Что как раз и подтверждает сказанное ViewSonic
Я счастлив за всех вас скопом Тем более, что в первую очередь это подтверждает сказанное мной
Отправлено 30 November 2018 - 13:44
Что как раз и подтверждает сказанное ViewSonic
Я счастлив за всех вас скопом Тем более, что в первую очередь это подтверждает сказанное мной
Отправлено 30 November 2018 - 14:05
Я счастлив за всех вас скопом
Тем более, что в первую очередь это подтверждает сказанное мной
А на самом раскрученном Букинг.ком и не знают. Данных паспортов не запрашивают, лохи.
Отправлено 30 November 2018 - 14:07
Вполне могут быть чисто локальные требования муцинипалитета, например связанные с безопасностью.
Могут. Но в данном случае это просто частная переписка, подкрепленная с обеих сторон привычкой и ленью.
Отправлено 30 November 2018 - 16:22
завтра пойду переводить предоплату, чё-то ссыкотно.
Отправлено 30 November 2018 - 16:44
Еще бы, начитаешься тут херни всякой Все будет хорошо!
Отправлено 30 November 2018 - 16:47
"завтра пойду переводить" почему-то звучит как "поставлю пластинку"
Отправлено 30 November 2018 - 16:53
вот так вот, интернет-бакинг в Мобильный Сбера ещё не завезли. придётся брать eврики и ножками топать в банк, да ещё сверху платить 15$
Отправлено 30 November 2018 - 17:01
вот так вот, интернет-бакинг в Мобильный Сбера ещё не завезли. придётся брать eврики и ножками топать в банк, да ещё сверху платить 15$
И готовьтесь к тому, что по дорге могут еще несколько евро "откусить" по дороге. У меня в прошлом году откусили 6Е . При этом, оплачивая перевод я сказал операционистке, что готов заплатить столько, сколько она скажет, но что бы деньги к хозяевам пришли полностью. Обещала, что придут полностью, но 6Е сняли "как с куста"
Отправлено 30 November 2018 - 17:03
это не по дороге, это при встрече.
"Комиссия за прием платежа" звучит примерно как "сбор за выдачу рецепта" (тоже 6Е) или "пошел ногами переводить деньги"
Отправлено 30 November 2018 - 17:10
И готовьтесь к тому, что по дорге могут еще несколько евро "откусить" по дороге. У меня в прошлом году откусили 6Е
. При этом, оплачивая перевод я сказал операционистке, что готов заплатить столько, сколько она скажет, но что бы деньги к хозяевам пришли полностью. Обещала, что придут полностью, но 6Е сняли "как с куста"
Не, у меня ничего не откусывали. Вот глянул в том году - 450 евро переводил, 14 заплатил за перевод.
А в этом году 420 и 10 евро, соответственно. Чего-то, кстати, какой-то разный процент выходит..
Правда в Альфа-банке
Сообщение отредактировал greg17: 30 November 2018 - 17:14
Отправлено 30 November 2018 - 17:16
в Альфа-банке смотрел, мне показалось, что комиссия выше, чем в Сбере
Отправлено 30 November 2018 - 17:21
Сообщение отредактировал cymax: 30 November 2018 - 17:24
Отправлено 30 November 2018 - 17:22
Вспомнил, там еще комиссия малость меньше, если платить через личный кабинет. В моем случае вроде выходит 2.4% через личный и 3.1% через операционистку. Правда через личный я платил под чутким руководством той же операционистки
Сообщение отредактировал greg17: 30 November 2018 - 17:23
Отправлено 30 November 2018 - 17:28
...
А так все зависит от банков-корреспондентов. В одних случаях возникает комиссия банка-получателя, в других нет.
Да, у меня и так, и так получалось.
Вспомнил, там еще комиссия малость меньше, если платить через личный кабинет. В моем случае вроде выходит 2.4% через личный и 3.1% через операционистку. Правда через личный я платил под чутким руководством той же операционистки
какие 3, 1? 15$ от 200 Е? Или ты бОльшую сумму платил?
Отправлено 30 November 2018 - 17:38
Неопределенность с этим вопросом, равно как и желание не платить лишнего, подвигли меня начать предлагать хозяевам оплату депозита картой. И пока не отказывали, в ЮТ даже в небольших пансионах так оплачивал. Хотя кэш они, конечно, больше любят. Как-то предлагали на месте вернуть депозит на карту, чтобы оплатил полную стоимость наличнымиДа, у меня и так, и так получалось.
Отправлено 30 November 2018 - 17:48
Я не помню, какая комиссия в % в Авангарде, но помню, что там оговаривается минимальный платеж - 15 Евро.
При моих платежах (последний 540 Евро) именно столько и пришлось оплатить - 15 Евро.
Т.ч. хоть 1 Евро посылай, общий счет будет в этом случае не меньше 16.
Через Сбер тоже отправлял пару раз.
В одном случае что-то дополнительно отщипнули по дороге, а в другом обошлось без этого.
Тогда, если правильно помню, за такие переводы приходилось там платить 25 Евро.
Отправлено 30 November 2018 - 19:26
15$ - халява, я бы меньше чем за 15 евро не связывался. На фоне всех расходов на отпуск - так, погрешность округления.
Отправлено 30 November 2018 - 19:50
В Тинькове тоже берут 15е независимо от суммы (на особо крупных не проверяла). По пути ни разу ничего не снимали
Отправлено 30 November 2018 - 20:11
15$ - халява, я бы меньше чем за 15 евро не связывался. На фоне всех расходов на отпуск - так, погрешность округления.
Больно много погрешностей в сумме набирается, на целый большой грех набегает
Отправлено 30 November 2018 - 20:22
Больно много погрешностей в сумме набирается, на целый большой грех набегает
раз в год согрешить - не грех
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Передам бронь на апартаменты в See, АвстрияАвтор Fedor105, 28 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Срочно продам тур на двоих Москва-Майрхоф 12-20.02 80т р! или отдельно билеты Москва-мюнхенАвтор Картинка, 03 Nov 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных