ну зайдите на вельвет.про там в рааздел экстримкарвинга и пробуйте накатывать эти упражнения:
https://velvet.pro/e...chnique/credits
оно, да, конечно для жести, но имхо и доя мягкого пойдёт...
Зачем накатывать евро?
Отправлено 20 December 2018 - 05:17
ну зайдите на вельвет.про там в рааздел экстримкарвинга и пробуйте накатывать эти упражнения:
Зачем накатывать евро?
Отправлено 20 December 2018 - 12:40
Привет а ты уверен что тебе коровинг именно нужен?
Может раз везде предлагают инстркуторов других направлений - их и стоит пользовать?
Писал неск страниц назад, что для меня на склоне любой красивый флэт трюк перекрывается сру.щей белкой. Серьезно, я 180 делал в свич и из свича и иногда даже не падал еще в первом сезоне после месяца как встал на доску - нафиг оно надо?
То есть или запираться в парке и делать только трюки, потом залезть на бигэир и поломаться или все-таки научиться ездить красиво, а потом уже научиться вкорячивать туда всякий баттер и фристайл.
Вот я вельвет с петельками перепутал в начале темы еще, точно.
Сообщение отредактировал Привет: 20 December 2018 - 12:44
Отправлено 23 December 2018 - 20:44
Популярное сообщение!
*берет лопату*
Спасибо Алекс3М за операторскую работу.
Для самых стойких - в конце "пасхалочка"
Сообщение отредактировал Chazm: 23 December 2018 - 20:46
Отправлено 23 December 2018 - 21:03
*берет лопату*
Спасибо Алекс3М за операторскую работу.
Для самых стойких - в конце "пасхалочка"
Входа нет
Отправлено 23 December 2018 - 21:04
А если нет входа то ты все движения последующие делаешь очень поздно, после ЛПС
Отправлено 23 December 2018 - 21:39
Мне кажется или хвост передавливаешь? По срывам так выглядит.
Сообщение отредактировал Rilintar: 23 December 2018 - 21:44
Отправлено 23 December 2018 - 22:31
Отправлено 23 December 2018 - 23:01
Отправлено 24 December 2018 - 08:04
Отправлено 24 December 2018 - 08:20
Популярное сообщение!
после сноупро люди могут уверенно катать склоны 30° и круче со скалами и пр нечестью вне зависимости от покрытия
представил, 100 чел взяли школу и как по волшебству все могут по 30 градусному ледяному склону со скалами спуститься
или тех кто не смог этого сделать еще в школе с этих скал скидывают ))
Отправлено 24 December 2018 - 08:21
, что после сноупро люди могут уверенно катать склоны 30° и круче со скалами и пр нечестью вне зависимости от покрытия. После карвинговых школ райдер можно красиво ехать по вельвету.
Туфта. Особенно смешно выделенное
Отправлено 24 December 2018 - 09:02
свитч норм
Отправлено 24 December 2018 - 09:03
представил, 100 чел взяли школу и как по волшебству все могут по 30 градусному ледяному склону со скалами спуститься
или тех кто не смог этого сделать еще в школе с этих скал скидывают ))
Спарта!
Отправлено 24 December 2018 - 09:06
ТС, нафиг тебе этот карвинг сдался?
Посмотри этап FWQ, (FWT можно, но там слишком круто), где ты там карвинг увидишь?
Имхо баловство это и кстати отличие сноупро от карвинговых школ как раз в том, что после сноупро люди могут уверенно катать склоны 30° и круче со скалами и пр нечестью вне зависимости от покрытия. После карвинговых школ райдер можно красиво ехать по вельвету. Ну а дальше у сам выбирай, что тебе интереснее.
Карвинг, это же всего лишь один из видов применяемой техники, освоить его, не значит мочь катать везде, как бог. Значит лишь способность красиво катать вельвет. Скучно вобщем это, я так через 10 сек видео выше зевать начал.
Но на вкус и цвет разумеется.
Я вот не езжу по 30 градусов ледяному склону, я не дурачок, вообще когда был молод и дерзок пускался в разные авантюры, но многочисленные уборки пошли на пользу уму но не телу.)
А про школу сноупро и с их помощью прохождения ледянки в 30 градусов....у меня дикая истерика)
Это из разряда трассунекатаем там скучно, только фрирайддетка.
Отправлено 24 December 2018 - 09:34
Сообщение отредактировал [pt]: 24 December 2018 - 09:37
Отправлено 24 December 2018 - 09:42
Вот объясни: нахрена любителю лезть на отвесные стены и прочие жопы?Нет, просто все те, кого я встречал после сноупро действительно катали практически любые склоны. Не стенку в Шамони конечно, но в целом суть ясна. Вероятно в сноупро тоже идут уже понимающие и продвинутые люди, отсюда и результат.
https://yandex.ru/im...s=1545633377665
Вот пример такого склона, смотрим цирки финал, полуфинал. Опасно? Да, очень. Сложно? Да, очень. Что выбираете, Умение проехать там уверенно и разумеется без падений или умение красиво резать дугу на идеальном вельвете в 8:00? Я же в целом говорю про направление развития, точно ли ТСу надо именно в эти ваши петельки..
Сообщение отредактировал -Pave1-: 24 December 2018 - 09:50
Отправлено 24 December 2018 - 09:45
ТС, нафиг тебе этот карвинг сдался?
Посмотри этап FWQ, (FWT можно, но там слишком круто), где ты там карвинг увидишь?
Имхо баловство это и кстати отличие сноупро от карвинговых школ как раз в том, что после сноупро люди могут уверенно катать склоны 30° и круче со скалами и пр нечестью вне зависимости от покрытия. После карвинговых школ райдер можно красиво ехать по вельвету. Ну а дальше у сам выбирай, что тебе интереснее.
Карвинг, это же всего лишь один из видов применяемой техники, освоить его, не значит мочь катать везде, как бог. Значит лишь способность красиво катать вельвет. Скучно вобщем это, я так через 10 сек видео выше зевать начал.
Но на вкус и цвет разумеется.
Нет, просто все те, кого я встречал после сноупро действительно катали практически любые склоны. Не стенку в Шамони конечно, но в целом суть ясна. Вероятно в сноупро тоже идут уже понимающие и продвинутые люди, отсюда и результат.
Вот пример такого склона, смотрим цирки финал, полуфинал. Опасно? Да, очень. Сложно? Да, очень. Что выбираете, Умение проехать там уверенно и разумеется без падений или умение красиво резать дугу на идеальном вельвете в 8:00? Я же в целом говорю про направление развития, точно ли ТСу надо именно в эти ваши петельки..
так что ты предлагаешь ТС?
Отправлено 24 December 2018 - 09:45
Отправлено 24 December 2018 - 09:47
Отправлено 24 December 2018 - 09:51
Зашкрябать по к2 бигвуда, не иначе.так что ты предлагаешь ТС?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных