X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Решил представить этому сайту---список Элитных пользователей.

сливки ski.ru кто больше помогает людям сливки должны иметь бонусы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#201 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 13:08

Поворот в правую сторону выполняется  идентично.

А между поворотами ? smile.png Переход из одного в другой ?

Сообщение отредактировал nk1961: 25 October 2018 - 13:09

• 1

#202 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6432 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 15:31

Это такая легкотня, что и рассказывать не о чем.

• 0

#203 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 12:06

Это такая легкотня, что и рассказывать не о чем.

Серега приветrolleyes.gif , между поворотами . как раз самое сложное, поэтому  начинающие, начинающие+ и любители, с сожалению не могут в подавляющем большинстве научиться правильно кататься на горных лыжах.

• 2

#204 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 12:09

nk1961      Гуд монинг.   Не все сразу, пока не закончено Занятие №1, о правильной загрузке лыж или точнее сказать,  только 1(одной) лыжи .

Сообщение отредактировал Лагундри: 26 October 2018 - 12:17

• 1

#205 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 17:45

nk1961      Гуд монинг.   Не все сразу, пока не закончено Занятие №1, о правильной загрузке лыж или точнее сказать,  только 1(одной) лыжи .

Стесняюсь спросить. Это вот примерно так, как на картинке?

IMG_1073.JPG

ПыСы. Если не очень заметно, уточняю - лыжи к ногам классические прикручены.

• 0

#206 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 22:01

Стесняюсь спросить. Это вот примерно так, как на картинке?

attachicon.gifIMG_1073.JPG

Элитные пользователи,  Васья_1, не должны ничего стыдиться, тем более еще и сильно продвинутые в многомерно абстрактном мышлении.   Именно, так как на твоем фото, с некоторыми НО.                                                                                                                                                                                    1-шлем не нужен     2-палки не нужны        3-двигаться более горизонтально    4-ногу можно поднимать на 1-3 сантиметра, а можно не поднимать вообще(зависит от возраста, пола, координации, ориентации , понимания процессов связанных с : сопроматом, термехом, математикой, физикой, физкультурой, согласие стань пластилином или гипсом. не задавая вопросов.   5-наклон корпуса  конечно можно  и вперед , как на картинке, но мое приватное мнение-наклон корпуса минимальный на несколько градусов+.   6-расстоянии между лыжами побольше  30+сантиметров.                                                                                                                                                                                                      Не, забываем, что проходит Занятие №1. для начинающих и начинающих +,поэтому касательно 3(третьего) пункта, надо двигаться более горизонтально., чтобы не набирать большую скорость

Сообщение отредактировал Лагундри: 26 October 2018 - 23:18

• 1

#207 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 22:59

1-шлем не нужен     2-палки не нужны        3-двигаться более горизонтально    4-ногу можно поднимать на 1-3 сантиметра, а можно не поднимать вообще(зависит от возраста, пола, координации, ориентации , понимания процессов связанных с : сопроматом, термехом, математикой, физикой, физкультурой, согласие стань пластилином или гипсом. не задавая вопросов.   5-наклон корпуса  конечно можно  и вперед , как на картинке, но мое приватное мнение-наклон корпуса минимальный на несколько градусов+.   6-расстоянии между лыжами побольше  30+сантиметоов.

Лагундри, а у меня что не так? 1- шлем-не нужен, 2-палки? - щас сотру в фотошопе, 3-горизонтально? вроде горизонтально, 4-нога? ну есть немного, 5-наклон минимальный, 6-между лыжами как раз то самое. А?

med_gallery_10225_2396_1120481.jpg

• 0

#208 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 23:10

Лагундри, а у меня что не так? 1- шлем-не нужен, 2-палки? - щас сотру в фотошопе, 3-горизонтально? вроде горизонтально, 4-нога? ну есть немного, 5-наклон минимальный, 6-между лыжами как раз то самое. А?

Сделай плиз другой формат, не могу работать  в такой обстановке(очень мелко), у меня плохое зрение со школы.

• 1

#209 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 27 October 2018 - 00:43

Сделай плиз другой формат, не могу работать  в такой обстановке(очень мелко), у меня плохое зрение со школы.

https://forum.ski.ru...396_1120481.jpg

• 0

#210 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 27 October 2018 - 06:58

Сделай плиз другой формат, не могу работать  в такой обстановке(очень мелко), у меня плохое 

...

Сообщение отредактировал Лагундри: 27 October 2018 - 07:01

• 1

#211 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 27 October 2018 - 07:09

Вообще, по плохенькому одному фото  выискивать ошибки начинающих, начинающих+ и любителей   считаю глупейшим и никчемно-бесполезным занятием, никогда этим не занимался ни теоретически ни практически .                                                                                                                    Человечек на фото, который едет налево, почему то давит правым  рантом шуза на правый кант лыжи

Сообщение отредактировал Лагундри: 27 October 2018 - 07:13

• 1

#212 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 27 October 2018 - 07:21

заглянул в список элитных...А причём здесь азы г\л поворота?".....человечек на фото, который едет налево,..."...переносит вес на др лыжу для поворота в др.сторонуhappy.png

• 0

#213 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 27 October 2018 - 07:25

заглянул в список элитных...А причём здесь азы г\л поворота?".....человечек на фото, который едет налево,..."...переносит вес на др лыжу для поворота в др.сторонуhappy.png

Сейчас происходит, занятие №1  на котором разбирается только правильная загрузка 1(одной) лыжи, а все остальное-офф топ, значит  размещенное фото человечка, не имеет никакого отношения к Занятию № 1                                                                                           Поэтому,я анализировал фото только, касательно загрузки лыжи-влево и вправо и больше ничего.                                                                                                                                                                                                                                      1(первая) часть темы-Элитные пользователи , 2(вторая) часть темы-помочь начинающим, начи нающим+ и любителям, научиться правильно кататься                                                                                                                                                                                                       Еще раз скажу, оценивать прокат и ошибки по фото-полный бред.   Только вживую и ли на несколько % по видео                                                                                                                                                                                                     Оценить правильно прокат по фото,не реально, человечек может вообще никуда не ехать, а просто сфотографироваться для друзей или фотомонтаж или еще что то, поэтому никакого переноса тела или что то похожее, это одна из миллиона версий касательно этого фото человечка.

Сообщение отредактировал Лагундри: 27 October 2018 - 07:38

• 1

#214 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 27 October 2018 - 07:35

5bcbb7f0a90d3_0_cf3f8_d96f9cf3_orig.jpg

Продолжу  повествование для начинающих, начинающих+ и любителей, о правильной технике катания на горных лыжах, все буду излагать подробно, скрупулезно, обстоятельно, степ бай степ чтобы каждое мое слово доходило до каждого пользователя и гостя форума.    Итак, нет никаких резанных поворотов, заклонов, ангуляций, горнолыжных палок, шлемов и термоядерной защиты, упоров и уколов палками, плугов, отставных и приставных шагов-это все иллюзия, придумано для простачков и тех же начинающих, начинающих и любителей, они мне напоминают клиентов или пациентов, которых красиво и продуктивно разводил Остап Бендер.

"....нет никаких резанных поворотов, заклонов, ангуляций, горнолыжных палок, шлемов и термоядерной защиты, упоров и уколов палками, плугов, отставных и приставных шагов-это все иллюзия, придумано для простачков и тех же начинающих, начинающих и любителей, они мне напоминают клиентов или пациентов, которых..." eusa_clap.gif

• 1

#215 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 27 October 2018 - 07:44

"...занятие №1  на котором разбирается только правильная загрузка 1(одной) лыжи..."

т.е. сначала опираешся на одну лыжу, потом перешагиваешь на другую, и как бегом по ступенькам вниз.., чуть касаясь касаясь ступеньки? . или это уже урок №...13blush.png

• 0

#216 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 27 October 2018 - 07:49

"...занятие №1  на котором разбирается только правильная загрузка 1(одной) лыжи..."

т.е. сначала опираешся на одну лыжу, потом перешагиваешь на другую, и как бегом по ступенькам вниз.., чуть касаясь касаясь ступеньки? . или это уже урок №...13blush.png

Пока  обстоятельно, подробно, пунктуально изучается только правильная загрузка 1(одной) лыжи и...только.    Скоро перейдем к Занятию №2 , о правильной вертикальной работе, которая следует за правильной загрузки лыжи.

• 1

#217 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 27 October 2018 - 07:53

*
Популярное сообщение!

Продолжу  повествование для начинающих, начинающих+ и любителей, о правильной технике катания на горных лыжах, все буду излагать подробно, скрупулезно, обстоятельно, степ бай степ чтобы каждое мое слово доходило до каждого пользователя и гостя форума.    Итак, нет никаких резанных поворотов, заклонов, ангуляций, горнолыжных палок, шлемов и термоядерной защиты, упоров и уколов палками, плугов, отставных и приставных шагов-это все иллюзия, придумано для простачков и тех же начинающих, начинающих и любителей, они мне напоминают клиентов или пациентов, которых красиво и продуктивно разводил Остап Бендер.

Я сердцем и прочими внутренними органами воспринял Повествование. Воспринял не как догму, но руководство к действию. Аки марксизьм. Оное учение, как известно, всесильно было, потому что вернО.

Раз уж многое упомянутое в Повествовании не более чем фикция, мираж в некотором роде, палки там, шлемы и пр., то решил развить диалектическую составляющую. Тем более, что подспудно ощущал, что где-то еще кроется какой-то развод.

И вот осенило наконец. Надо не только шлем, палки, защиту, портки с курткой и нательным, в секонд хенд оттащить, но и лыжи с ботинками. Они то уж точно придуманы для развода простачков менеджерами спортивных магазинов. Причем на приличные бабки.

Осененный прилег на диван с пивасиком, придвинул клаву, и так хорошо до меня каждое слово Повествования доходить стало, что аж вздремнул от натуги.

А когда еще подсчитал сэкономленное сальдо-бульдо на соляру и скипасс, то вообще тепло разлилось по всему телу.

• 4

#218 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 27 October 2018 - 08:00

Я сердцем и прочими внутренними органами воспринял Повествование. Воспринял не как догму, но руководство к действию. Аки марксизьм. Оное учение, как известно, всесильно было, потому что вернО.

Раз уж многое упомянутое в Повествовании не более чем фикция, мираж в некотором роде, палки там, шлемы и пр., то решил развить диалектическую составляющую. Тем более, что подспудно ощущал, что где-то еще кроется какой-то развод.

И вот осенило наконец. Надо не только шлем, палки, защиту, портки с курткой и нательным, в секонд хенд оттащить, но и лыжи с ботинками. Они то уж точно придуманы для развода простачков менеджерами спортивных магазинов. Причем на приличные бабки.

Осененный прилег на диван с пивасиком, придвинул клаву, и так хорошо до меня каждое слово Повествования доходить стало, что аж вздремнул от натуги.

А когда еще подсчитал сэкономленное сальдо-бульдо на соляру и скипасс, то вообще тепло разлилось по всему телу.

Васья_1, достаю 1(первую) козырную карту из рукава.   В этом году в Аспене, прошел 1(один) из стартов в Х-Геймз в Суперпайпе на горных лыжах, ну так вот-Новозеландец   Мигуэль Портес   занял 2(второе) место с 81 баллом, проиграв победителю 3 балла, он  выступал без палок- единственный из десятков человек и вообще,  я до этого не наблюдал лично, ни одного случая похожих в этом виде                http://www.xgames.com.                                            ...

Сообщение отредактировал Лагундри: 27 October 2018 - 08:21

• 1

#219 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8288 сообщений

Отправлено 27 October 2018 - 09:33

Васья_1, достаю 1(первую) козырную карту из рукава.   В этом году в Аспене, прошел 1(один) из стартов в Х-Геймз в Суперпайпе на горных лыжах, ну так вот-Новозеландец   Мигуэль Портес   занял 2(второе) место с 81 баллом, проиграв победителю 3 балла, он  выступал без палок- единственный из десятков человек и вообще,  я до этого не наблюдал лично, ни одного случая похожих в этом виде

Вова!

ты плохо наблюдал ))

в пайпе/слоупе/бигэйре/стрите половина народу катает без палок, давно )

это факт

но фриски и классику FIS сравнивать не корректно

удели больше внимания ФР/ФС в общеобразовательном смысле, сразу все сойдётся в понимании

и никаких козырей )

благ!

• 2

#220 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 06:35

Вова!

ты плохо наблюдал ))

в пайпе/слоупе/бигэйре/стрите половина народу катает без палок, давно )

это факт

но фриски и классику FIS сравнивать не корректно

удели больше внимания ФР/ФС в общеобразовательном смысле, сразу все сойдётся в понимании

и никаких козырей )

благ!

Вова, я не могу уследить за всеми, кто катается без палок в : пайпе, биг-эйре и стрите   . Знаешь конкретных горнолыжников кто катает в вышеозвученных дисциплинах?   Тебе тоже здоровья!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных