Не понимаю о чем вы? Я ждал какой то конкретики по ценам на подъемники, типам трасс и прочее, а в ответ получаю какие-то странные коментарии и замечания. Я не могу понять непозитивных людей, а в коментариях вашего друга Лаврика ничего кроме попытки меня зацепить не прослеживается. Если есть что рассказать про "Антон" поделитесь пожалуйста, поскольку я в "Антоне" не был.
В прошлом году я уже описала свои впечатления. Катаюсь исключительно по трассам, люблю по красным , могу по черным подготовленным, на время не хожу. Так вот мой вердикт Антону был примерно следующий:
если вы не фрирайдер, не любите могулы или не апрескишник, то смысла тратить деньги и селиться в Антоне вообще нет никакого равно как и ехать туда (можно для галочки, если уже везде были) И с этим мнением никто помнится не спорил.
Отличное трассовое катание в Лехе, но если живете в Антоне, то до Леха пилить утром придется (потеря времении скушный трансфер) и потом по буграм возввращаться. Если бюджет позволяет, то ради трасс лучше селиться в Лехе. Но там реально дорого. Очень показательно, что народ в барах в 99% пьет шампанское и апероль. Столов заставленных бокалами пива трудно найти))))
Есть хорошое катание на Рэндл в Антоне. Но там подьемники в основном несовременные. Поэтому в плохую погоду народ катается от яиц и до низа. И так весь день как цирковая лошадь по кругу.
Если будет метелить, то в Антоне жесть. Мы жили в самом центе, между главными подьемниками Антона и при этом каждый день садились на машину и ехали в Лех! потому что валил снег, ни черта не видно, бугры нарывали за 5 минут. А в Лехе при той же погоде трассы были в куда лучшем состоянии.
Если бы погода была нормальная, то думаю впечатления были бы от Антона другие. Но в любом случае такого количества народа на широких лыхаж и с спецрюкзаками я не видела нигде!
Из плюсов
1. понравилось широкая линейка скипасов. Есть скипасы не по дням, а с определенным количеством поинтов, которые списываются по расписанному алгоритму при вашем выходе на склон. Для меня было актуально, так как с погодой нам не оченоь повезло и убиваться в плохую видимсоть не хотелось, поэтому скипас с поинтами был то, что надо. Там все легко, но лучше не у кассы разбираться а заранее на сайте почитать, посчитать...
2 лучшее апрески. Хочешь на склоне тырдыц, тырдыц в Мозервите, хочешь под гармошку под зажигательные австрийские мелодии в ботинках в присядку ходи, хочешь - вечером в цивильных барах пляски и живая музыка.
PS Вешек, чтоб трассу ходить не видела, но зато там есть опция - можно за допплату официально подняться чуть раньше официального открытия подьемников и проехаться по вельвету практически в одиночестве. Надеюсь я ничего не путаю. У нас окна на Рэндл выходили и почти каждое утро наблюдала картину как несколько лыжников (явно не обслуживающий персонал) проходили до открытия. И нам кто-то пояснил, что есть возможность прокатиться по вельвету, приплатив немного.
Но если вам эта инфа интересна, то надо бы ее проверить получше. Поскольку нам ОБС.
Сообщение отредактировал кенга: 13 January 2019 - 23:56