Тут проблемы по всем пунктам. В прокатах аналогичного класса лыж с аналогичного класса креплениями наверное и не бывает, у знакомых нет тем более, а уж место где попробовать тем паче очень далеко. При этом мне совершенно неясно, что должно стать результатом этой пробы. На штоклях я тоже пробовал, не знаю что там за крепления, но тоже платформа. На такой же затяжке так же вытащил ногу из крепления.
Про прижим представления не имею, крепления ставили в СЦ Канта, ботинок им отдавал. До этого полёта у меня никаких вопросов не возникало, всё отрабатывало штатно. Ну, насколько я могу понять в силу своего малого опыта.
Вес далеко за сотню, да. 130+. Насчет быстроты и агрессивности - не знаю, это критерий относительный, нужна сторонняя точка наблюдения.
В общем, спасибо всем за мнения, для себя решил аккуратно поставить 10 и попробовать так покататься. Больше ставить страшно, у меня 11 уже стояло когда-то на хэдовских PRX12 на титанах, так уткнувшись носками в рыхлом в повороте я внутреннюю связку надорвал в коленке. Теперь осторожничаю. По уму конечно надо б в приборе настраивать, шкалы эти все на креплениях как чёрточки на безмене, но нету прибора.
Майкл, так ты так и не сказал - что тут вообще обсуждать то? Ну стоит такая затяжка, я УЖЕ выщелкивался из неё при падениях, и УЖе не порвал связку при падении. Чего ты доказать то мне хочешь, мил человек? Что нельзя мне на такой затяжке ездить, потому что ваша религия этого не позволяет? Или у тебя детская травма по этому поводу? Чего ты так возбудился то?
P.S. И да - слабый уровень это у тебя, у меня же его вообще нет, так что и тут ты мимо кассы.
Ну что тут скажешь...не порвал, ага...врать то не хорошо