Пластина, на которой стоит крепление.
Посмотрел на Х20, нифига не выше, а если и выше, то на невидимое глазу значение.
Отправлено 25 February 2019 - 11:17
Пластина, на которой стоит крепление.
Посмотрел на Х20, нифига не выше, а если и выше, то на невидимое глазу значение.
Отправлено 25 February 2019 - 11:18
Пора переходить на кожаные ботинки )))
А счас у тебя какие?
Отправлено 25 February 2019 - 11:23
С сеточкой ))А счас у тебя какие?
Отправлено 25 February 2019 - 11:40
У меня вообще вся нога - две узкие и плоские дощечки
поэтому катаюсь в узком цехе. Спойлера нет. Пластина под мыском штатно выше. Стоит бустер. Зачем тянуть колени к мыскам бот??? Надо баланс стопой контролировать а не внешними шаблонами.
Контролировать - да, но стопа - она не в отрыве от всего туловища живет, ее тоже надо как-то загрузить. Получается, чем вертикальнее голень, тем сильнее придется выносить вперед (наклонять) верхнюю часть корпуса.
Отправлено 25 February 2019 - 12:30
Получается, чем вертикальнее голень, тем сильнее придется выносить вперед (наклонять) верхнюю часть корпуса.
Отличное описание! У меня всё так и происходит.
Отправлено 25 February 2019 - 13:25
Контролировать - да, но стопа - она не в отрыве от всего туловища живет, ее тоже надо как-то загрузить. Получается, чем вертикальнее голень, тем сильнее придется выносить вперед (наклонять) верхнюю часть корпуса.
или прямее колени.
Отправлено 26 February 2019 - 00:01
50%Off Народ, подскажите. В последнию неделю марта, в Москве, гор ботинки, будут в наличии и со скидками. Интересуюсь - Lange, Salamon
Отправлено 26 February 2019 - 00:26
в вопросе правильно написано - 50%, либо будут, либо не будут.50%Off Народ, подскажите. В последнию неделю марта, в Москве, гор ботинки, будут в наличии и со скидками. Интересуюсь - Lange, Salamon
Отправлено 26 February 2019 - 09:55
Отправлено 26 February 2019 - 18:37
в вопросе правильно написано - 50%, либо будут, либо не будут.
Скидки хорошие уже сейчас, к концу марта может всё кончиться. Тем более размер не указан, чемоданы 29.5 вполне могут остаться, а ходовых не будет.
28, 28,5
Отправлено 26 February 2019 - 18:41
Дождись конца марта и узнаешь.
Отправлено 26 February 2019 - 18:54
дней пять назад видел в Декптлоне две оставшиеся пары Саломона, точно не помню, вроде S/MAX 120, дешево. Одни 28.5, другие 29.528, 28,5
Отправлено 26 February 2019 - 19:25
Дождись конца марта и узнаешь.
Да, без вариантов.Сечас на 26 марта в Москву билеты буду брать.
Отправлено 17 March 2019 - 16:46
Привет! А что имеются в закромах еще боты? Или все раскупили?
Отправлено 17 March 2019 - 17:35
Привет! А что имеются в закромах еще боты? Или все раскупили?
в канте и спорт-марафоне был вчера и сегодня. пока выбор ваших размеров есть. Скидки -45%, - 40%.
себе взял atomic ultra 28.5 (120)
Отправлено 17 March 2019 - 17:58
Отправлено 19 March 2019 - 13:54
Ситуация в следующем:
Узкая стопа при высоком подъеме, также травмирован голеностоп на левой ноге, в результате лодыжка увеличена (травма старая и сделать с этим ничего нельзя). Перемерил очень много разных вариантов. По ширине и фиксации пятки нога плотно сидит только в Raptor 120, но находиться в них я не могу, даже в полурасстегнутом состоянии - сильно давит в подъеме, левая нога болит даже в расстегнутом состоянии. Мерил разные варианты Atomic - в подъеме также сильно давит. В двух местах сказали, что в подъеме исправить ситуацию не получится. Размер у меня 30. На размер меньше пробовал одевать разные модели. Не подходит, стоять невозможно. В итоге взял Head Vector RS 120, надеясь на их технологию заливки геля. Пока не пробовал, как оказалось, опыта заливки в Москве ни у кого нет. В Спорт Марафоне могут залить, но похоже никогда этого не делали. Покатался один раз, пятка, в целом сидит плотно, но хочется плотнее, не хватает как раз пары-тройки миллиметров, которые хотел скомпенсировать гелем. В плюсне тоже, в целом, нормально, хотя если покатаюсь подольше, всего скорее, будет свободно. Слишком много пространства над пальцами и у их основания (на примерке это не ощущалось). Надеюсь более-менее понятно объяснил . Подскажите, пожалуйста, какие варианты решения возможны.
Отправлено 20 March 2019 - 14:54
Слишком много пространства над пальцами и у их основания (на примерке это не ощущалось). Надеюсь более-менее понятно объяснил
. Подскажите, пожалуйста, какие варианты решения возможны.
Жене в подобном случае клеили на носок внутренника сверху прокладку самоклеющуюся (выдал бутфитер; не знаю, как они называются).
Говорит стало лучше, лишний объем над пальцами ушел. Ботинки Head Vector Evo 110
Отправлено 20 March 2019 - 22:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных