X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лисья гора в Балашихе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#201 -Igor-

-Igor-
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 09:07

На Лисьих в будни есть абонемент 2000 руб за 100 подъемов. Это приемлемо. В выходные ездить не буду - дорого. На Дмитровке, кстати, не дешевле, + дорога.

А чем приемлемо? Вы можете выкатать 100 подъемов за день?
А как я понимаю , по одному ски пассу двое , трое не пройдут ( тайм аут) , да и действует только один день, а работа сразу двух подъемников это скорей исключение чем правило, по крайней мере на этот сезон, или я ошибаюсь?
Сорочаны 25 руб. подъем в будни , ходим по одному ски пассу вдвоем, деньги не сгорают- вот это действительно приемлемо.
  • 0

#202 Дядя Коля

Дядя Коля
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 09:46

А как я понимаю , по одному ски пассу двое , трое не пройдут ( тайм аут) , да и действует только один день, а работа сразу двух подъемников это скорей исключение чем правило, по крайней мере на этот сезон, или я ошибаюсь?
Сорочаны 25 руб. подъем в будни , ходим по одному ски пассу вдвоем, деньги не сгорают- вот это действительно приемлемо.

Вообще то 100 подъемов в день в Подмосковье - легко. Откатывали и больше. ))
Но 100 подъемов по абонементу за 2000ру можно выкатать в течении всего сезона!
Подъемы по этому абонементу не сгорают.
  • 0

#203 andreirygik

andreirygik
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 09:50

Этот скипасс действует в течении всего сезона, в будни. Не обязательно выкатывать его за один присест. Для этой горки = наилучший вариант.
  • 0

#204 sascher

sascher
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 17:16

Кроме того, что по будням и днем, так ещё обязательно без детей!!! Иначе очень дорого.
  • 0

#205 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 22:20

Вы глубоко ошибаетесь. Если вас не выгнали, то просто еще не привлекли на себя внимание. Хотел ссылочку на форум Соро найти, но тамошний модератор СТЕН всех недовольных кастрирует без предупреждения и вылизывает весь форум. ;-)

Я. скорее всего. не ошибаюсь. Если не сидеть в холле в поисках клиентов,а приезжать со своими, то претензий к Вам скорее всего не будет. Исключение составляют персоны, которые нагадили чем-то администрации.
  • 0

#206 -Igor-

-Igor-
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 09:14

Этот скипасс действует в течении всего сезона, в будни. Не обязательно выкатывать его за один присест. Для этой горки = наилучший вариант.

Согласен- это наилучший вариант из худшего. Но даже он не пополняем.
Я очень хочу ездить на Лисью , по причине близости от дома, но пока не вижу для себя положительный моментов по организации отдыха со стороны хозяев этой горы. Жаль , что они не читают этот форум, и не сделают форум на своем сайте.
  • 0

#207 Swift1972

Swift1972
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 23:46

Сегодня хорошооо :D/
Народу,практически нуль:-) Подъемников ,АЖ 4 шт:-)
Но сцуко пробкииии на Горьковке,въезд и выезд отовсюду ](*,) ](*,)
Куда все едут в Балашихе?
\

Сообщение отредактировал Swift1972: 21 January 2012 - 23:47

• 0

#208 chuk50

chuk50
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 00:16

Сегодня хорошооо :D/
Народу,практически нуль:-) Подъемников ,АЖ 4 шт:-)
Но сцуко пробкииии на Горьковке,въезд и выезд отовсюду ](*,) ](*,)
\

В Балашихе все стоят в выхи. Едет только Горьковка. Развязок нифига нет. Поэтому ТМХО лучше с Носовихи въезжать. Можно со Щелчка.
А то что народу сегодня мало было - это ДА! Даже когда траблы у них были с одним подъемником - очереди практически не было. Когда решили этот трабл - вообще ни разу не стояли в очереди.

В отличие от прошлого сезона в этом пускают оба подъемника, даже если народа мало. Так что стоять не приходиться.

Относительна ценника, пожалуй соглашусь. Как-то непродуманно они подошли к этому вопросу. Буднее катание по ходу самое бюджетное. ТОка учтите, что эти "проездные" тока до 31января продают. Ну во всяком случае так у них на сайте заявлено.

Сообщение отредактировал chuk50: 22 January 2012 - 00:34

• 0

#209 chuk50

chuk50
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 00:33

Согласен- это наилучший вариант из худшего. Но даже он не пополняем.
Я очень хочу ездить на Лисью , по причине близости от дома, но пока не вижу для себя положительный моментов по организации отдыха со стороны хозяев этой горы. Жаль , что они не читают этот форум, и не сделают форум на своем сайте.

А купить еще один такой же? Чем не пополнение?

Для меня близость к дому один из определяющих моментов. Времени на все и так не хватает.
Ну и склон готовят, на мой взгляд, хорошо. Во всяком случае с утреца в отстутствии толпы покататься одно удовольствие. :)

Просто любопытства ради: "не вижу для себя положительный моментов по организации отдыха со стороны хозяев этой горы" - они что должны делать?
Склон готовят хорошо. Подъемники работают. Если случаются траблы с ними - решают их оперативно. Стоянка есть как платная так и бесплатная. Кафешка есть - перекусить есть где. Переодевалки - да с этим напряг. Но при желании это можно рещить. Медпункт есть. Инструктора есть. Насколько они хороши - другой вопрос. Ну во всяком случае дипломированные специалисты. :) Насыпают новый склон. Надеюсь в след году запустят. Может даже с креселкой. Что надо еще организовать для отдыха?
По мне так вообще кроме хорошего склона и работающих подъемников ничего не надо.
Так что всем КАТАТЦА пока снег лежит!
Совсем необязательно на Лисьей - мне меньше в очереди стоять. :)
  • 0

#210 Atov

Atov
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 21:27

Покатался в субботу с ребенками. Пологий склон - подъемник заполнен несмотря на довольно холодную погоду (-11 днем). Значит с ценой все нормально )). Всех катающихся устраивает. В сторону речки подъемники работали оба и были заполнены где-то наполовину. В прошлые годы не ездил в выхи, так как через 2 часа после открытия очереди становились больше 10-15 минут. В этом году не буду ездить так как дорого... )) Если только дочек поучить...
Всех благ.
  • 0

#211 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 11:10

В сторону речки подъемники работали оба и были заполнены где-то наполовину.

В сторону речки их вроде три. Третий не работал?
  • 0

#212 Atov

Atov
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 12:58

В сторону речки их вроде три. Третий не работал?

Нет. Тот, который двухместная швабра, не работал.

Сообщение отредактировал Atov: 24 January 2012 - 13:02

• 0

#213 Hugo Schmeisser

Hugo Schmeisser
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 22:27

Но сцуко пробкииии на Горьковке,въезд и выезд отовсюду eusa_wall.gif eusa_wall.gif

Две основные пробки на Горьковке при выезде из Москвы можно объехать через Салтыковку. Маршрут такой: переезжаете длинный мост после выезда за МКАД и уходите направо на Транспортную улицу. Затем нужно "попасть" в нужный поворот налево в Салтыковку. Эта дорога называется Первая Линия. Надо смотреть внимательно: там многие поворачивают налево. Затем держитесь все время прямо, пока не упретесь в Разинское шоссе. Это обычная двухполоска. Поворачиваете налево и едете до поста ГАИ на Горьковке. На трассу выезжайте не у ГАИ , а дальше, за Макдоналдсом. Там до поворота на Леоновское шоссе - рукой подать. См. Яндекс-карту.
Если едете по Носовихе и видно, что она стоит после поворота на ст.Салтыковка то рекомендую не ехать дальше через Железнодорожный, а повернуть налево на ст. Салтыковка (Разинское шоссе) , далее через ж/д переезд и доехать до поста ГАИ на Горьковке. Обычно выигрыш минут 10 минимум.
  • 0

#214 Vplakhin

Vplakhin
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 13:44

Круто) надо попробовать)
  • 0

#215 TanyaKotek

TanyaKotek
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 14:47

Народ, приветствую! Ни разу не была на Лисьей горе. Подскажите, пожалуйста, там есть камера хранения для вещей, буфет?
  • 0

#216 TanyaKotek

TanyaKotek
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 15:01

А, пардоньте, все есть, нашла на сайте.
  • 0

#217 Splendidus1

Splendidus1
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 11:00

Друзья! Кто ездит на авто на Лисью гору? Возьмите "безлошадную" попутчицу из Новокосино, плз!!! :-)
  • 0

#218 Лемке

Лемке
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 21:13

Сегодня не пошёл, ибо снег, а мои старики-"бандиты" не ухожены что-то . Да и слаломки точнуть надо было чуток. Но "те вчера по пять были ооочень большие"! Очередь метров 15-20, но шла быстро на удивление, замерзать не успевали (хотя были где-то на грани). Новички на третьем склоне зажигали так, что и смешно и страшно. Попадёт такой "шар" в "кегли" очередников - ой-ой!

• 0

#219 trv27

trv27
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 12:31

о как, и я вчера там почти небыл. точнее был, но с женой и на тюбах. Гоняли рядом с бесплатной горки - красотиЩщщааа - народу нет, свежий снежок прикатали, получили несказанное удовольствие! Сегодня на лыжиках буду дальше упражняться.

• 0

#220 AnnaP

AnnaP
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 15:56

Сегодня или завтра кто едет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных