советы в данном случае бессмысленны
+100500
Отправлено 20 December 2018 - 15:59
советы в данном случае бессмысленны
+100500
Отправлено 20 December 2018 - 16:01
Даже высотобоязнь преодолевали, трусость тут ни при чем, подсознание перевоспитать надо.
Тебе надо создать группу анонимных бздунов по обучению и преодолению. Наберешь стопудово. Результаты доложишь
Отправлено 20 December 2018 - 17:12
Меня, меня возьмите. Бздю на крутом в трассу с вешками лезть, а без них скребу уверенно )))Тебе надо создать группу анонимных бздунов по обучению и преодолению. Наберешь стопудово. Результаты доложишь
Отправлено 20 December 2018 - 17:36
Меня, меня возьмите. Бздю на крутом в трассу с вешками лезть, а без них скребу уверенно )))
Я вопрос не решаю, я дед спацменов,но, если тебе реально интересно, я тебе в личку дам контакт, там и объяснишь чо и как
Сообщение отредактировал rtrekm: 20 December 2018 - 17:37
Отправлено 20 December 2018 - 18:02
Тебе надо создать группу анонимных бздунов по обучению и преодолению. Наберешь стопудово. Результаты доложишь
Новых учеников не беру, старых бы доучить
Отправлено 20 December 2018 - 18:07
Новых учеников не беру, старых бы доучить
Может, дустом?
Отправлено 20 December 2018 - 21:10
В Нижнем Новгороде? Я скорее всего тут все возможные контакты и так знаю.Я вопрос не решаю, я дед спацменов,но, если тебе реально интересно, я тебе в личку дам контакт, там и объяснишь чо и как
Отправлено 20 December 2018 - 21:32
Только что вернулся с лекции по медицинской помощи в горах. Читал парень из спас отряда Красной Поляны. Так вот, 30% всех травм и несчастных случаев приходятся на тех кто пытается сам научиться кататься или "друг научит"!!!
Люди, если вы не инструктора, если вы не владеете достаточным опытом обучения других горнолыжной технике, то не оказывайте вашим друзьям медвежью услугу.
ТС как раз тот самый вариант.
P.S. Не пытайтесь спорить со мной на эту тему или доказывать обратное. Спорить не буду, просто пошлю подальше и все.
Сообщение отредактировал Temych: 20 December 2018 - 21:32
Отправлено 20 December 2018 - 21:37
Популярное сообщение!
Отправлено 20 December 2018 - 21:38
Только что вернулся с лекции по медицинской помощи в горах. Читал парень из спас отряда Красной Поляны. Так вот, 30% всех травм и несчастных случаев приходятся на тех кто пытается сам научиться кататься или "друг научит"!!!
Люди, если вы не инструктора, если вы не владеете достаточным опытом обучения других горнолыжной технике, то не оказывайте вашим друзьям медвежью услугу.
ТС как раз тот самый вариант.
P.S. Не пытайтесь спорить со мной на эту тему или доказывать обратное. Спорить не буду, просто пошлю подальше и все.
Потрясающий логический вывод из статистики. Фактически самоучек не менее 70%. Отсюда следует, что 70% самоучек получают 30% травм, а 30% (скорей завышено) обученных инструкторами - 70% травм.
=> бегите от инструкторов пока живы!
А 70% на тех, кого учат инструкторы?
Отправлено 20 December 2018 - 22:03
Это где, в ЗД?Я сегодня наблюдал как учат инструкторы. Некоторые из них натурально вредители.
Отправлено 20 December 2018 - 22:05
Еще раз для тех, кто не вникает в суть написанного.
30% всех несчастных случаев на горе приходится на тех кто пытается самостоятельно встать на лыжи или кого "друг учит". Как правило это происходит на 1-2 день катания. Остальные 70% приходятся на различные категории катающихся, травмируются и хорошо катающиеся и даже инструктора.
P.S. судя по комментариям у присутствующих здесь людей и бывающих в горах от силы 2-3 недели в году опыта гораздо больше, чем у тех кто по много лет живет и работает в горах...
Сообщение отредактировал Temych: 20 December 2018 - 22:08
Отправлено 20 December 2018 - 23:12
Популярное сообщение!
, травмируются и хорошо катающиеся и даже инструктора.
Да ладно!
"Принцессы же не какают"
Отправлено 21 December 2018 - 00:03
Популярное сообщение!
Отправлено 21 December 2018 - 00:05
Отправлено 21 December 2018 - 00:52
Всё больше кажется мне, что инструкторы на курортах (в отличие от спортшкольных) - это такие же барыги, как владельцы курортов и отелей. Их задача - не научить людей кататься, а как можно глубже закатать в плуг и потом долго из плуга выкатывать, в очередной раз разводя на бабло. Великий Жубер был против плуга - за что огрёб в свое время .
Я понимаю - вы как раз инструктор на Розе Хутор. Я могу привезти своего друга-лягушонка позаниматься у вас. Вот и покажете свой божественный уровень - поставите труднообучаемого новичка с плуга на параллельные лыжи .
Сообщение отредактировал hlu386: 21 December 2018 - 01:03
Отправлено 21 December 2018 - 04:41
"P.S. судя по комментариям у присутствующих здесь людей и бывающих в горах от силы 2-3 недели в году опыта гораздо больше, чем у тех кто по много лет живет и работает в горах..."
99% постоянно живущих в горах горные лыжи в гробу видали и сами горы тоже.
Гы.
Так же, как и море люди, живущие у моря
Отправлено 21 December 2018 - 05:27
Всё больше кажется мне, что инструкторы на курортах (в отличие от спортшкольных) - это такие же барыги, как владельцы курортов и отелей
В спорт школах окучивают за другие деньги.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных