X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

флуд флейм техника разбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7252

#201 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 05:17

ну зайдите на вельвет.про там в рааздел экстримкарвинга и пробуйте накатывать эти упражнения:
https://velvet.pro/e...chnique/credits

оно, да, конечно для жести, но имхо и доя мягкого пойдёт...

Зачем накатывать евро? 

• 0

#202 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 12:40

Привет а ты уверен что тебе коровинг именно нужен?
Может раз везде предлагают инстркуторов других направлений - их и стоит пользовать?

Писал неск страниц назад, что для меня на склоне любой красивый флэт трюк перекрывается сру.щей белкой. Серьезно, я 180 делал в свич и из свича и иногда даже не падал еще в первом сезоне после месяца как встал на доску - нафиг оно надо?

То есть или запираться в парке и делать только трюки, потом залезть на бигэир и поломаться или все-таки научиться ездить красиво, а потом уже научиться вкорячивать туда всякий баттер и фристайл.

ну зайдите на вельвет.про там в рааздел экстримкарвинга и пробуйте накатывать эти упражнения:
https://velvet.pro/e...chnique/credits

оно, да, конечно для жести, но имхо и доя мягкого пойдёт...

Вот я вельвет с петельками перепутал в начале темы еще, точно.

Сообщение отредактировал Привет: 20 December 2018 - 12:44

• 0

#203 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 20:44

*
Популярное сообщение!

*берет лопату*

Спасибо Алекс3М за операторскую работу.

Для самых стойких - в конце "пасхалочка" laugh.pnglaugh.png

Сообщение отредактировал Chazm: 23 December 2018 - 20:46

• 5

#204 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 21:03

*берет лопату*

Спасибо Алекс3М за операторскую работу.

Для самых стойких - в конце "пасхалочка" laugh.pnglaugh.png

Входа нет

• 0

#205 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 21:04

А если нет входа то ты все движения последующие делаешь очень поздно, после ЛПС

• 0

#206 Rilintar

Rilintar
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 21:39

Мне кажется или хвост передавливаешь? По срывам так выглядит.

Сообщение отредактировал Rilintar: 23 December 2018 - 21:44

• 0

#207 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 22:31

На мой взгляд, самая большая проблема - сутулость. Обрати на это внимание! Нужно от неё избавляться, иначе она не даст прогрессировать.
  • 0

#208 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 23:01

Дима прав 100%
Ты сильно опаздываешь с закантовкой доски.
Если уж до кировска доехал - сам бог велел с Касеяном покататься.
Что тут то флудить.
  • 0

#209 [pt]

[pt]
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 08:04

ТС, нафиг тебе этот карвинг сдался?
Посмотри этап FWQ, (FWT можно, но там слишком круто), где ты там карвинг увидишь?
Имхо баловство это и кстати отличие сноупро от карвинговых школ как раз в том, что после сноупро люди могут уверенно катать склоны 30° и круче со скалами и пр нечестью вне зависимости от покрытия. После карвинговых школ райдер можно красиво ехать по вельвету. Ну а дальше у сам выбирай, что тебе интереснее.
Карвинг, это же всего лишь один из видов применяемой техники, освоить его, не значит мочь катать везде, как бог. Значит лишь способность красиво катать вельвет. Скучно вобщем это, я так через 10 сек видео выше зевать начал.
Но на вкус и цвет разумеется.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#210 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17820 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 08:20

*
Популярное сообщение!

после сноупро люди могут уверенно катать склоны 30° и круче со скалами и пр нечестью вне зависимости от покрытия

представил, 100 чел взяли школу и как по волшебству все могут по 30 градусному ледяному склону со скалами спуститься

или тех кто не смог этого сделать еще в школе с этих скал скидывают )) 

• 3

#211 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 08:21

, что после сноупро люди могут уверенно катать склоны 30° и круче со скалами и пр нечестью вне зависимости от покрытия. После карвинговых школ райдер можно красиво ехать по вельвету.

Туфта. Особенно смешно выделенное

• 0

#212 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 09:02

свитч норм

• 0

#213 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 09:03

представил, 100 чел взяли школу и как по волшебству все могут по 30 градусному ледяному склону со скалами спуститься

или тех кто не смог этого сделать еще в школе с этих скал скидывают )) 

Спарта!

• 0

#214 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 09:06

Посмотри этап FWQ, (FWT можно, но там слишком круто), где ты там карвинг увидишь?
Имхо баловство это и кстати отличие сноупро от карвинговых школ как раз в том, что после сноупро люди могут уверенно катать склоны 30° и круче со скалами и пр нечестью вне зависимости от покрытия. После карвинговых школ райдер можно красиво ехать по вельвету. Ну а дальше у сам выбирай, что тебе интереснее.
Карвинг, это же всего лишь один из видов применяемой техники, освоить его, не значит мочь катать везде, как бог. Значит лишь способность красиво катать вельвет. Скучно вобщем это, я так через 10 сек видео выше зевать начал.

Я вот не езжу по 30 градусов ледяному склону, я не дурачок, вообще когда был молод и дерзок пускался в разные авантюры, но многочисленные уборки пошли на пользу уму но не телу.)

А про школу сноупро и с их помощью прохождения ледянки в 30 градусов....у меня дикая истерика)

Это из разряда трассунекатаем там скучно, только фрирайддетка.

• 0

#215 [pt]

[pt]
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 09:34

Нет, просто все те, кого я встречал после сноупро действительно катали практически любые склоны. Не стенку в Шамони конечно, но в целом суть ясна. Вероятно в сноупро тоже идут уже понимающие и продвинутые люди, отсюда и результат.
https://yandex.ru/im...s=1545633377665

Вот пример такого склона, смотрим цирки финал, полуфинал. Опасно? Да, очень. Сложно? Да, очень. Что выбираете, Умение проехать там уверенно и разумеется без падений или умение красиво резать дугу на идеальном вельвете в 8:00? Я же в целом говорю про направление развития, точно ли ТСу надо именно в эти ваши петельки..

Сообщение отредактировал [pt]: 24 December 2018 - 09:37

• 0

#216 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 09:42

Нет, просто все те, кого я встречал после сноупро действительно катали практически любые склоны. Не стенку в Шамони конечно, но в целом суть ясна. Вероятно в сноупро тоже идут уже понимающие и продвинутые люди, отсюда и результат.
https://yandex.ru/im...s=1545633377665

Вот пример такого склона, смотрим цирки финал, полуфинал. Опасно? Да, очень. Сложно? Да, очень. Что выбираете, Умение проехать там уверенно и разумеется без падений или умение красиво резать дугу на идеальном вельвете в 8:00? Я же в целом говорю про направление развития, точно ли ТСу надо именно в эти ваши петельки..

Вот объясни: нахрена любителю лезть на отвесные стены и прочие жопы?
Спортсмены это за деньги и славу делают.
А вот мне нахрена рисковать здоровьем с нулевым итоговым удовольствием?
Юношеский максимализм?

Такую ересь пишут только те, кто карвить не умеет.
Карвинг - действительно один из возможных вариантов катания и не единственный. Но он оч сильно прокачивает скил. И последующие навыки потом примеются во фрирайде.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 24 December 2018 - 09:50

• 0

#217 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17820 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 09:45

так что ты предлагаешь ТС? 

• 0

#218 [pt]

[pt]
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 09:45

К слову я не в коем случае не принижаю навыки инструкторов в Петельках и уж они то точно развиты всесторонне. Мой вопрос про то, куда хочет развиваться ТС
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#219 [pt]

[pt]
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 09:47

https://snowsense.ru
  • -1
  • Наверх

#220 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 09:51

Зашкрябать по к2 бигвуда, не иначе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных