все бы хорошо..... и я наверное буду готов)))))) только я себе с таким трудом представляю как, например, в узком можно учиться...... т.е. как там можно лыжи разогнать, чтобы они поехали?))))))))))))).....
Ребят, дело ведь не в том, что склон короткий и на нем не разгонишься... Проблема в другом: готовы ли Вы делать раз по 10-20 те 40-50 упражнений, которые помогут Вам научиться правильно, и следовательно, красиво ездить?
Существует одна весьма вредная для реального обучения теория - чем больше смотришь, как едут участники Кубка Мира, тем больше умеешь сам... фигня... ассоциация себя со спортсменами не поможет...
По себе и по другим четко знаю - СУБЪЕКТИВНОЕ ощущение от катания НИКОГДА не совпадает с ОБЪЕКТИВНЫМ. Все гораздо хуже...
Чтобы технику исправить, достаточно и куркинского склона... Важно, КТО и КАК учит... и как проводит разбор полетов - видеоанализ именно Вашего катания, а не Боде Миллера...
После первого видеоразбора на курсах всегда делают дискотеку с релаксом - еще ни одного человека не видела, кто бы не расстроился после него... Вот на следующий день народ уже по-другому к упражнениям начинает относиться - серьезно...
Представьте - вместо того, чтобы с ветерком гонять, 7 дней по пять часов делать упражнения... В Узком... Как думаете, будет эффект?