X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

История неудачного бутфитинга

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 420

#201 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 16:54

Здесь не сходится, вы писали, что ботинки испортили в марте, а претензию подали в июне.

Я ездила кататься в горы. Потом майские - у всех выходные. Потом я решила поехать в Кант, чтобы еще раз попробовать их сделать, где собственно мне и сообщили, что боты безнадежны. Потом наступил июнь, и поехала в СМ. А еще - я работаю иногда, и тренируюсь

• 0

#202 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 16:55

Никто стрелки не переводил. Но представьте, вы купили автомобиль и начали его обслуживать в разных сервисах, то в фирменном, то в гараже у дяди Васи, то еще где-то. Спустя пару лет вы вдруг с удивлением узнали во время посещения очередного сервиса, что на этом автомобиле ездить нельзя, он безнадежно испорчен предыдущими сервисменами. И вы вдруг начинаете требовать от производителя замены или возврата денег...продолжать?

да
Я за попкорном :)
  • 0

#203 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 16:55

*
Популярное сообщение!

Читайте с самого начала

Да тут как ни читай, что с начала, что с конца - Тахома всё по кругу ходит со своим непригодным к использованию ботом. Причем заметь, НЕ ОНА привела его в такое состояние, и не Виталик, который его продал.

• 12

#204 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 16:56

-

Сообщение отредактировал Tahoma: 03 April 2018 - 09:32

• 0

#205 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 16:56

А также я думаю что есть пипл, который теперь СМ будет стороной обходить, да и вакуум тоже. Для них стараюсь.

Кто как, я наоборот начал  в СМ заходить после того, как мне Александр подогнал по ноге боты и стельки. Я вообще много интересного о своих ногах узнал :)

PS Боты в другом месте брал. 4ре сезона откатал в них дней 200 :)

• 0

#206 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 16:57

Да тут как ни читай, что с начала, что с конца - Тахома всё по кругу ходит со своим непригодным к использованию ботом. Причем заметь, НЕ ОНА привела его в такое состояние, и не Виталик, который его продал.

и не Гордей который проверяет боты до и после формовкм
Так кто же?????
  • 0

#207 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 16:57

Кто как, я наоборот начал в СМ заходить после того, как мне Александр подогнал по ноге боты и стельки. Я вообще много интересного о своих ногах узнал :)
PS Боты в другом месте брал. 4ре сезона откатал в них дней 200 :)

Ты туда не ходи-ты сюда ходи :)
  • 0

#208 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 16:59

Никто стрелки не переводил. Но представьте, вы купили автомобиль и начали его обслуживать в разных сервисах, то в фирменном, то в гараже у дяди Васи, то еще где-то. Спустя пару лет вы вдруг с удивлением узнали во время посещения очередного сервиса, что на этом автомобиле ездить нельзя, он безнадежно испорчен предыдущими сервисменами. И вы вдруг начинаете требовать от производителя замены или возврата денег...продолжать?

Заметьте, автомобиль стоял в гараже. Покупатель на нем ездить не мог все это время, и все пытался его починить.

• 1

#209 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 16:59

Так кто же?????

Всё просто это была подруга с её парнём, который решил посушить свои ботинки, но перепутал и взял боты Тахомы и поставил их у обогревателя, который случайно на максимум поставил племенник брата парня её подруги.

Коротко, как-то так.

• 2

#210 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 17:00

Всё просто это была подруга с её парнём, который решил посушить свои ботинки, но перепутал и взял боты Тахомы и поставил их у обогревателя, который случайно на максимум поставил племенник брата парня её подруги.
Коротко, как-то так.

Точно
Виновата батарея :)
  • 0

#211 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 17:00

Так кто же?????

Так кто же?????

• 0

#212 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 17:02

Tahoma, идите к юристу. Вы на форуме не получите удовлетворительного результата. 

Ну и спасибо, что здесь о проблеме рассказали. Я присматривалась к фишерам вакуум. Теперь отлегло ))). Думаю многие читатели того же мнения ))). 

Спасибо. Успехов. Присмотритесь к Хэдам!

• 0

#213 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 17:03

Присмотритесь к Хэдам!

Так вот это к чему всё было.

• 2

#214 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 17:04

Заметьте, автомобиль стоял в гараже. Покупатель на нем ездить не мог все это время, и все пытался его починить.

Я Вам задавал этот вопрос в июне и задам еще раз. ПОЧЕМУ Вы не обратились с этой проблемой к продавцу в апреле, ну или в ноябре, ну в марте 2016 года???? 

• 0

#215 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 17:04

Так кто же?????

и не Тяпкин, который отказался брать это протухшее г в работу... австрийцы??? Это все они, наверняка, на них все эти косяки бутфитинга и свалим

• 2

#216 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 17:06

Я Вам задавал этот вопрос в июне и задам еще раз. ПОЧЕМУ Вы не обратились с этой проблемой к продавцу в апреле, ну или в ноябре, ну в марте 2016 года???? 

Не совсем понятный вопрос. Почему к продавцу? Он мне продал исправные новые боты и предоставил возможность один раз сделать начальный бутфитинг.

Сообщение отредактировал Tahoma: 02 April 2018 - 17:07

• 0

#217 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 17:07

австрийцы???

логично звучит. Тахома понимает, что  с ними не пободаться, т.к. дорого получится и по дефолту они ж хорошие, а с нашими запросто, ведь наши сволочи и плохие, только бы клиента ободрать. 

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 02 April 2018 - 17:10

• 0

#218 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 17:07

и не Тяпкин, который отказался брать это протухшее г в работу... австрийцы??? Это все они, наверняка, на них все эти косяки бутфитинга и свалим

Судя по фото как раз австрийцы и убили ботинок. Но вот дальше показания бутфиттеров расходятся. Никому не верю.
  • 1

#219 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 17:08

Не совсем понятный вопрос. Почему к продавцу? Он мне продал исправные новые боты.

Как ты определила, что боты исправные? В них же нельзя было кататься.

Тебе уже писал почему. Бот не прошёл проверку стандартной для него процедурой в СЦ, авторизованным Фишером, значит бот плохой оказался. Виноват продавец.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 02 April 2018 - 17:09

• 1

#220 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 17:10

Вы уверены в том что откащался брать в работу???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных