X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите определиться с выбором Never Summer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#201 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 26 January 2022 - 23:43

...

Эмм.... Мои боты забутфичены под скитур и имеют люфт верхней части, я довольна ими. Что еще нужно?) Где продают скитурные софтботы женские?)) 

я про лыжные скитур боты, как например у гарика или ирбиса

ЗЫ

мягкие ты же наверное истаптываешь за пару сезонов в хлам

Сообщение отредактировал rst: 26 January 2022 - 23:44

• 0

#202 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 10:23

Внутренники же можно менять. Внутренники-то  да, в середине первого сезона уже начинаю латать, на второй нередко меняю, а на третий - стопроцентно под замену. Мыльницы хорошие живут дольше!

Жесткие боты хороши для ходьбы, а для фановой каталки - не очень. Если бы я гидовала, т.е. больше ходила и нянькалась с мамиными фрирайдерами, чем каталась - то да, взяла бы жесткие, траверсы тропить в них удобно.

Но для каталки софтботы лучше. Ну - и да, теплее! Бывает ведь, и в -40 ходить приходится! Каталки в эту погоду нет, но заброски и выброски - запросто. 

Сообщение отредактировал цаца: 27 January 2022 - 10:24

• 0

#203 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 15:54

Ок
  • 0

#204 Andrey Pronin_104116

Andrey Pronin_104116
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 15:09

Может кому надо, буду продавать NS 25 158 ростовки. с ценой пока не понял лезу на авиту

• 0

#205 Shreddit

Shreddit
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 07 February 2022 - 03:15

Короче, наслушалась я вас... И купила в разгар сезона Прото

Удивительное рядом: я ни разу не видел, чтобы NS Proto существовал в виде сплита!

И даже не предположу, зачем они так придумали, ведь этот шейп не то чтобы очень уж фрирайдный. Даже тех лет, когда этот сплит изготовлен.
  • 0

#206 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 07 February 2022 - 09:14

Там вполне фрирайдный Прото. Они просто названий наплодили так, что запутаться можно.

• 0

#207 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 07 February 2022 - 13:23

Он офигенен, точнее Она... я первую неделю откатала на ней, познавая чистое наслаждение на любом снегу) Единственное - жалко было долбать по ручьевым выгребаловам с маршрутов местийских, но база очень прочная, канты тоже,  а уж мелкие царапки - это жизнь фрирайдной доски, что поделать! Хоть упруга она на ходу и бархатна  на ощупь аки короткошерстная абиссинка - но создана не для того, чтобы в серванте стоять рядом с бабушкиным сервизом biggrin.png

Сообщение отредактировал цаца: 07 February 2022 - 13:24

• 0

#208 dimazhadanov

dimazhadanov
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 07 February 2022 - 22:57

Никто на Амазоне напрямую не заказывал доски? Есть у них Never Summer, и вроде доставка в Россию.

Сообщение отредактировал dimazhadanov: 07 February 2022 - 22:57

• 0

#209 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 02:07

Никто на Амазоне напрямую не заказывал доски? Есть у них Never Summer, и вроде доставка в Россию.

ну так закажи, не смогут, деньги вернут... Да есть риск что энная сумма зависнет
  • 0

#210 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 10:12

Я давно заказывал, но кмк тогда на прямую не отправляли и пришлось полярным экспрессом доставлять.

А так напрямую разное горнолыжное с амазона приезжало нормально.

• 0

#211 vv25

vv25
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 18:42

Он офигенен, точнее Она... я первую неделю откатала на ней, познавая чистое наслаждение на любом снегу) Единственное - жалко было долбать по ручьевым выгребаловам с маршрутов местийских, но база очень прочная, канты тоже,  а уж мелкие царапки - это жизнь фрирайдной доски, что поделать! Хоть упруга она на ходу и бархатна  на ощупь аки короткошерстная абиссинка - но создана не для того, чтобы в серванте стоять рядом с бабушкиным сервизом biggrin.png

О, Цаца! Слёзно просим распиши подробнее и более понятно для не искушённых ощущения свои. Как плывёт, достаточно ли такого тейпера в глубоком снегу, годится как пухлодоск или это скорее фрирайд универсал, как едет по жёсткому и тд. Спасибо

• 0

#212 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 10 February 2022 - 17:28

О, Цаца! Слёзно просим распиши подробнее и более понятно для не искушённых ощущения свои. Как плывёт, достаточно ли такого тейпера в глубоком снегу, годится как пухлодоск или это скорее фрирайд универсал, как едет по жёсткому и тд. Спасибо

biggrin.png

Так слушайте же.

Прекрасна и очень проходима сия фрирайд-универсалка, ибо такою она была рождена, такою и живет, да будет цел ее скользяк во веки веков! 

Вся многолетняя слава NS-овских досок пошла от их изумительной проходимости и виброгашения, и камберная сплит-версия Прото не разочаровала меня, ибо и расколбас она мало замечает - сегодня вот после снегопада потеплело резко к вечеру и снег отяжелел, так мы с ней проехали весь свинорой под канатками и добрались до сладостных полей и кулуарчиков нераскатанных быстрее всех, и не усталиrolleyes.gif  И на задутом держится прекрасно, и заструги прорезает она лихою своею дугой, и с плюшек прыгает легко и вылетает аккуратно,  и в лесах едет куда надо, всякие повалешки перепрыгивает сходу. А уж в паудерных полях-то и мамин фрирайдер проедет. 

Пухляковые же сплиты, по моему глубокому убеждению - и вообще-то непонятное извращение, а уж брать за  бешеные тыщи снаряд, нужный два дня в году - этого нам, скромным офисрайдерам, и вовсе не понять. По названной выше причине - на доске своей ростовки катать пухлые поля - самое легкое и кайфовое занятие во фрирайде, никаких специальных приспособ для этого не нужно, набрал скорость, высунул нос из снега, да знай себе, верещи от счастьяbiggrin.png

О тейперах же лыжных нам, честным сноубордистам, и думать зазорно. А ежели имелся в виду тейп, то бишь нос - в равновесной стойке едется прекрасно, крепы в средней позиции стоят)

Однако, будьте осторожны в своих желаниях - ибо кто познал сладкое, после того горькое есть более не может. И кто погонял на мерседесе, не купит себе ладу-калину.

Аминь blum.gif

Сообщение отредактировал цаца: 11 February 2022 - 12:44

• 1

#213 Василий Лизиков

Василий Лизиков
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 19:53

Всем привет! Ищу Never Summer Shaper Twin 20/21 сезона. Может кто подскажет где взять?! На авито уже 2 месяца мониторинга - тишина…
  • 0

#214 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 19:54

на evo нет?
  • 0

#215 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 19:58

Всем привет! Ищу Never Summer Shaper Twin 20/21 сезона. Может кто подскажет где взять?! На авито уже 2 месяца мониторинга - тишина…

"Такая корова нужна самому", вот и не продают
  • 0

#216 Василий Лизиков

Василий Лизиков
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 19:58

Именно этого сезона - нет(
  • 0

#217 Василий Лизиков

Василий Лизиков
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 20:01

Согласен! Не успел купить в прошлом сезоне, а в этом сезоне он жёстче. И зелёный)
  • 0

#218 dimazhadanov

dimazhadanov
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 18:37

Пришёл мой Hammer, купленный Новым на авито с таким косяком. Помогите определиться, на кольцо критично?

• 0

#219 dimazhadanov

dimazhadanov
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 18:39

Косяки

Прикрепленные изображения

• FC337A6A-89C6-4720-BA7A-2EC2E1BCE66F.jpeg
  • 3B778A8D-EF11-40DC-A5C3-B1EA5C025889.jpeg

• 0

#220 dimazhadanov

dimazhadanov
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 19:06

Знакомый сказал, что этот зазор в канте-конструктивная особенность. Прошу подтвердить. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных