Забудьте по этот Хэд. А почему Прайм 27 не меряли ? Ехали за ними и меряли не тот размер. Почему Ультру не меряли ?
потому что прайм шире этого хеда, а ультра будет коротка. поэтому наверно вы нашли то что искали. колодка 98.
Отправлено 27 January 2019 - 16:46
Забудьте по этот Хэд. А почему Прайм 27 не меряли ? Ехали за ними и меряли не тот размер. Почему Ультру не меряли ?
потому что прайм шире этого хеда, а ультра будет коротка. поэтому наверно вы нашли то что искали. колодка 98.
Отправлено 27 January 2019 - 19:19
Без шел теста сложно понять.
Отправлено 27 January 2019 - 19:27
Без шел теста сложно понять.
Сегодня наконец сделал шелтест своих ботинок (RC4 130 )
На пятом (или шестом) году катания
Признаться делал с некоторым трепетом, потому, как всегда казались немного свободными.
Оказалось около 1см
Я к тому, что иногда можно и без шелтеста угадать...
Отправлено 27 January 2019 - 19:51
На первых ботинках?
Отправлено 27 January 2019 - 19:58
Сегодня наконец сделал шелтест своих ботинок (RC4 130 )
На пятом (или шестом) году катания
Признаться делал с некоторым трепетом, потому, как всегда казались немного свободными.
Оказалось около 1см
Я к тому, что иногда можно и без шелтеста угадать...
У тебя проблемы с памятью или арифметикой . Ботинкам твоим 9-й сезон, они ровесники моих.
Сообщение отредактировал OldGuy: 27 January 2019 - 20:01
Отправлено 28 January 2019 - 15:55
У тебя проблемы с памятью или арифметикой
. Ботинкам твоим 9-й сезон, они ровесники моих.
Тс.... Тихо!
Не позорь меня
И себя
Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 January 2019 - 15:58
Отправлено 28 January 2019 - 15:57
На первых ботинках?
ПЕрвые ботинки у меня были 45 лет назад.
И что характерно, тоже без шелтеста
ЗЫ Вообще всё это в порядке флуда.
Шелтест - реально хороший способ не ошибиться в выборе размера!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 January 2019 - 15:58
Отправлено 28 January 2019 - 16:13
Отправлено 28 January 2019 - 21:52
ПЕрвые ботинки у меня были 45 лет назад.
И что характерно, тоже без шелтеста
Так в тех ботинках, поди, и шелла-то не было, даром, что двойные.
Шнуровка двойная. Так?
Отправлено 29 January 2019 - 14:34
Так в тех ботинках, поди, и шелла-то не было, даром, что двойные.
Шнуровка двойная. Так?
Так
Отправлено 29 January 2019 - 14:37
"Как молоды мы были...."Так
Отправлено 01 February 2019 - 12:50
Добрый день ..снова. подниму тему по ботинкам head.
Привезли мне head vector rs 110. (я и мерил уже раньше в командировке в другом городе). Сидят воблипку. Носок упирается ,,но жмет не кончик большого пальца а чуть справа или лева(смотря какая нога) , но жмут обе. В стойке нормально. А вот что немного напрягает... левая нога начинает середина стопы ныть ,... не сразу как одел ... минут через 5. Клипсы застегнуты на 1 деление, и только верхняя на 2.
С правой ногой 0 проблем - как тапка сидит. Боты не фитил(вообще у нас наверное и не знают что то). Стельку тут кто то упоминал... а если я ее сделаю ....влезут ли боты потом? они сейчас то ...только только...Боты не катаны ни разу....
Отправлено 01 February 2019 - 13:34
примеряю на носок
MORETAN Alpine ski merinoОтправлено 01 February 2019 - 13:44
Привезли мне head vector rs 110. (я и мерил уже раньше в командировке в другом городе). Сидят воблипку. Носок упирается ,,но жмет не кончик большого пальца а чуть справа или лева(смотря какая нога) , но жмут обе. В стойке нормально. А вот что немного напрягает... левая нога начинает середина стопы ныть ,... не сразу как одел ... минут через 5. Клипсы застегнуты на 1 деление, и только верхняя на 2.
С правой ногой 0 проблем - как тапка сидит. Боты не фитил(вообще у нас наверное и не знают что то). Стельку тут кто то упоминал... а если я ее сделаю ....влезут ли боты потом? они сейчас то ...только только...Боты не катаны ни разу....
Должны влезть, только ноги не боты. Даже онемение может уйти, см.ниже.
Причина онемения может из-за давления на ладьевидную кость или пережатый кровоток.
Отправлено 01 February 2019 - 13:49
Отправлено 01 February 2019 - 13:52
Отправлено 01 February 2019 - 14:24
У меня похожая ситуация обычно в новых ботах - ломит середину стопы. Плоскостопие есть? Если да - нужна стелька. Не обязательно кастомная, можно подобрать готовую. Мне подошли Sidas 3Feet low. А так да - покатайтесь, если после 3 дней катки дискомфорт не уйдет, сходите запеките ботинок.
Отправлено 01 February 2019 - 14:29
нет у меня плоскостопя. в выходные поеду раскатывать в плес.
Отправлено 01 February 2019 - 15:06
С формованной стелькой ботинки "внезапно" становятся просторней. Если у формовщика руки выше пояса растут. У меня даже с не индивидуальной супинированной стелькой ботинки лучше сели.
Отправлено 01 February 2019 - 17:36
У меня в Австриии так заломило ступни посередине по семм часов в них, что после снятия ботов не мог ходить часа два. Вставил стельку с супинатором, стало все отлично. Плоскостопие в диагнозе, стал качать ступни, болеть стало намного меньше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных