а по теме, околотрасса, шняга, отстой, елки, у меня мнение что главное баланс
Крылья, ноги... Главное - Хвост!!
Отправлено 05 December 2019 - 11:47
а по теме, околотрасса, шняга, отстой, елки, у меня мнение что главное баланс
Крылья, ноги... Главное - Хвост!!
Отправлено 05 December 2019 - 11:50
меня сыпало слегонца один раз, плюс бился в лайтовых вариантах....ну нах это, лучше стыд залить в кабаке)
Адреналиновая наркомания. Слышал?)))
Отправлено 05 December 2019 - 11:57
Адреналиновая наркомания. Слышал?)))
раздолбайство это называется) и пропаганда всеми возможными роликами прорайдеров от брендов
Сообщение отредактировал demon75: 05 December 2019 - 11:58
Отправлено 05 December 2019 - 12:32
Зато там глаз отдыхает, красиво и тихо. А на трассе чо красивого?)))раздолбайство это называется) и пропаганда всеми возможными роликами прорайдеров от брендов
Отправлено 05 December 2019 - 13:37
Зато там глаз отдыхает, красиво и тихо. А на трассе чо красивого?)))
Можно я в срач впишусь тоже?
Вот лично мне за трассой нравится когда снега много и ты такой едешь-летишь-над-землей.
Наличие всяких скал камней и дропов не очень радует скользяк моей доски, а так же мои кости и суставы, которые еще пригодятся.
Следовательно, чем безопаснее фрирайд... (пауза для смеха) ...тем мне он больше нравится.
Если нет скал-дропов и прочих внезапных приколов - это плюс, невнезапные пусть будут, не жалко.
Если нет елок, под которые ты можешь улететь вниз головой и не вылезешь никогда (tree well) - это тоже плюс
Если нет 100 долборайдеров которые едут за тобой или перед тобой - снова плюс
... итд, можно долго сочинять.
Поэтому мне нравятся затрассы в Альпах, то есть ты вроде как видишь и все на ладони, ничего не мешает и адреналина вполне нормально генерируется от мысли, что упадешь потом вставать не охота. Хочется больше адреналина - вон бигэйры стоят - вперед, так что про адреналин странный аргумент выше.
А трасса - это как спортзал, там ты отрабатываешь технику, кайф там только если никого нет на ней и никто не мешает отрабатывать технику и наслаждаться этим процессом ... Ну плюс спорт еще, но лично мне спорт не интересен.
А еще мне кажется, что многие тут фрирайд в Шерегеше возводят в какой-то абсолют, возможно мне только кажется.
Отправлено 05 December 2019 - 13:44
Откуда стыду то взяться?
Мыж не ипанутые камикадзе.
Откуда? Оттуда. Вон, Дима ниже написал как раз откуда. Такой вот трассовый пупырёвый воен со стороны насмотрится, вроде всё просто, а потом сам заедет и обосрётся. Ещё скажи, не стыдно будет, что дурак такой залез в епеня
Отправлено 05 December 2019 - 13:52
А еще мне кажется, что многие тут фрирайд в Шерегеше возводят в какой-то абсолют, возможно мне только кажется.
Ну, кто фрирайда не видел, возводят.
Отсутствие лавин, скальных выносов и диких уклонов, доступность с подъемника, шикарный лес, почти всегда много снега - вот и весь рецепт. Катающие только там думают, что это и есть фрирайд
Отправлено 05 December 2019 - 14:09
Геш фуфло)) Только большие горы ))
Отправлено 05 December 2019 - 14:10
Геш фуфло)) Только большие горы ))
Отправлено 05 December 2019 - 14:12
Слабовато накинул)))
Жду гогу
Отправлено 05 December 2019 - 14:14
Кстати в плане пробы пера во фри, геш неплох и неплох, ничего не могу сказать против.
Но лично мне кажутся местные пейзажи слишком унылыми и депрессивными, и не хочется туда приезжать еще раз
Сообщение отредактировал crom: 05 December 2019 - 14:15
Отправлено 05 December 2019 - 14:34
Чё это унылые? Пихты в снегу, мимими.
Осторожно, многофото:
Отправлено 05 December 2019 - 14:46
Чё это унылые? Пихты в снегу, мимими.
Осторожно, многофото:
красивые фото
Отправлено 05 December 2019 - 14:49
Мне больше вот так нравится
Сообщение отредактировал crom: 05 December 2019 - 14:51
Отправлено 05 December 2019 - 14:55
Ну дык...на то они и горы.Мне больше вот так нравится
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Палк: 05 December 2019 - 15:04
Отправлено 05 December 2019 - 15:22
Ну дык...на то они и горы.
Там минус только один. Часто не поездишь))
Хотя некоторые умудряются...
А в Геш типа поездишь?
Отправлено 05 December 2019 - 15:30
А в Геш типа поездишь?
Он там почти местный как я понимаю))
А так при практически равной стоимости, лучше уж в горы.
Отправлено 05 December 2019 - 15:30
Ну из моей провинции 6 часов за баранкой - и там. 2 раза в месяц на выхи легко.А в Геш типа поездишь?
Отправлено 05 December 2019 - 16:31
Ну из моей провинции 6 часов за баранкой - и там. 2 раза в месяц на выхи легко.
Другое дело, что у вас Европы рядом и КП, смысл в Геш ехать? Хотяяя.. в ноябре каждый третий из столицы))
Я, когда еще жил в Питере, с теми ценами и курсами посчитал и мне Австрия выходила дороже примерно тысяч на 15 рублей чем КП Геш или Хибины на неделю (естесственно в тех условиях. в которых я хочу находиться: нормальные апартаменты на 2 человека с двуспалкой, и норм кухней в пешей доступности от подъемников итд)
Я решил переплатить и ни разу не пожалел еще сейчас, возможно, ценник поменялся, но уже и не актуально
Отправлено 05 December 2019 - 16:40
Это все конечно классно, еслиб было на 15 тысяч отличие. А не на порядок)))Я, когда еще жил в Питере, с теми ценами и курсами посчитал и мне Австрия выходила дороже примерно тысяч на 15 рублей чем КП Геш или Хибины на неделю (естесственно в тех условиях. в которых я хочу находиться: нормальные апартаменты на 2 человека с двуспалкой, и норм кухней в пешей доступности от подъемников итд)
Я решил переплатить и ни разу не пожалел ещесейчас, возможно, ценник поменялся, но уже и не актуально
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных