Я так понимаю жопу на склон положииь
Легко)
Отправлено 15 January 2022 - 21:08
Я так понимаю жопу на склон положииь
Легко)
Отправлено 15 January 2022 - 21:28
За стрелочками это к Косяченко.Паша и Коля
Нарисуйте как кантовать доску в бэке по углам
Возьмите фото с КМ и стрелочки приоисуйте куда давить коленями
Отправлено 15 January 2022 - 21:28
Не работают.Паш
ты понимай что спортсмены в начале поворота коленями работают)? Или не в курсе этого)?
Отправлено 15 January 2022 - 21:40
когда я сижу на стуле, то у меня ступни плоско на полу, если я в такую же позу встану на доске, то она будет плоско на снегу?За стрелочками это к Косяченко.
Сядь ровно на стул и посмотри куда у тебя ноги гнутся. Встань на доску и гни колени туда, куда они гнутся, в этот же угол согни все тело, удерживая плечи по выставленным углам
Отправлено 15 January 2022 - 22:27
Как же так, едет ведь не доска, а райдер...
Отправлено 15 January 2022 - 22:28
Не работают.
Отправлено 15 January 2022 - 22:40
Отправлено 15 January 2022 - 22:46
А при чём тут спортсмены вообще? алё.
Отправлено 15 January 2022 - 22:59
Отправлено 15 January 2022 - 23:01
За стрелочками это к Косяченко.
Сядь ровно на стул и посмотри куда у тебя ноги гнутся. Встань на доску и гни колени туда, куда они гнутся, в этот же угол согни все тело, удерживая плечи по выставленным углам
Где вас таких берут.....
надоело честно
и запомни на будущее
колени не гнут
Отправлено 15 January 2022 - 23:01
Это тут все в какой то пиздец превратилось...
Отправлено 15 January 2022 - 23:16
Ротации хоть в карвинге, хоть в дрифте, это олд-скулл из 90х, сейчас НЛИ так не учит. Их совсем редко можно использовать в особенных случая, но во время обучения про них вы не услышите. По-умолчанию карвинг без ротаций и контр ротаций, вращение торсом считается моветоном так вносит дисбаланс в контроль веса и устойчивость доски и выглядит грязно, как и какие-либо движения руками. Работают только ступни, голень, бедра.
Конечно можно как угодно ездить хоть 20 сезонов, но зачем страдать и выглядеть плохо как 95% людей на склоне, и при этом постоянно падая. Если можно с первых дней делать все правильно и профессионально.
ВЧера НЛИ учили одному, сегодня- другому, завтра- тртьему.
Как и некотрые "гурУ".
Поэтоу ну их в задницу, думайте своей головой, если она есть.
Отправлено 15 January 2022 - 23:37
И фронт и бэк гнётся по углам, независимо от углов, иначе наше тело не предназначено сгибаться, колени у нас фактически гнутся только в одной плоскости
А вот хрен тебе моржовый )
Ваййлда бек посмотри, если не слепой ))
Отправлено 15 January 2022 - 23:44
у НЛИ странный подход, они на Ц не дают ничего, только базу(и всё остальное считается ошибкой), в Б уже выясняется что существует вертикальная работа, в А появляется и ротация, т.е. инструктора с категорий Ц подпускать к тем кто видет доску более одного сезона категорически не рекомендуется...ВЧера НЛИ учили одному, сегодня- другому, завтра- тртьему.
Как и некотрые "гурУ".
Поэтоу ну их в задницу, думайте своей головой, если она есть.
Отправлено 16 January 2022 - 00:01
Там ещё бэ-бэйсик есть, это как цэ, только уже может без присмотра работать
Отправлено 16 January 2022 - 00:06
Так КоляК про спортсменов говорит, что они коленочками не работают)))
Такто пофиг, если говорить про обычный сноуборд, тут ваще канонов нету.
Свойства доски, стойка, боты, крепы, свойства райдера - все это влияет на технику
И единственной правильной её в о щем то и нету, как по мне, ну на уровнях типа что куда гнем тянем и тд.
Это все какие-то частные примеры и контрпримеры
ну тут ты не прав)))
а как же нли и николай пророк его?
ЗЫ
николай это юмор - не наезд)
Сообщение отредактировал rst: 16 January 2022 - 00:07
Отправлено 16 January 2022 - 00:10
Отправлено 16 January 2022 - 00:12
Да я хз, какие там каноны, если взять какой-то обычный широкий сноуборд ну например райд комиссар, поставить туда двух челов, одного в дакфуте типа 15/-15, другого со стойкой 45/30
Одинаковые крепы боты рост вес ну в общем всё кроме углов стойки
Они ж очевидно по разному будут гнуться и ваще разные движения делать))))
Или не очевидно?
))))))))
тебе мне ничего объяснять не нужно))))
на склон нужно
Отправлено 16 January 2022 - 00:27
в б-бэйсик как раз вроде и дают вертикалку, мне знакомый когда-то рассказывал в чём отличие, но я уже не помню деталей...Там ещё бэ-бэйсик есть, это как цэ, только уже может без присмотра работать
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных