Согласен- это наилучший вариант из худшего. Но даже он не пополняем.
Я очень хочу ездить на Лисью , по причине близости от дома, но пока не вижу для себя положительный моментов по организации отдыха со стороны хозяев этой горы. Жаль , что они не читают этот форум, и не сделают форум на своем сайте.
А купить еще один такой же? Чем не пополнение?
Для меня близость к дому один из определяющих моментов. Времени на все и так не хватает.
Ну и склон готовят, на мой взгляд, хорошо. Во всяком случае с утреца в отстутствии толпы покататься одно удовольствие.

Просто любопытства ради: "не вижу для себя положительный моментов по организации отдыха со стороны хозяев этой горы" - они что должны делать?
Склон готовят хорошо. Подъемники работают. Если случаются траблы с ними - решают их оперативно. Стоянка есть как платная так и бесплатная. Кафешка есть - перекусить есть где. Переодевалки - да с этим напряг. Но при желании это можно рещить. Медпункт есть. Инструктора есть. Насколько они хороши - другой вопрос. Ну во всяком случае дипломированные специалисты.

Насыпают новый склон. Надеюсь в след году запустят. Может даже с креселкой. Что надо еще организовать для отдыха?
По мне так вообще кроме хорошего склона и работающих подъемников ничего не надо.
Так что всем КАТАТЦА пока снег лежит!
Совсем необязательно на Лисьей - мне меньше в очереди стоять.