X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивная девушка ищет мужчину или компанию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

#201 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 16:54

И вы мне таки мне предлагаете то угол но в аппартах?)) А там этот кто-то мне будет курить рядом))

Курите вместе, это сближает!)

Мужчина - это, в том числе, хороший алкоголь, хороший табак.

Если нравятся в сиреневых пиджаках и с шампанским, так и напишите. 

• 0

#202 Tanya292929

Tanya292929
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 16:55

Ещё раз и по делу, для тех кто в теме и готов в феврале катать: меня интересуют даты с 16 по 24 февраля.
Готова жить как в аппартах, но нелеоить с кем-то, или в гостинице, все готова забронировать сама или кидайте ссылки, для оперативности общения.
По большей степени меня интересует разделить с кем-то трансфер, по проживанию, не вижу, что готова с кем то ужиться в одной комнате, поэтому нужна мне в поездке компания, ну там поаппрескииить, типа того.
Ехать и палки подбирать за мной по трасса -пока не надо))) можно и в ближайшем баре встретиться, если вы супер лыжный гонщик)) ну как то так))) кто не испугался - велкам ту май ворлд)))
  • 0

#203 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 16:58

"При патологической жадности - да. При копеечной на фоне остального переплате у всех или почти у всех отдельные комнаты."

Я рад что вы такие богатые, можно только позавидовать.

Когда я много лет подряд организовывал поездки то группа состояла из 4-6 человек. Не припоминаю апартов даже на 4 комнаты, обычно от 1 до 3.
На 6 точно не бывает.
Может если вы ездите по каким-то деревням то там весь сарай сдают и каждое стойло отельная комната тогда верю.
Гы
  • 0

#204 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 17:01

Так надо ТЗ правильно формулировать.
Типа ищу с кем попилить трансфер и потусить в баре.
  • 0

#205 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7081 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 17:06

При патологической жадности - да. При копеечной на фоне остального переплате у всех или почти у всех отдельные комнаты. 

Ну, не совсем копеечная переплата, особенно, если в % посчитать..... но и страшного ничего нет, для любящих "уединиться" )))

Для примера, нам на январь предложили апарты 4 звезды, на выбор 4-6-8 ми местные. Проживание в неделю стоит 115 евро (редко бывает дешевле), но и любая пустая койка тоже стоит 115 евро. Так что хочешь один на 2-х местной койке - + 115 евро. Да, еще не все любят в кухне-гостинной жить. Тогда эти два места тоже надо на весь апарт раскидать )))  Вот и посчитай переплату в % от полной стоимости поездки в 700 евро ))) Полно людей, кто к этому спокойно относится, но бывает м по другому

• 0

#206 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 17:08

При этом 8 местные апарты это очевидно два спальных места в кухне-гостиной и 3 спальни по 2 человека.
Это если очень удачный вариант. Во Франции в апартах в многоэтажках с вероятностью 99% буду двухярусные
койки

ОлдГай у нас сказочник, типа Андерсена.

Сообщение отредактировал Volk1: 18 November 2018 - 17:11

• 0

#207 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7081 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 17:12

Разумеется,в каждом апарте 2 места - это кухня-гостинная....

Лично я не вижу в этом проблем и каждый год с женой спим именно там, отдавая комнату семье старого приятеля с женой )))  Какая разница, где переспать от каталки до каталки ??

• 0

#208 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 17:14

Я разве против и что я не знаю что из себя представляет жилье в апартах на курортах.
Я это изучал более чем досконально.

Я ржу со сказок ОлдГая про отдельные комнаты каждому в апартах
  • 0

#209 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1664 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 17:32

Разумеется,в каждом апарте 2 места - это кухня-гостинная....

Лично я не вижу в этом проблем и каждый год с женой спим именно там....Какая разница, где переспать от каталки до каталки ??

дык енто самый клевый вариант проживания - холодильник ближе!biggrin.png

• 0

#210 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7081 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 17:39

дык енто самый клевый вариант проживания - холодильник ближе!biggrin.png

.... ага, и пиво на балконе )))

• 0

#211 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1664 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 17:40

.... ага, и пиво на балконе )))

как ты меня понимаешь!!!!tongue.png

• 0

#212 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 17:44

Я разве против и что я не знаю что из себя представляет жилье в апартах на курортах.

А Не надо ржать, я, кстати всегда так езжу , или стнгл или отдельная комната в апартах, много знаю людей с такими желалками.
  • 0

#213 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 17:44

Ну, не совсем копеечная переплата, особенно, если в % посчитать..... но и страшного ничего нет, для любящих "уединиться" )))

Для примера, нам на январь предложили апарты 4 звезды, на выбор 4-6-8 ми местные. Проживание в неделю стоит 115 евро (редко бывает дешевле), но и любая пустая койка тоже стоит 115 евро. Так что хочешь один на 2-х местной койке - + 115 евро. Да, еще не все любят в кухне-гостинной жить. Тогда эти два места тоже надо на весь апарт раскидать )))  Вот и посчитай переплату в % от полной стоимости поездки в 700 евро ))) Полно людей, кто к этому спокойно относится, но бывает м по другому

Мы брали 6-местные  апарты на четверых, переплата по сравнению с полным заполнением  5 е/сутки/лицо (общая сумма не  делится пропорционально, т. к. белье например выдается на четверых). Двое спали в одной комнате с персональным полнокомплектным санузлом, одна - в личной комнате, я - один в 18 метровой гостиной с кухонным уголком. Никто никого не напрягал. 

• 0

#214 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 17:46

Ты ржал от моих "сказок" о зарплате квалифицированного инженера в советское время. Вероятно у  тебя хорошее чувство юмора, с уклоном в петросянщину. 

• 0

#215 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 18:02

Двое в одной комнате это стандарт.

Спать одному в гостиной намного хуже чем вдвоем с спальне. Как говорил профессор Преображенский обедать надо в столовой, а спать в спальне.
А так можно еще кого-то и коридоре положить или на балконе, тогда точно получится "по одному".
Гы.
  • 0

#216 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 18:05

Двое в одной комнате это стандарт.

Спать одному в гостиной намного хуже чем вдвоем с спальне. Как говорил профессор Преображенский обедать надо в столовой, а спать в спальне.
А так можно еще кого-то и коридоре положить или на балконе, тогда точно получится "по одному".
Гы.

Далеко не первый раз спал  один в огромной гостиной, с персональным телевизором. Значительно лучше храпящего соседа. В коридоре тоже спал, действительно неудобно. 

• 0

#217 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 18:06

"А Не надо ржать, я, кстати всегда так езжу , или стнгл или отдельная комната в апартах, много знаю людей с такими желалками."

И я знаю.
Они тут каждый год попутчиков ищут. Уж не знаю успешно или нет.
Гы.
  • 0

#218 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7081 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 18:08

Мы брали 6-местные  апарты на четверых, переплата по сравнению с полным заполнением  5 е/сутки/лицо (общая сумма не  делится пропорционально, т. к. белье например выдается на четверых). 

Ну ты же взрослый мальчик, должен понимать, что у всего есть своя цена, ниже которой тебе не продадут "вещь". Продавцы не считают себе в убыток.

• 0

#219 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 18:10

"Далеко не первый раз спал один в огромной гостиной, с персональным телевизором. Значительно лучше храпящего соседа. В коридоре тоже спал, действительно неудобно."

Ну телевизор в Австрии-Франции ваще не нужен. Кроме как прогноз погоды назавтра посмотреть по местному каналу там все едино смотреть нечего.
Ничего удобного в том что человек спит в гостиной нет - он хочет спать, а кто-то еще хочет бухать или болтать.
  • 0

#220 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 18:20

Ну телевизор в Австрии-Франции ваще не нужен. Кроме как прогноз погоды назавтра посмотреть по местному каналу там все едино смотреть нечего.
Ничего удобного в том что человек спит в гостиной нет - он хочет спать, а кто-то еще хочет бухать или болтать.

1.мне есть,что смотреть. На худощавый конец много где российские спутниковые каналы.

2. Я не езжу с бухАющими до середины ночи,

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных