и уважуха.
Хочешь эконом-вариант - нечего переться в КП на НГ. Хочешь на НГ - не ной, что дорого!
БГ Сочи Парк Отель 6 ночей с 6 февраля одноместное размещение - 5806 р.
На горе в эти же сроки - от 20.
Выбор есть!
Отправлено 06 November 2020 - 14:42
Какие же наивные эти отельеры! Даже не догадываются, что эта бешеная волна спроса - результат бесплатной рекламы одной забытой ветки форума на Ski.ru
Я реальные цифры привел. Разрыв пару недель. Была цена 14800,стала 36000. Рекламируйте дальше- мне похер. Мне есть где там жить всегда.
Три-два года назад никто не знал как дешево бронировать проживание .После олимпиады за штуку за ночь отличный номер в КП можно было в сезон отхватить,пока стадо на букинге по 5 бронили. Забыл? Ты же Краснодарский. Сейчас каждая собака в курсе благодаря всяким самоварам, катающему в сезоне от силы пару недель. Походу узнали из рекламы первого канала да?
Сообщение отредактировал Нудный: 06 November 2020 - 14:48
Отправлено 06 November 2020 - 17:27
Я реальные цифры привел. Разрыв пару недель. Была цена 14800,стала 36000. Рекламируйте дальше- мне похер. Мне есть где там жить всегда.
Три-два года назад никто не знал как дешево бронировать проживание .После олимпиады за штуку за ночь отличный номер в КП можно было в сезон отхватить,пока стадо на букинге по 5 бронили. Забыл? Ты же Краснодарский. Сейчас каждая собака в курсе благодаря всяким самоварам, катающему в сезоне от силы пару недель. Походу узнали из рекламы первого канала да?
Цифры реальные, верю. Обусловлены спросом. Но форумный вклад в разбазаривание лайфхаков - нулевой, ибо информационная волна со всех сторон нынче в разы больше околоолимпийского времени. Так что хоть рекламируй, хоть нет - халявы уже почти не будет.
Кстати, есть у меня один пляж, где я бываю последние лет 10 наверное, так там никого никогда не было, а сейчас караваны ходют, хотя я никому о нём не рассказывал)))
Отправлено 06 November 2020 - 17:51
Интернет великая сила. Уже не только пляжи, все тайные грибные места, о которых не писали и держали в тайне, всем стали известные.
Но что характерно грибов всем хватает.
ГЫ.
Отправлено 06 November 2020 - 19:19
Отправлено 06 November 2020 - 19:20
Отправлено 06 November 2020 - 19:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных