X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, 2-9 февраля 2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#201 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 00:28

"Не могу понять: 1. по черным трассам какие там показатели по длине и перепаду высот? 2. Если там возможность походить на время? 3. Насколькочерные трассы Антона скоростные если сравнивать с Гаримшем (быстрее , медленнее)? Заранее спасибо,"

В самом С.Антоне черная трасса по-моему одна. Что такое ходить ее на время среди туристов я не очень представляю, но с удовольствием бы глянул как это выглядит. Издали конечно.
Трасс с вешками там не помню, на "черных" склонах точно нет.

Сообщение отредактировал Volk1: 11 January 2019 - 00:32

• 0

#202 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 01:31

"Не могу понять: 1. по черным трассам какие там показатели по длине и перепаду высот? 2. Если там возможность походить на время? 3. Насколькочерные трассы Антона скоростные если сравнивать с Гаримшем (быстрее , медленнее)? Заранее спасибо,"

В самом С.Антоне черная трасса по-моему одна. Что такое ходить ее на время среди туристов я не очень представляю, но с удовольствием бы глянул как это выглядит. Издали конечно.
Трасс с вешками там не помню, на "черных" склонах точно нет.

в самом антоне минимум три, одна из них кандагар и две к насерейновым йайцам. с утра гонять можно, там никого нет, все едут вдаль. вечером когда все едут домой не протолкнуться. последние фисовые трассы для кубка. кубок на этих выхах отменили - снега много.

для катания по трассам антон не лучший выбор. хотя если интересны сафари, типа ран оф фейм, то можно.

Сообщение отредактировал AntonA: 11 January 2019 - 01:33

• 0

#203 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 01:33

Кандагар помню, эти две нет.
  • 0

#204 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 01:36

Кандагар помню, эти две нет.

кандагар мягкий разбивается в бугры к вечеру, фисовые жесткие - выскабливаются в голимый лед к вечеру.

если ты не спускался в насерейн, а спускался в центр на автобус, то ты и не ездил по ним :)

Сообщение отредактировал AntonA: 11 January 2019 - 01:37

• 0

#205 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 01:43

Не помню. Но по-моему я в Алберге был везде.
Кандагар разный.
  • 0

#206 pepelola

pepelola
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 21:39

Вы думаете, контролеры будут имена сверять по базе? Мне кажется, только считывается QR код. Я не права?

oni passport trebujut inogda

• 0

#207 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 10:42

Теперь нас уже 6 прекрасных девушек! :-)
Мужчины, ау )

Сообщение отредактировал Aasde: 13 January 2019 - 19:48

• 0

#208 -Julietta-

-Julietta-
  • Лыжебордеры
  • 922 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 16:05

oni passport trebujut inogda

Да, спасибо, насчёт проверки паспорта я уже в курсе. Сейчас выясняется, что можно в Антон прямо от аэропорта доехать на поезде ...... Ну третий билет я ужа вряд ли стану покупать )))) это уж совсем смешно ))))
  • 0

#209 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 20:08

Да, спасибо, насчёт проверки паспорта я уже в курсе. Сейчас выясняется, что можно в Антон прямо от аэропорта доехать на поезде ...... Ну третий билет я ужа вряд ли стану покупать )))) это уж совсем смешно ))))

Э... Билет может быть и единый, но в аэропорт ходят только S1 и S8. С них, в любом случае, нужно будет пересаживаться на междугородный поезд или на Hauptbahnhof или на Ostbahnhof. При этом, у S1 Ostbahnhof конечная, но быстрее до нее идет S8.

Сообщение отредактировал lavrik: 13 January 2019 - 20:09

• 0

#210 -Julietta-

-Julietta-
  • Лыжебордеры
  • 922 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 20:47

Э... Билет может быть и единый, но в аэропорт ходят только S1 и S8. С них, в любом случае, нужно будет пересаживаться на междугородный поезд или на Hauptbahnhof или на Ostbahnhof. При этом, у S1 Ostbahnhof конечная, но быстрее до нее идет S8.

О, спасибо )))) остановлюсь на купленном второй раз билете )))))
  • 0

#211 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 21:28

Теперь нас уже 6 прекрасных девушек! icon_smile.gif

Ничёси...  rolleyes.gif

• 0

#212 Лёва Крик

Лёва Крик
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 23:33

Мужчины, ау )

Зачем вам столько , так нечестно , это же такой потенциал конфликта....отдайте нам парочку , а то у нас ни одной.

Сообщение отредактировал Лёва Крик: 13 January 2019 - 23:33

• 0

#213 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 23:44

Не понимаю о чем вы? Я ждал какой то конкретики по ценам на подъемники, типам трасс и прочее, а в ответ получаю какие-то странные коментарии и замечания. Я не могу понять непозитивных людей, а в коментариях вашего друга Лаврика ничего кроме попытки меня зацепить не прослеживается. Если есть что рассказать про "Антон" поделитесь пожалуйста, поскольку я в "Антоне" не был.

В прошлом году я уже описала свои впечатления. Катаюсь исключительно по трассам,  люблю по красным , могу по черным подготовленным, на время не хожу. Так вот мой вердикт Антону был примерно следующий:

если вы не фрирайдер, не любите могулы или  не апрескишник, то смысла тратить деньги и селиться в Антоне вообще нет никакого равно как и ехать туда (можно для галочки, если уже везде были) И с этим мнением никто помнится не спорил.

Отличное трассовое катание в Лехе, но если живете в Антоне, то до Леха пилить утром придется (потеря времении скушный трансфер)  и потом по буграм возввращаться. Если бюджет позволяет, то ради трасс лучше селиться в Лехе. Но там реально дорого. Очень показательно, что народ в барах в 99% пьет шампанское и апероль. Столов заставленных бокалами пива трудно найти))))

Есть хорошое катание на Рэндл в Антоне. Но там подьемники в основном несовременные. Поэтому в плохую погоду народ катается от яиц и до низа. И так весь день как цирковая лошадь по кругу. 

Если будет метелить, то в Антоне жесть. Мы жили в самом центе, между главными подьемниками Антона и при этом каждый день садились на машину и ехали в Лех! потому что валил снег, ни черта не видно, бугры нарывали за 5 минут.  А в Лехе при той же погоде трассы были в куда лучшем  состоянии.

Если бы погода была нормальная, то думаю  впечатления были бы  от Антона другие. Но в любом случае такого количества народа на широких лыхаж и с спецрюкзаками я не видела нигде! 

Из плюсов

1. понравилось широкая линейка скипасов. Есть скипасы не по дням, а с определенным количеством поинтов, которые списываются по расписанному алгоритму при вашем выходе на склон. Для меня было актуально, так как с погодой нам не оченоь повезло и убиваться в плохую видимсоть не хотелось, поэтому скипас с поинтами был то, что надо. Там все легко, но лучше не у кассы разбираться а заранее на сайте почитать, посчитать...

2  лучшее апрески. Хочешь на склоне тырдыц, тырдыц в Мозервите, хочешь под гармошку под зажигательные австрийские мелодии в ботинках в присядку ходи, хочешь - вечером в цивильных барах пляски и живая музыка. 

PS Вешек, чтоб трассу ходить не видела, но зато там есть опция -  можно за допплату официально подняться чуть раньше официального открытия подьемников  и проехаться по вельвету практически в одиночестве. Надеюсь я ничего не путаю. У нас окна на Рэндл выходили и почти каждое утро наблюдала картину как несколько лыжников (явно не обслуживающий персонал) проходили до открытия. И нам кто-то пояснил, что есть возможность прокатиться по вельвету, приплатив немного.

Но если вам эта инфа интересна, то надо бы ее проверить получше. Поскольку нам  ОБС.

Сообщение отредактировал кенга: 13 January 2019 - 23:56

• 1

#214 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 23:54

Я жила в Лехе. Недорого вполне, возле крайней правой двухкреселки....
  • 0

#215 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 00:01

Мужчины, ау )

6 девушек это прекрасно! в любом баре будете как цветник, на который пчелы сами слетятсяsmile.png Там мужчин на любой вкус, рост, вес и возраст видимо, невидимо. Зачем вам здесь разыскивать иголку в стоге сена, если там они сами, как в известном фильме, будут падать при виде вас и сами собой в штабеля укладыватьсяbiggrin.png

• 1

#216 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 00:04

Воможно. Я не жила, только пару раз в баре посидела и по магазам на набережной прошлась. Хотела курточку присмотреть. Поняла что со своей штукой евро, могу рассчитывать разве что на невзрачненнькое из остатков распродаж 

• 0

#217 mashavv

mashavv
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 00:41

Если будет метелить, то в Антоне жесть. Мы жили в самом центе, между главными подьемниками Антона и при этом каждый день садились на машину и ехали в Лех! потому что валил снег, ни черта не видно, бугры нарывали за 5 минут.  А в Лехе при той же погоде трассы были в куда лучшем  состоянии.

Если будет метелить, то совсем не факт, что можно будет добраться до Леха. Правда, на этот НГ и после метели прям совсем аццкие. Мы один раз после снегопада смогли доехать на цепях, а собственно в метель уже даже не пытались, потому как есть риск не вернуться назад, если дорогу закроют. На этой неделе она несколько раз была закрыта, и вот прям сейчас тоже закрыта.
Но при самых адских снегопадах наибольшее количество трасс и подъемников было открыто именно в Лехе. Например, просыпаемся, смотрим карту - в Антоне работают два детских бугеля и все. Рендль, С-Кристоф, Штубен и даже Цюрз закрыты, кроме тоже детского подъемника. А в Лехе несколько подъемников горят зелененьким.

• 1

#218 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 00:42

в лехе жить стремно - сыпанет и закроют дорогу. на самолет можно не попасть...

• 0

#219 mashavv

mashavv
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 00:43

последние фисовые трассы для кубка. кубок на этих выхах отменили - снега много.

Прикольно, всю НГ неделю, еще когда снег просто падал и трассы не закрывали, эти, к нассерейну, держали закрытыми. Думала, что готовят к кубку.

• 0

#220 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 00:49

Прикольно, всю НГ неделю, еще когда снег просто падал и трассы не закрывали, эти, к нассерейну, держали закрытыми. Думала, что готовят к кубку.

их и готовили к кубку. кубок отменили в последний момент. от должен был быть вот вчера-сегодня.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных