X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В какой бюджет можно влезть на Соченских курортах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#201 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5976 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 18:37

Судя по всему - на двоих. Но проживание в 50км от подъемников, хотя цена/качество отличные.

Там еще внучка или внук были довеском, если не ошибаюсь.

• 0

#202 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 18:51

Тульский самовар, данный расчет на сколько человек приведен? Когда была поездка?

Расчет на двоих. Поездка на своем авто.
Ездили в этом году с 23.02 по 6.03.
В 2019 в конце января.
В 2018 в начале февраля.
По снегу и солнцу больше понравилось в 2020г.
И брали с собой внучку.
Когда ей было до 12 лет, то 50% скидка на нее за жильё и ски-пасс. А бензин тогда делим на троих.
Спорт инвентарь весь свой.

Сообщение отредактировал avi64: 05 November 2020 - 18:55

• 1

#203 Нудный

Нудный
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 18:58

Всем привет, я вернулся на форум после зимне-весенней каталки в КП.
Итак, зашёл на сайт библиков, наш любимый вариант проживания у моря в Сочи Парк Отеле на 12 ночей с завтраком и ужином в 2х местном стандарте практически не изменился 22666рэ. По опыту прошлого года эта цена почти минимальная, если ждать то от силы 1 тыс можно выйграть.

Спасибо,милчеловек за рекламу. Было 22666,станет 44888

Спасибо товарищ.Жму руку.

ДБЛБДТЬ.©

Сообщение отредактировал Нудный: 05 November 2020 - 19:01

• 0

#204 Eleron

Eleron
  • Лыжебордеры
  • 412 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 21:40

Не надо пессимизма столько! Совсем недавно смотрел Сочи Парк Отель на февраль выходило рублей 900 при одноместном размещении. Завтраки у них включены всегда. Скипасс при ранней покупке подорожал рублей на 150.
Все будет хорошо! Лишь бы снег был!
  • 1

#205 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 22:08

Не надо пессимизма столько! Совсем недавно смотрел Сочи Парк Отель на февраль выходило рублей 900 при одноместном размещении. Завтраки у них включены всегда. Скипасс при ранней покупке подорожал рублей на 150.

Это точно! Главное снег!
А цены предсказуемы. До нового года минимум, потом как только снега нормально выпадет резкий скачок цен, потом плавный спуск. Надо терпеть, за 2-3-4 недели до поездки можно найти нормальные варианты!
  • 1

#206 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5976 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 23:24

Когда 200000 чел ранее ездившие в Альпы рванут в Поляну цены будут не предсказуемыми.

• 2

#207 Нудный

Нудный
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 23:37

Какой пессемизм? Неделюназад смотрел цены на 6ночей на НГ 14800,сейчас там же- 36000.Спасибо ***, в реальных условиях рассказывающие по всему интернету где и как дешевле.

***....Слов нет.

Сообщение отредактировал P. Richard: 06 November 2020 - 18:34

• 0

#208 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 00:27

Когда 200000 чел ранее ездившие в Альпы рванут в Поляну цены будут не предсказуемыми.

Вот вот откинул как варианты в сезон раскрученные рос курорты.
Ради интереса - краснодарский край - агой
не удалось просто поселиться неделю назад на ночь за хоть сколь либо вменяемую сумму - неделей раньше постояли за 1.5 кр сутки на двоих. Свадьба арендовала ... мотель!!!  Это кавказ детка.
почему и как в личку - не сами а так коронят.

кп летом - 3600 прокатися для шапок - то ли будет зимой
на лагонаки селиться - даже в октябрьский внесезон просто негде за вменямые деньги - ну трояк за ночь бы отдал но вариант 12 как то посадил за руль и немытым глиняным человечком поехал я к морю

так что прогнозы бюджета непредсказуемы
равно ка ки то что за бюджет можно не покататься а простоя в очередях

благо что скитуром озадачились заранее но вот с выбром региона жопа.
кое что посмотрел - не понравилось ни разу ( ну в лагонаки)
до абхазии не успел

а вот на камусах от лавинки то не сбежать никак и просто так переть где то даже по внешне безопасному сколну не зная точно местности и того что там и как под снегом как то не охота... ибо жопа старая и ссыкливая.
Вот и думаю - может в тему про равнинные лыжи зайти если снег будет - благо у меня от калитки тогда лыжни до магазина километров 5 в одну сторону... могу и круг на где то 8 натоптать :-)

• 0

#209 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6029 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 00:35

Что хотел сказать - я не понял, но ты достучался до моего сердца. В пердяевках, оказывается, нет гостиниц. И это ставит крест на всем внутрироссийском туризме.

Сообщение отредактировал Kaverznev: 06 November 2020 - 08:40

• 0

#210 olershov

olershov
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 08:20

Какой пессемизм? Неделюназад смотрел цены на 6ночей на НГ 14800,сейчас там же- 36000.Спасибо ***, в реальных условиях рассказывающие по всему интернету где и как дешевле.

***....Слов нет.

Зачем тогда вообще общаться и распространять секретную информацию? Знаешь и сиди тихонько не отсвечивай?

• 0

#211 Нудный

Нудный
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 11:27

Зачем тогда вообще общаться и распространять секретную информацию? Знаешь и сиди тихонько не отсвечивай?

О том и речь... Нет, надо всем поведать как он круто раз в год отдохнул на халяву. Секретную информацию сливают в личку своим, помня о том,что завтра опять можно будет отдохнуть недорого в отличных условиях. 

Уже написал выше благодарность от лица отельеров за бесплатную рекламу. Было 14800 и пусто каждый год,стало 36000. ***©

Сообщение отредактировал P. Richard: 06 November 2020 - 18:35

• 0

#212 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 12:12

*
Популярное сообщение!

Уже написал выше благодарность от лица отельеров за бесплатную рекламу. Было 14800 и пусто каждый год,стало 36000. ***©

Какие же наивные эти отельеры! Даже не догадываются, что эта бешеная волна спроса - результат бесплатной рекламы одной забытой ветки форума на Ski.ru biggrin.png

• 6

#213 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5976 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 14:24

Да уж, реклама КП в этом сезоне - пустая трата денег и так все разметут.

• 0

#214 Eleron

Eleron
  • Лыжебордеры
  • 412 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 14:26

Самый бюджетный и рациональный проект поездки - у Avi64. Он конкретно расписывает когда, за что и сколько. И абсолютно реально! Респект ему и уважуха.

Хочешь эконом-вариант - нечего переться в КП на НГ. Хочешь на НГ - не ной, что дорого!

БГ Сочи Парк Отель 6 ночей с 6 февраля одноместное размещение - 5806 р.

На горе в эти же сроки - от 20.

Выбор есть!

• 1

#215 Нудный

Нудный
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 14:42

Какие же наивные эти отельеры! Даже не догадываются, что эта бешеная волна спроса - результат бесплатной рекламы одной забытой ветки форума на Ski.ru biggrin.png

Я реальные цифры привел. Разрыв пару недель. Была цена 14800,стала 36000. Рекламируйте дальше- мне похер.  Мне есть где там жить всегда.

Три-два года назад никто не знал как дешево бронировать проживание .После олимпиады за штуку за ночь отличный номер в КП можно было в сезон отхватить,пока стадо на букинге по 5 бронили. Забыл? Ты же Краснодарский. Сейчас каждая собака в курсе благодаря всяким самоварам, катающему в сезоне от силы пару недель. Походу узнали из рекламы первого канала да?

Сообщение отредактировал Нудный: 06 November 2020 - 14:48

• 0

#216 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 17:27

Я реальные цифры привел. Разрыв пару недель. Была цена 14800,стала 36000. Рекламируйте дальше- мне похер.  Мне есть где там жить всегда.

Три-два года назад никто не знал как дешево бронировать проживание .После олимпиады за штуку за ночь отличный номер в КП можно было в сезон отхватить,пока стадо на букинге по 5 бронили. Забыл? Ты же Краснодарский. Сейчас каждая собака в курсе благодаря всяким самоварам, катающему в сезоне от силы пару недель. Походу узнали из рекламы первого канала да?

Цифры реальные, верю. Обусловлены спросом. Но форумный вклад в разбазаривание лайфхаков - нулевой, ибо информационная волна со всех сторон нынче в разы больше околоолимпийского времени. Так что хоть рекламируй, хоть нет - халявы уже почти не будет.

Кстати, есть у меня один пляж, где я бываю последние лет 10 наверное, так там никого никогда не было, а сейчас караваны ходют, хотя я никому о нём не рассказывал)))

• 0

#217 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 17:51

Интернет великая сила.  Уже не только пляжи,  все тайные грибные места, о которых не писали и держали в тайне, всем стали известные.

Но что характерно грибов всем хватает.

ГЫ.

• 0

#218 Дядя Женя

Дядя Женя
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 19:19

150 на двоих на неделю, будит норм но не шик, гляньте Европу, а вообще есть ещё Архыз и Эльбрус, Архыз горка дублёр на олимпиаду 2014,но о проживании надо заранее позаботиться, так как с гостиницами там трабл, Эльбрус место супер но не для новичков, неделя 25 на одного за глаза, гостиниц там налепили прилично, таталка супер, кухня от бога, поляна рядом не стоит, катаю там с 96 года, последние два года ездили с другом на поляну по его инициативе, февраль снега было полно но каталка полное ГЭ, народу как на рынке и все на кантах катают как улитки, еда ГЭ, Ещё раз повторюсь ценны космос для РФ
  • 0

#219 Дядя Женя

Дядя Женя
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 19:20

150 на двоих на неделю, будит норм но не шик, гляньте Европу, а вообще есть ещё Архыз и Эльбрус, Архыз горка дублёр на олимпиаду 2014,но о проживании надо заранее позаботиться, так как с гостиницами там трабл, Эльбрус место супер но не для новичков, неделя 25 на одного за глаза, гостиниц там налепили прилично, таталка супер, кухня от бога, поляна рядом не стоит, катаю там с 96 года, последние два года ездили с другом на поляну по его инициативе, февраль снега было полно но каталка полное ГЭ, народу как на рынке и все на кантах катают как улитки, еда ГЭ, Ещё раз повторюсь ценны космос для РФ
  • 0

#220 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28660 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 19:34

Если просто кататься за 150. Можно на Урале месяц кататься.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных