Иногда и одного достаточно, чтобы многое изменилось!
+100500. На последнем занятии с инструктором практической пользы было море, в результате буквально одной фразы "попробуй чуть сместить движение раньше по фазе", и сразу жизнь заиграла новыми красками. А само это движение вообще возникло в результате занятия с другим тренером перед этим, сам бы я в жизнь до этого не додумался.
Знали бы Вы сколько людей приходят ко мне со словами
Я пришел как раз год назад со словами "вот катаюсь,не первый год, и с инструкторами, но что-то прогресса нет и толку тоже". Через три по моему занятия, сменив лыжи, я уже вполне был способен неспеша спускаться с проскальзыванием по оберу с самого верха. Сколько б я ещё корячился на склонах самостоятельно без Тёмыча - даже страшно подумать.
Короче вот так. Постарался выключить скорость и выполнить технично как смог. Опять же не пинайте это мой первый сезон
Очень напомнило мне меня самого. Когда понимаешь, что руками надо что-то делать, но не очень понятно как, зачем, и в какой момент. Из-за этого укол делается ради укола, и как следствие все вытекающие сложности. Я долго не мог понять суть этого движения, но это к инструктору, что б объяснил. Поймете - многие моменты сами встанут на свое место.