Я пообщался с теми кто с тобой ездил за пряник. Мне этого достаточно ))))Ты бы съездил разок с нами. А потом бы гундел.
)

25 причин, по которым не стоит ехать в Швейцарию
Отправлено 10 June 2018 - 09:35
Отправлено 10 June 2018 - 09:43
Я тебе доверяюЯ пообщался с теми кто с тобой ездил за пряник. Мне этого достаточно ))))
Отправлено 10 June 2018 - 10:14
Дык и я вам обоим доверяю и со всей уважухой к вам отношусь. Считаю что все кто плох и обязаны оплачивать свои немочи. Что у инструкторов,то и у врачей и пр.пастырей)Я тебе доверяю
Мне все за 10 ночей Парижа обошлось в 125 евро ни в чем себе не отказывая

Отправлено 10 June 2018 - 15:44
Жрать и пить без перерыва две недели, это что весь смысл поездки?
Отправлено 10 June 2018 - 15:51
Что делать в Париже 10 дней?
Отправлено 10 June 2018 - 15:56
9, последний забег в ночь был уже к дому из аэропорта, а так устать хотел и все перефоткать.Перефоткал все, а устать не смог, в Риме добавлю 9 дней с той же целью.Что делать в Париже 10 дней?
Отправлено 10 June 2018 - 15:57
Обязательно. Как в лучших санаториях и домах отдыха
Отправлено 10 June 2018 - 18:13
Лёня, тебе нечего, а главное, нет никакого смысла тебе это объяснять.Что делать в Париже 10 дней?
Отправлено 10 June 2018 - 18:36
Про себя я и так знаю. Вот человек 9 дней бегал по Парижу. Странное место для пробежек, а чо не по Череповцу, например?
Отправлено 10 June 2018 - 19:45
Сбегай сфоткать Саров - там лет на 5.
Гы.
Отправлено 10 June 2018 - 20:39
Не весь. Ещё гадить.
Отправлено 10 June 2018 - 20:46
Кстати Селфит если уж ты любишь бегать и фоткать, то всякие заброшенные военные и прочие сооружения в лесах намного интереснее фоткать.
Таких фотки конечно есть, но их немного. А фоток Парижа с помойкой на улицах и толпами арабов - миллионы. Кому они нахрен еще нужны?
Отправлено 10 June 2018 - 20:53
Отправлено 11 June 2018 - 11:32
Не понимаю как город в котором живёшь называть мухосранском...
Это аллегория, Гоша. Метафора. Символ.
Отправлено 11 June 2018 - 11:59
Пан Черепах, правильный путеводитель есть. Он пряник называется
Ваш пряник давно уже оцифровали и выложили в общий доступ, в эти ваши интернеты.
Уже давно сочинили приложения для смартных фонов и впаривают их бесплатно. Потому как вся идея не там, где вы её видите, профессор. А там, где вы её не ждёте. Это же капитализмус. И торжество Золотого Тельца.
Отправлено 11 June 2018 - 12:13
А стонать то зачем?
Этот стон у нас песней зовётся. Н.А. Некрасов, 19-й век. Вы почитайте его, Георгий, на досуге. Почти 200 лет прошло, а он как будто о сегодня писал.
Отправлено 11 June 2018 - 12:23
Пан Черепах, пряник лучше приложения. И дешевле. Почему лучше? Потому что "все в одном". Он объединяет все приложения, плюс в него встроен "раб лампы" (человеческий фактор), плюс не надо все время тыкать в монитор. Почему дешевле? Потому что пряник окупается.Ваш пряник давно уже оцифровали и выложили в общий доступ, в эти ваши интернеты.
Уже давно сочинили приложения для смартных фонов и впаривают их бесплатно. Потому как вся идея не там, где вы её видите, профессор. А там, где вы её не ждёте. Это же капитализмус. И торжество Золотого Тельца.
Отправлено 11 June 2018 - 12:35

Отправлено 11 June 2018 - 13:12
"У роботов и искусственного интеллекта есть три ограничения. Первое — это взаимодействие с людьми. Любая работа, связанная с коммуникацией, доверительными взаимоотношениями, требует участия человека. Второе — распознавание различных моделей или шаблонов. Роботы с этим плохо справляются. К примеру, если перед роботом стоит стол или он видит изображение стола, он увидит какие-то квадраты или треугольники, но не поймет, что это стол, потому что он вообще не понимает, что такое стол, в чем суть этого предмета. Поэтому для робота нужна специальная программа, которая будет объяснять ему, что такое стол. И, наконец, третье — здравый смысл. У робота его нет. К примеру, вы знаете, что вода мокрая, а не сухая. Или что вы можете коснуться струн и они отреагируют на ваши движения. Или что матери старше дочерей. Откуда вы это все знаете? Это здравый смысл, который есть у вас и которого нет у роботов. Даже пятилетний ребенок разбирается в этих вопросах лучше, чем робот."
https://hbr-russia.r...hnologii/771054
Отправлено 11 June 2018 - 13:13
Пан Черепах, пряник лучше приложения. И дешевле. Почему лучше? Потому что "все в одном". Он объединяет все приложения, плюс в него встроен раб лампы (человеческий фактор), плюс не надо все время тыкать в монитор. Почему дешевле? Потому что пряник окупается.
Да не работает ваш пресловутый пряник. Потому как не может работать.
Вы в своей теории удалённого гида пытаетесь совместить 90-е годы и реальность. Бумажные путеводители и интернет. Ваш пряник давно не окупается.
Сообщение отредактировал Черепах: 11 June 2018 - 13:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных