X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Годилек на Волчей скале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#201 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 17 February 2019 - 02:11

Для определения места волка в свинорое можно воспользоваться этой картинкой

Осиновый плюс!
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#202 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 17 February 2019 - 13:23

Годиль у меня совершенный. Покажи лучше свой , пургомет
  • 0

#203 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 17:23

ТС, зачем так ездить, а?

На таком склоне или так, или малоуправляемым ломиком трамвайным.

• 0

#204 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12481 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 18:19

Как ехать зависит от цели езды... :)
  • 0

#205 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 18:23

А какая у езды цель? 

Чисто теоретически можно встать в этом месте на Волчей  Скале, поставить камеру и снять часа два.   Потом посмотреть как кто ехал и сравнить цели.

• 0

#206 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 18:30

Волк молодец, катает в свое удовольствие, изъездил полмира, причесал все черные-причерные трассы, и это его путь!

Никого технике не лечит, а людей способных полечить его годилек кмк тут уже нет...

Все в карвинг перешли...

Волк, катай в удовольствие, твой годилек совершенен, ты в нем тут один разбираешься )))) 

• 0

#207 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54569 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 18:31

а людей способных полечить его годилек кмк тут уже нет...

Эт точно!

Не лечитсяwink.png biggrin.png

• 0

#208 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 18:32

Рассвет годилем катается, наверно Мр. ХХ тоже сможет если захочет,   Пепка....

Да наверно еще много кто.

• 0

#209 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 18:35

Эт точно!

Не лечитсяwink.png biggrin.png

А зачем его лечить?

Трамваинг на синих склонах с замером угла жопки мне нахрен не нужен.

Были бы колени  получше я бы просто больше вне трассы ездил как раньше. 

• 0

#210 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54569 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 18:39

Были бы колени  получше ...

Не трави душу sad.png

• 0

#211 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12481 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 19:20

А какая у езды цель? 

Чисто теоретически можно встать в этом месте на Волчей  Скале, поставить камеру и снять часа два.   Потом посмотреть как кто ехал и сравнить цели.

Ну у кого какая... вот скажем раскатал я поле целинное и мне надо быстро доехать по трассе до низа подъемника чтобы подняться на поле еще раз - тут цель езды максимально быстро доехать. реализуется ездой прямо вниз в стойке, когда очка перестает хватать - выпрямляемся и тормозим аэродинамикой, когда очка перестает хватать разворачиваем лыжи и едем боком скоростным боковым соскальзыванием - менять галсы и годилить смысла нет, просто едем чутка боком. Это самый эффективный и быстрый способ потерять километр перепада не запыхавшись.

Совсем другая цель - это сделать максимум поворотов - тут годилек самое то. Другая цель - залечь на склон, прочувствовав масимальные центростремительные ускорения - тут без карвинга не обойтись. Третья цель максимально выпускать ноги, типа корпус стоит вертикально и максимально неподвижно, а ноги туда-сюда... это можно и карвингом и годильком... можно на бугорках попрыгать - тоже цель....

Вообщем целей дофига может быть... выбирай на вкус.

Сообщение отредактировал AntonA: 19 February 2019 - 19:21

• 0

#212 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 19:28

Тут понимаешь какое дело.

Полей целинных на Волчей Скале нет,  их там даже с утра нет, а у в конце дня когда снимали тем более.

Залечь в каше можно,  но только один раз.

Проехать по этим кучам напрямую наверно можно, но спрашивается нахрена.

Поперек ехать там хреново ваще, а еще и народ стоит или рядом медленно едет, что на ролике видно. 

Так что при всем богатстве выбора остается спуск короткими поворотами в узкой полосе.

А уж как его назвать это дело частное.

• 0

#213 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12481 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 20:01

Тут понимаешь какое дело.

Полей целинных на Волчей Скале нет,  их там даже с утра нет, а у в конце дня когда снимали тем более.

Залечь в каше можно,  но только один раз.

Проехать по этим кучам напрямую наверно можно, но спрашивается нахрена.

Поперек ехать там хреново ваще, а еще и народ стоит или рядом медленно едет, что на ролике видно. 

Так что при всем богатстве выбора остается спуск короткими поворотами в узкой полосе.

А уж как его назвать это дело частное.

ну значит у тебя цель просто съехать. это тоже нормальная цель. Решил ты ее вполне эффективно. Можно в принципе лыжки поуже держать и подальше выпускать и поставить это целью. НО современные лыжи с широченными носами плохо приспособлены к узкому ведению, да и ботинки обдерешь кантами, штаны облохмотишь... оно надо? icon_smile.gif

Все разговоры о карвинге на подобном склоне и всяких черных трассах они прекрасны... но вот посмотреть бы... :) Я только своего сына видел вырезающего на слаломках по черным антоновским трассам чистую дугу... больше в компании ни разу не видел подобного катания, да и то сын уже давно на широких лыжах - какой, нафик, карвинг на черной трассе - поставил лыжи боком и погнал прямо вниз :) или по бугоркам прыг-прыг...

Сообщение отредактировал AntonA: 19 February 2019 - 20:04

• 0

#214 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 20:03

А какая может быть цель кроме как просто съехать?  

Но стиль этого "просто съехать" определяется конкретным склоном.   Во втором ролике есть кусочки где я еду по ровному и еду по-другому.

• 0

#215 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12481 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 20:06

А какая может быть цель кроме как просто съехать?  

Но стиль этого "просто съехать" определяется конкретным склоном.   Во втором ролике есть кусочки где я еду по ровному и еду по-другому.

ты чукчу-то из себя не строй :) я тебе выше привел минимум пяток целей - типа не просто съехать, а съехать с целью :)

• 0

#216 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 20:12

Ты не глобально цели горных лыж излагай,  включая дегустацию вина, а применительно к данному конкретному месту.

Так или так ехать или стоять как видно из ролика.

• 0

#217 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12481 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 20:14

Вот еще про цели... от чего я получаю удовольствие на горе - встал рано утром, оценил обстановку, составил план раскатывания склонов... типа сегодня надо с утра обкатать южные склоны, когда их будет подтапливатьпереходить на северные, наметил план, скажем маттун, шиндлер кар, переходим в штубен, катаем гидротехнические сооружения, потом ползем в гору и едем из штубена в кристоф или там на рендл... Итого все трассы на моем пти - просто транзит. Чо там упираться - встал прямо и поехал, если бугристо - ну вот как ты пропрыгал, если круто и народу много - в узкой полосе скраю в отработке отлично едется...Так вот - одно из главных удовольствий - придумать план. А потом его реализовать...

Или скажем я захотел накатить в варт как там райд оф фейм или типа того - тоже спешить надо. просто валишь по трассам...

А может захотеться отработать какой прием катания - выбрал склон и тренируешь чо-нить... А потом вспомнил, что не пообедал и быстро валишь в кабак... :)

Не-не, можно много придумать себе сложностей и героически их преодолевать...

• 0

#218 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12481 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 20:16

Ты не глобально цели горных лыж излагай,  включая дегустацию вина, а применительно к данному конкретному месту.

Так или так ехать или стоять как видно из ролика.

я лично не вижу смысла зациклеваться на мелочах. данное конкретное место ты нормально проехал. Правда я не понял зачем ты там оказался :)

• 0

#219 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 20:21

Правда я не понял зачем ты там оказался icon_smile.gif

А где мне было оказаться?  Это выкат к подъемнику, там ваще неплохие трассы выше (есть на ролике где все представлены)  и в тот день в этой зоне  было видно хорошо, а выше совсем хреново.   Достаточно большую часть дня там и катались.   И снимать там удобно.

• 0

#220 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12481 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 20:24

А где мне было оказаться?  Это выкат к подъемнику, там ваще неплохие трассы выше (есть на ролике где все представлены)  и в тот день в этой зоне  было видно хорошо, а выше совсем хреново.   Достаточно большую часть дня там и катались.   И снимать там удобно.

ну так я и грю - это вточь как мои поля - ты оказался на трассе, которую просто надо проехать чтобы попасть на нормальные трассы. Цель - потерять высоту и сесть на подъемник.

Ну можно это назвать еще преодолением :)

Я вот считаю что вечером западло спуститься на подъемнике. Никакого смысла нет вечером валить по трасссе в толпе, проще на подъемнике съехать, но это преодоление - типа тварь я дрожащая. или съехать могу завершающий спуск :)

Сообщение отредактировал AntonA: 19 February 2019 - 20:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных