X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

У кого и как научиться кататься с нуля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3214

#201 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 13:25

«никогда ничему» - это не откровенный перебор ли?

давайте попробуем как-то систематизировать все выше написанное... (отталкиваясь от вашего пожелания  - "правильно")

основная задача,  от которой все "пляшет" - это "не на джопе". ситуация такова, что подавляющее большинство инструкторов не знают как это и естественно не могут этому научить. понимают единицы, и это видно по их катанию. так что, вот вам отправная точка :)

• 2

#202 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 13:25

Тоже мне открытие, это ж секрет Полишинеля.

Нижняя вертикальная работа - сгибание-разгибание ног.

Верхняя - сгибание-разгибание спины.

biggrin.png biggrin.png

А, можно плиз поподробнее?                                                                                                                                                                                       Как может соотноситься правильная вертикальная работа с сгибанием и разгибанием ног и с сгибанием и разгибанием спины?                                                                                                                                                                                                                                                Ты, никогда не задумывался, что правильная вертикальная работа-это совершенно другое движение???

• 2

#203 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 13:40

давайте попробуем как-то систематизировать все выше написанное... (отталкиваясь от вашего пожелания  - "правильно")

основная задача,  от которой все "пляшет" - это "не на джопе". ситуация такова, что подавляющее большинство инструкторов не знают как это и естественно не могут этому научить. понимают единицы, и это видно по их катанию. так что, вот вам отправная точка icon_smile.gif

Золотые слова, шикарно изложено, бравооо!!!                                                                                                                            Решил все таки дополнить.   Кааааааак??????, человек не умеющий правильно кататься и не имеющий ни малейшего представления о правильной технике катания на горных лыжах, хоть и заплативший в сумме 100.000+ рублей получив все категории, может научить правильно кататься???    Каааааак?????    Это настолько абсурдно и смешноbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал Лагундри: 04 December 2018 - 13:47

• 0

#204 GoldenJoe

GoldenJoe
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 13:44

А, можно плиз поподробнее?                                                                                                                                                                                       Как может соотноситься правильная вертикальная работа с сгибанием и разгибанием ног и с сгибанием и разгибанием спины?                                                                                                                                                                                                                                                Ты, никогда не задумывался, что правильная вертикальная работа-это совершенно другое движение???

Это ж просто шутка была. Даже пару смайликов специально поставил. 

Надо было еще метку поставить *sarcasm* )

• 2

#205 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 13:48

Это ж просто шутка была. Даже пару смайликов специально поставил. 

Надо было еще метку поставить *sarcasm* )

Пардон, виноват , исправлюсь: грибы до добра мой мозг не доводятЪ.  Мало сплю, много пью, сестра бунгало конфисковала в Москве.

Сообщение отредактировал Лагундри: 04 December 2018 - 13:50

• 0

#206 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:05

основная задача,  от которой все "пляшет" - это "не на джопе". ситуация такова, что подавляющее большинство инструкторов не знают как это и естественно не могут этому научить. понимают единицы, и это видно по их катанию. так что, вот вам отправная точка icon_smile.gif

На самом деле даже по итогам 11 страниц итогов хватает. )

Начну сразу с вашего варианта: он не реален, по крайней мере для меня. Я физически не через экран никак не могу посмотреть как катается инструктор, во-первых неясно, кто из едущих инструктор, во-вторых я с первого раза могу не понять, даже если и поняла, не бежать же мне вдогонку и т.п. На местных склонах я не катаюсь. Есть вариант, кто выложит свое видео и напишет: "учу кататься как на видео". Но в этой теме я что-то очередь не вижу :)))

Теперь про остальное, что я поняла из темы:

самый простой и энергонезатратный способ - это обратиться к "звезде" типа Тёмыча. Корочки кое-какие есть, благодарные клиенты тоже, официальное трудоустройство, запись и все дела.

бывшие спортсмены? Это, я так понимаю, большинство здесь комментирующих? Умеют они учить? Фиг знает. Есть у них разрешения работать на склонах или их гоняют с учениками? Умеют они с клиентами да и вообще людьми далекими от спорта общаться? (кстати это принципиальный момент отношений, у которого с Темычем на 100% все хорошо, клиент прав, хочет клиент бухать - значит пусть бухает, лишь бы платил). И самое главное смогут ли они вообще научить? Темыч точно сможет, но тут уже вопрос "чему именно" )))

ну и alexey52, я так поняла и спортсмен и официальный инструктор. Но блин СОРОЧАНЫ... из Южного Бутова... проще застрелиться (сгонять на неделю В Сочи). 

• 0

#207 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:09

На самом деле даже по итогам 11 страниц итогов хватает. )

Начну сразу с вашего варианта: он не реален, по крайней мере для меня. Я физически не через экран никак не могу посмотреть как катается инструктор, во-первых неясно, кто из едущих инструктор, во-вторых я с первого раза могу не понять, даже если и поняла, не бежать же мне вдогонку и т.п. На местных склонах я не катаюсь. Есть вариант, кто выложит свое видео и напишет: "учу кататься как на видео". Но в этой теме я что-то очередь не вижу icon_smile.gif))

Теперь про остальное, что я поняла из темы:

самый простой и энергонезатратный способ - это обратиться к "звезде" типа Тёмыча. Корочки кое-какие есть, благодарные клиенты тоже, официальное трудоустройство, запись и все дела.

бывшие спортсмены? Это, я так понимаю, большинство здесь комментирующих? Умеют они учить? Фиг знает. Есть у них разрешения работать на склонах или их гоняют с учениками? Умеют они с клиентами да и вообще людьми далекими от спорта общаться? (кстати это принципиальный момент отношений, у которого с Темычем на 100% все хорошо, клиент прав, хочет клиент бухать - значит пусть бухает, лишь бы платил). И самое главное смогут ли они вообще научить? Темыч точно сможет, но тут уже вопрос "чему именно" )))

ну и alexey52, я так поняла и спортсмен и официальный инструктор. Но блин СОРОЧАНЫ... из Южного Бутова... проще застрелиться (сгонять на неделю В Сочи). 

А, ты хочешь в Бутово учиться?         Приеду в любое время, касательно отзывов: напиши мне на почту или позвони -будут тебе десятки живых людей, которые могут даже официальный отзыв за своей подписью написать(то есть они уже давно написаны, но они могут их у нотариуса заверить.)  Насчет разрешений: не знаю как в Бутово, но пару дней они до нас не докопаются.

Сообщение отредактировал Лагундри: 04 December 2018 - 14:14

• 0

#208 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:09

Кааааааак??????, человек не умеющий правильно кататься и не имеющий ни малейшего представления о правильной технике катания на горных лыжах, хоть и заплативший в сумме 100.000+ рублей получив все категории, может научить правильно кататься???    Каааааак?????    Это настолько абсурдно и смешноbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

Вот вроде совсем рядом с вашим новым бунгало бесплатно в воскресенье вечером расскажут - увидим что там абсурдного и что - смешного.

Как освоить горные лыжи или прокачать технику катания всего за один день

Сообщение отредактировал ping: 04 December 2018 - 14:10

• 0

#209 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:12

А кстати, я ж ещё вопрос денег не подняла, а сколько надо готовить-то по-минимуму biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png ?  

• 0

#210 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:13

А, ты хочешь в Бутово учиться?         Приеду в любое время, касательно отзывов: напиши мне на почту или позвони -будут тебе десятки живых людей, которые могут даже официальный отзыв за своей подписью написать(то есть они уже давно написаны, но они могут их у нотариуса заверить.)

хочу, конечно, жаль у нас горка маленькая )

• 0

#211 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:16

Три дня по три часа, и ты катаешь как Шиффрин!

Видимо, ей самой с тренером не так повезло, если пришлось до такого уровня годами тренировок доходить.

• 2

#212 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:17

хочу, конечно, жаль у нас горка маленькая )

Звони, хотел доковылять до Канта, но могу изменить маршрут, насчет баксов=30.     Если, будешь недовольна, заплатишь только за подъемник.  У меня своя есть приватная  Академия Лагундри на Красной Пресне, набери меня на Яндексе  и попадешь на меня везде.

Сообщение отредактировал Лагундри: 04 December 2018 - 14:19

• 0

#213 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:20

*
Популярное сообщение!

Звони, хотел доковылять до Канта, но могу изменить маршрут, насчет баксов=30.     Если, будешь недовольна, заплатишь только за подъемник.  У меня своя есть Академия Лагундри на Красной Пресне, набери меня на Яндексе  и попадешь на меня везде.

честно говоря, вы мне, как врачу, не внушаете доверия. 

Поток сознания, мысли перескакивают, форматирование постов странное )))))

Я женщина пожилая   пожившая, мне нервные потрясения низя...

• 4

#214 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:23

Вот вроде совсем рядом с вашим новым бунгало бесплатно в воскресенье вечером расскажут - увидим что там абсурдного и что - смешного.

Как освоить горные лыжи или прокачать технику катания всего за один день

Привет Pingrolleyes.gif       Ты, имеешь ввиду выступление тренера сборной Словении по горным лыжам?

• 0

#215 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:24

честно говоря, вы мне, как врачу, не внушаете доверия. 

Поток сознания, мысли перескакивают, форматирование постов странное )))))

Я женщина пожилая   пожившая, мне нервные потрясения низя...

Я, бабушек 60-80 лет в Чили и Аргентине,, спускаю с высот 4000+,     В Бутово есть минус, что горка маленькая, как ты сама отметила, нам чем горка круче и длиннее. тем лучше для твоего продвижения к моей любимой горнолыжнице-Деборе Компаньоне.  Насчет моих текстов: мои учителя: Штирнер, Ницше, Шопенгауэр, Юнг, Шпенглер, Юм, Гегель, Байрон, Шиллер, Гете,Мах и др.

Сообщение отредактировал Лагундри: 04 December 2018 - 14:30

• 0

#216 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:27

*
Популярное сообщение!

Я, бабушек 60-80 лет в Чили и Аргентине,, спускаю с высот 4000+, 

Гражданин Раскольников перелогиньтесь biggrin.png

• 9

#217 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:29

*
Популярное сообщение!

"честно говоря, вы мне, как врачу, не внушаете доверия. "

Дык в их заведении кто первым белый халат надел тот и врач.
Гы.
  • 7

#218 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:31

Гражданин Раскольников перелогиньтесь biggrin.png

biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#219 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:31

Зачем же вы так Тёмыча грызёте? А кто такой Лагундри, никто не спрашивает? Это что, бог гл? Покажите мне, как он едет, очень интересно.)
  • 0

#220 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:32

Зачем же вы так Тёмыча грызёте? А кто такой Лагундри, никто не спрашивает? Это что, бог гл? Покажите мне, как он едет, очень интересно.)

У Кати спроси,она меня любит

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных