X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ле-Менуир (Les-Menuires) - помощь в выборе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 494

#201 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 24 September 2019 - 22:47

по умолчанию нет, но можешь попросить включить. В чеке который дают вместе со скипассом должно быть о страховке и должна быть фио застрахованного. на самом скипассе тоже обычнопишут фио и что есть страховка.

Никто никаких чеков не даёт.... при потере, тебе выдают новый, а предыдущий блокируют. Достаточно фото на телефон

• 0

#202 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12480 сообщений

Отправлено 24 September 2019 - 23:56

Никто никаких чеков не даёт.... при потере, тебе выдают новый, а предыдущий блокируют. Достаточно фото на телефон

хммм... с таким еще не сталкивался чтобы чеков не давали...

• 0

#203 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12480 сообщений

Отправлено 24 September 2019 - 23:57

Дашь ссылочку, где написано про акции и раннее бронирование ???

не дам. лень искать.

Впрочем в правилах это: NB: Only Passes which were obtained and paid for directly by Clients to the Operator may result in compensation. In all other cases, the Client must refer to the General Conditions of Sale of the entity from whom the Pass was purchased.

https://www.skipass-...-cpvel-Menuires

думаю этого достаточно. icon_smile.gif

То есть все правильно - где купил - туда и ходи за компенсацией. Все как с авиабилетами, о чем я и грил. А какие там правила у каждого перепродавца скипассов ктож знает - у каждого свои :)

Сообщение отредактировал AntonA: 25 September 2019 - 00:17

• 0

#204 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7083 сообщений

Отправлено 25 September 2019 - 06:24

не дам. лень искать.

Я так и подумал.

Завязывал бы ты, Антоша, выкладывать на форум свои буйные фантазии, в огромном количестве и во всех темах....

Тут люди иногда читают в поисках полезной информации.

• 0

#205 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12480 сообщений

Отправлено 25 September 2019 - 08:21

Я так и подумал.

Завязывал бы ты, Антоша, выкладывать на форум свои буйные фантазии, в огромном количестве и во всех темах....

Тут люди иногда читают в поисках полезной информации.

Не говорил бы чего другим делать, хамло, и тебе не скажут куда идти.

• 0

#206 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 25 September 2019 - 09:06

по умолчанию нет, но можешь попросить включить. В чеке который дают вместе со скипассом должно быть о страховке и должна быть фио застрахованного. на самом скипассе тоже обычнопишут фио и что есть страховка.

Вот чек, чудом сохранился. Но он не по акции, а просто получен при покупке скипассов в кассе.

5d8b02f00dafb_IMG_6887.jpg

При покупке сказали, что чек этот не терять, при потере скипасса по этому чеку оформят новый.

Кстати, при бронировании жилья, и приобретении при этом скидочных скипассов, там же предлагается и оформить страховку, и не только. И это тоже, как я помню, со скидками.

• 0

#207 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 25 September 2019 - 09:36

У меня конечно выборка не очень, но нам отдали в отеле скипассы и сказали, сфоткать их и не заморачиваться :) и ни о какой страховке речь не шла

• 0

#208 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4021 сообщений

Отправлено 25 September 2019 - 11:20

Чеки дают всегда и говорят - храните отдельно от скипаса. В случае потери скипаса по ним можно получить новый. 

• 0

#209 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12480 сообщений

Отправлено 25 September 2019 - 11:25

Чеки дают всегда и говорят - храните отдельно от скипаса. В случае потери скипаса по ним можно получить новый. 

Ну вот бродяжник говорит, что в италии в гостинице не так. То есть всяко быват. Я выше из трех долин опубликовал сцылку на правила - там есть два способа восстановления, или компенсации, не помню - один из них без чека. По номеру карточки. Откуда ее брать типа все равно.

У меня при получении скипасов в агенстве недвижимости был еще и лист а4 с распечаткой этих номеров.

• 0

#210 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 25 September 2019 - 11:31

Я говорю как раз про 3д. В италии в кассах, спокойно дают чек, там вообще в гостиницах я не видел что бы продавали скипассы.

а во франции вручили в отеле при въезде

• 0

#211 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4021 сообщений

Отправлено 25 September 2019 - 11:35

Я говорю как раз про 3д. В италии в кассах, спокойно дают чек, там вообще в гостиницах я не видел что бы продавали скипассы.

а во франции вручили в отеле при въезде

При покупке скипаса во Франции на 13 дней, в кассе всегда фотографируют. Поэтому его никак нельзя в отеле получить. На 6 дней - не знаю, никогда не покупал. 

• 0

#212 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 25 September 2019 - 11:50

В данном случае, речь про 6и дневний

• 0

#213 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 25 September 2019 - 12:36

При покупке скипаса во Франции на 13 дней, в кассе всегда фотографируют. Поэтому его никак нельзя в отеле получить. На 6 дней - не знаю, никогда не покупал.

Покупал два года назад в кассе в 3Д скипасс на 13 дней никто меня не фотографировал.
Везде по разному. В Леви уже много лет назад фотографировали и на 6-ти дневные скипассы. В Вербье фотографируют, вроде, от двух дней. А Ст. Антоне скипасс с фотографией то ли от 9, то ли от 10 дней (8 точно нет) об этом крупными буквами написано на кассе.
  • 0

#214 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4021 сообщений

Отправлено 25 September 2019 - 12:49

Покупал два года назад в кассе в 3Д скипасс на 13 дней никто меня не фотографировал.
Везде по разному. В Леви уже много лет назад фотографировали и на 6-ти дневные скипассы. В Вербье фотографируют, вроде, от двух дней. А Ст. Антоне скипасс с фотографией то ли от 9, то ли от 10 дней (8 точно нет) об этом крупными буквами написано на кассе.

Проверить легко. Достаточно поменяться с приятелем (лучше с женщиной) скипасами.  На нижних подъемниках тему отслеживают постоянно. Даже говорят, с кем вам надо скипасами поменяться. 

• 0

#215 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 25 September 2019 - 12:58

Cейчас фотографируют при первом проходе и потом уже могут отловить, если поменялся

• 0

#216 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 25 September 2019 - 12:59

У меня в воспоминаниях тоже фотографирование в Реберти в кассе. Но на самом скипассе фото нет.
  • 0

#217 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 25 September 2019 - 13:01

Фото при первом проходе делали в Австрии при недельной поездке.
  • 0

#218 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4021 сообщений

Отправлено 25 September 2019 - 13:06

Ох уж эти высокие технологии. Помню в Банско нужно было шептать волшебное слово))

• 0

#219 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7083 сообщений

Отправлено 25 September 2019 - 13:13

У меня конечно выборка не очень, но нам отдали в отеле скипассы и сказали, сфоткать их и не заморачиваться :) и ни о какой страховке речь не шла

На самом деле, это прямое нарушение правил продажи скипассов со стороны тех, кто вам их покупал. Так как только чек может идентифицировать проездной, который надо заблокировать, как утеряный. Фотка тоже может.... особенно если это Фотка скипасса вашего соседа))) Тут уже на усмотрение управляющей компании.
Я в каждой поездке получаю на ресепшене 40-50 скипассов. И, хотя они все выписаны на одну фамилию, к каждому аккуратно прикреплен чек.
  • 0

#220 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 September 2019 - 13:17

На самом деле, это прямое нарушение правил продажи скипассов со стороны тех, кто вам их покупал. Так как только чек может идентифицировать проездной, который надо заблокировать, как утеряный. Фотка тоже может.... особенно если это Фотка скипасса вашего соседа))) Тут уже на усмотрение управляющей компании.
Я в каждой поездке получаю на ресепшене 40-50 скипассов. И, хотя они все выписаны на одну фамилию, к каждому аккуратно прикреплен чек.

Коллега, возьми меня в группу на вторую половину марта. Надоело самому суетиться с тикетами, рентом кара, аппартами

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных