плечи=корпус
или нет?
Нет ... На входе опоздание по корпусу. И слишком рано стремишься контрвращение делать. Опять же возникает отставание по корпусу в дуге и статика.
Отправлено 06 January 2019 - 00:08
плечи=корпус
или нет?
Отправлено 06 January 2019 - 00:09
Да, конкретно этот не пойдет.
хмм...
Конкретный этот для коротких поворотов, ставит корпус в правильное положение для начала следующего.
А Ваш пример для средне-длинных, растянутых, "крест" менее выражен...
имхо
Отправлено 06 January 2019 - 00:12
Нет ... На входе опоздание по корпусу. И слишком рано стремишься контрвращение делать. Опять же возникает отставание по корпусу в дуге и статика.
Привет Миша, что значит опоздание по корпусу? И я вроде с контр вращением борюсь, или я и этот термин не так воспринимаю?))
Но по правде , все нормальные повороты не верху, за кадром остались. Как всегда разумеется.))
Сообщение отредактировал Shery: 06 January 2019 - 00:16
Отправлено 06 January 2019 - 00:14
пару добавить? или ты имел ввиду, что той пары, что мы обменялись, достаточно?
Лечи, но не больно и не долго, мож и ТСу пригодится)).
Отправлено 06 January 2019 - 00:17
НЕ понял, а в живую я что, неграмотная, бухая и прокуренная дефка???
Полспорт, ты штоли? )))) Давно я здесь не был, всех по забывал, тем более дублей))). Привет!
Отправлено 06 January 2019 - 00:20
Начитанный, интеллигентный .... Илья Муромец)))
Отправлено 06 January 2019 - 00:20
Отправлено 06 January 2019 - 00:22
правая внешняя рука остается позади. не успеваешь корпус подготовить. нужно поупражняться с "доворачиванием" его (беру в кавычки, а то набегут щас, скажут, что я учу корпус в к повороту вертеть). в самом начале поворота выводи руку внешнюю вперед. за ней немного будет и корпус подаваться/разворачиваться...
осторожнее только. сейчас из-за того, что корпус у тебя немного отвернут от поворота в первые моменты у тебя врезается внутренняя лыжа сильнее. как только корпус довернешь, можно врыть. поэтому следи сразу за более выраженным сгибанием внутренней ноги
Сообщение отредактировал ZTL: 06 January 2019 - 00:25
Отправлено 06 January 2019 - 00:23
Кстати, катание то хорошееПривет Миша, что значит опоздание по корпусу? И я вроде с контр вращением борюсь, или я и этот термин не так воспринимаю?))
Но по правде , все нормальные повороты не верху, за кадром остались. Как всегда разумеется.))
Сообщение отредактировал Mzy: 06 January 2019 - 00:24
Отправлено 06 January 2019 - 00:24
Только отошел, они уже в доктора играют... Ну что за люди, а?))
завидуйте молча
Отправлено 06 January 2019 - 00:24
Спасибо. Что такое "джавелин"? Извиняюсь за (видимо) глупые вопросы
Это намного лучше, а косяки у всех есть даже у Хиршера!
Отправлено 06 January 2019 - 00:26
Парой фраз, обойдемся!)).
вообще б все переделал по технике)
Отправлено 06 January 2019 - 00:26
Сообщение отредактировал Volk1: 06 January 2019 - 00:29
Отправлено 06 January 2019 - 00:35
правая внешняя рука остается позади. не успеваешь корпус подготовить. нужно поупражняться с "доворачиванием" его (беру в кавычки, а то набегут щас, скажут, что я учу корпус в к повороту вертеть). в самом начале поворота выводи руку внешнюю вперед. за ней немного будет и корпус подаваться/разворачиваться...
осторожнее только. сейчас из-за того, что корпус у тебя немного отвернут от поворота в первые моменты у тебя врезается внутренняя лыжа сильнее. как только корпус довернешь, можно врыть. поэтому следи сразу за более выраженным сгибанием внутренней ноги
Отправлено 06 January 2019 - 00:41
Лыж нет таких, к сожалению. На видео я тоже на чужих слаломках (спасибо Владиславу Хадидулину).
И мне кажется, на таком маленьком склоне их все равно разогнать не удастся.
Я подумал что это на гиантах R25
Отправлено 06 January 2019 - 00:43
Прикольно.
За первый ролик на ТС всех собак навешали, за второй такие дирифамбы поют
На первом было что-то от коньковой техники, ТС постарался избавиться и лыжи ведет заметно ровнее
Отправлено 06 January 2019 - 00:50
Я всю прошлую неделю был в А и Б, и только плечи и тренил, ощущение поймал, но так до конца и не выправил((.
Не то правил!
Отправлено 06 January 2019 - 00:50
"Хорошие" советы... для нейтрализации конкурентов
Отправлено 06 January 2019 - 00:53
Привет Миша, что значит опоздание по корпусу? И я вроде с контр вращением борюсь, или я и этот термин не так воспринимаю?))
С ним не надо бороться!
Отправлено 06 January 2019 - 00:59
Прикольно.
За первый ролик на ТС всех собак навешали, за второй такие дирифамбы поют аки сам Хиршер сюда сошел.
При этом и за первый особо ругать не было за что и во втором особо восторгаться нечем.
"Цветные пирамидки".
Гы.
Первый ролик он коньки с лыжами перепутал, а второй встал на лыжи. Вот и все!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных