Осиновый плюс!Для определения места волка в свинорое можно воспользоваться этой картинкой

Годилек на Волчей скале
Отправлено 17 February 2019 - 02:11
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 17 February 2019 - 13:23
Отправлено 19 February 2019 - 17:23
ТС, зачем так ездить, а?
На таком склоне или так, или малоуправляемым ломиком трамвайным.
Отправлено 19 February 2019 - 18:19

Отправлено 19 February 2019 - 18:23
А какая у езды цель?
Чисто теоретически можно встать в этом месте на Волчей Скале, поставить камеру и снять часа два. Потом посмотреть как кто ехал и сравнить цели.
Отправлено 19 February 2019 - 18:30
Волк молодец, катает в свое удовольствие, изъездил полмира, причесал все черные-причерные трассы, и это его путь!
Никого технике не лечит, а людей способных полечить его годилек кмк тут уже нет...
Все в карвинг перешли...
Волк, катай в удовольствие, твой годилек совершенен, ты в нем тут один разбираешься ))))
Отправлено 19 February 2019 - 18:31
а людей способных полечить его годилек кмк тут уже нет...
Эт точно!
Не лечится
Отправлено 19 February 2019 - 18:32
Рассвет годилем катается, наверно Мр. ХХ тоже сможет если захочет, Пепка....
Да наверно еще много кто.
Отправлено 19 February 2019 - 18:35
Эт точно!
Не лечится
![]()
А зачем его лечить?
Трамваинг на синих склонах с замером угла жопки мне нахрен не нужен.
Были бы колени получше я бы просто больше вне трассы ездил как раньше.
Отправлено 19 February 2019 - 18:39
Были бы колени получше ...
Не трави душу
Отправлено 19 February 2019 - 19:20
А какая у езды цель?
Чисто теоретически можно встать в этом месте на Волчей Скале, поставить камеру и снять часа два. Потом посмотреть как кто ехал и сравнить цели.
Ну у кого какая... вот скажем раскатал я поле целинное и мне надо быстро доехать по трассе до низа подъемника чтобы подняться на поле еще раз - тут цель езды максимально быстро доехать. реализуется ездой прямо вниз в стойке, когда очка перестает хватать - выпрямляемся и тормозим аэродинамикой, когда очка перестает хватать разворачиваем лыжи и едем боком скоростным боковым соскальзыванием - менять галсы и годилить смысла нет, просто едем чутка боком. Это самый эффективный и быстрый способ потерять километр перепада не запыхавшись.
Совсем другая цель - это сделать максимум поворотов - тут годилек самое то. Другая цель - залечь на склон, прочувствовав масимальные центростремительные ускорения - тут без карвинга не обойтись. Третья цель максимально выпускать ноги, типа корпус стоит вертикально и максимально неподвижно, а ноги туда-сюда... это можно и карвингом и годильком... можно на бугорках попрыгать - тоже цель....
Вообщем целей дофига может быть... выбирай на вкус.
Сообщение отредактировал AntonA: 19 February 2019 - 19:21
Отправлено 19 February 2019 - 19:28
Тут понимаешь какое дело.
Полей целинных на Волчей Скале нет, их там даже с утра нет, а у в конце дня когда снимали тем более.
Залечь в каше можно, но только один раз.
Проехать по этим кучам напрямую наверно можно, но спрашивается нахрена.
Поперек ехать там хреново ваще, а еще и народ стоит или рядом медленно едет, что на ролике видно.
Так что при всем богатстве выбора остается спуск короткими поворотами в узкой полосе.
А уж как его назвать это дело частное.
Отправлено 19 February 2019 - 20:01
Тут понимаешь какое дело.
Полей целинных на Волчей Скале нет, их там даже с утра нет, а у в конце дня когда снимали тем более.
Залечь в каше можно, но только один раз.
Проехать по этим кучам напрямую наверно можно, но спрашивается нахрена.
Поперек ехать там хреново ваще, а еще и народ стоит или рядом медленно едет, что на ролике видно.
Так что при всем богатстве выбора остается спуск короткими поворотами в узкой полосе.
А уж как его назвать это дело частное.
ну значит у тебя цель просто съехать. это тоже нормальная цель. Решил ты ее вполне эффективно. Можно в принципе лыжки поуже держать и подальше выпускать и поставить это целью. НО современные лыжи с широченными носами плохо приспособлены к узкому ведению, да и ботинки обдерешь кантами, штаны облохмотишь... оно надо?
Все разговоры о карвинге на подобном склоне и всяких черных трассах они прекрасны... но вот посмотреть бы... Я только своего сына видел вырезающего на слаломках по черным антоновским трассам чистую дугу... больше в компании ни разу не видел подобного катания, да и то сын уже давно на широких лыжах - какой, нафик, карвинг на черной трассе - поставил лыжи боком и погнал прямо вниз
или по бугоркам прыг-прыг...
Сообщение отредактировал AntonA: 19 February 2019 - 20:04
Отправлено 19 February 2019 - 20:03
А какая может быть цель кроме как просто съехать?
Но стиль этого "просто съехать" определяется конкретным склоном. Во втором ролике есть кусочки где я еду по ровному и еду по-другому.
Отправлено 19 February 2019 - 20:06
А какая может быть цель кроме как просто съехать?
Но стиль этого "просто съехать" определяется конкретным склоном. Во втором ролике есть кусочки где я еду по ровному и еду по-другому.
ты чукчу-то из себя не строй я тебе выше привел минимум пяток целей - типа не просто съехать, а съехать с целью
Отправлено 19 February 2019 - 20:12
Ты не глобально цели горных лыж излагай, включая дегустацию вина, а применительно к данному конкретному месту.
Так или так ехать или стоять как видно из ролика.
Отправлено 19 February 2019 - 20:14
Вот еще про цели... от чего я получаю удовольствие на горе - встал рано утром, оценил обстановку, составил план раскатывания склонов... типа сегодня надо с утра обкатать южные склоны, когда их будет подтапливатьпереходить на северные, наметил план, скажем маттун, шиндлер кар, переходим в штубен, катаем гидротехнические сооружения, потом ползем в гору и едем из штубена в кристоф или там на рендл... Итого все трассы на моем пти - просто транзит. Чо там упираться - встал прямо и поехал, если бугристо - ну вот как ты пропрыгал, если круто и народу много - в узкой полосе скраю в отработке отлично едется...Так вот - одно из главных удовольствий - придумать план. А потом его реализовать...
Или скажем я захотел накатить в варт как там райд оф фейм или типа того - тоже спешить надо. просто валишь по трассам...
А может захотеться отработать какой прием катания - выбрал склон и тренируешь чо-нить... А потом вспомнил, что не пообедал и быстро валишь в кабак...
Не-не, можно много придумать себе сложностей и героически их преодолевать...
Отправлено 19 February 2019 - 20:16
Ты не глобально цели горных лыж излагай, включая дегустацию вина, а применительно к данному конкретному месту.
Так или так ехать или стоять как видно из ролика.
я лично не вижу смысла зациклеваться на мелочах. данное конкретное место ты нормально проехал. Правда я не понял зачем ты там оказался
Отправлено 19 February 2019 - 20:21
Правда я не понял зачем ты там оказался
А где мне было оказаться? Это выкат к подъемнику, там ваще неплохие трассы выше (есть на ролике где все представлены) и в тот день в этой зоне было видно хорошо, а выше совсем хреново. Достаточно большую часть дня там и катались. И снимать там удобно.
Отправлено 19 February 2019 - 20:24
А где мне было оказаться? Это выкат к подъемнику, там ваще неплохие трассы выше (есть на ролике где все представлены) и в тот день в этой зоне было видно хорошо, а выше совсем хреново. Достаточно большую часть дня там и катались. И снимать там удобно.
ну так я и грю - это вточь как мои поля - ты оказался на трассе, которую просто надо проехать чтобы попасть на нормальные трассы. Цель - потерять высоту и сесть на подъемник.
Ну можно это назвать еще преодолением
Я вот считаю что вечером западло спуститься на подъемнике. Никакого смысла нет вечером валить по трасссе в толпе, проще на подъемнике съехать, но это преодоление - типа тварь я дрожащая. или съехать могу завершающий спуск
Сообщение отредактировал AntonA: 19 February 2019 - 20:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных