-почему западный Кировск круче восточного Шерегеша
- почему бугельный Кировск круче хели Камчатки
- самые крутые лыжники собираются на Урале

Зы:это я еще про Альпы и Америки не упоминал
Сообщение отредактировал Густь: 08 April 2018 - 12:10
Отправлено 08 April 2018 - 12:09
Сообщение отредактировал Густь: 08 April 2018 - 12:10
Отправлено 08 April 2018 - 12:14
ну, в Геш тоже неблизко, хотя и там обитают самые наилыжные лыжники! "я так думаю!" ©
Ну нам то из Котосибирска пицот километров не крюк
А набольшую концентрацию, на кубометр воздуха, наилыжных лыжников я обычно на пупыре по утрам наблюдаю
Каталсе тут недавно с двумя такими наилыжными, один - ньюскулер переехавший в Геш жить из ЕКБ (какииие у него пролёты, мамачки) другой - старый чегетский дядька. Только успевал йолки из трусов вытряхивать.
Такшта большие и суровые горы (и, несомненно, обустроенные сортиры) это хорошо, но именно правильные люди делают правильное каталово КМК. Да не мне вам рассказывать думаю А в одну харю можно и в леграфе пирожки с глинтом кушать да "красоту гор" фотографировать.
Отправлено 08 April 2018 - 20:21
Перчатки, забытые возле раковины, могут исчезнуть за 3-5 минут. Не утверждаю, что к этому причастны коренные жители альпийских стран. Но факты были, не из интернетов, а от живых людей.
При этом в нищей Болгарии мне забытые на скамейке возле кабака перчатки вернули на следующий день.
Была история смешнее. Были в Зельдене, все 14 дней погода дерьмо. В первые дни забыл свой антифог в сербском кабаке. Говорят "не находили". Пришлось купить. В последний день захожу - вручают. Говорят сегодня принесли. Догадываюсь, что соотечественники на прокат брали...
Отправлено 08 April 2018 - 20:25
Предлагаю ТС еще несколько тем:
-почему западный Кировск круче восточного Шерегеша
- почему бугельный Кировск круче хели Камчатки
- самые крутые лыжники собираются на Урале
Зы:это я еще про Альпы и Америки не упоминал
А еще Индию Иран)
Сообщение отредактировал L0ckhead: 08 April 2018 - 20:25
Отправлено 08 April 2018 - 21:38
Ошиблись Вы, юноша. Малиновые, только малиновые
![]()
![]()
самые крутые штаны голубые. Потом малиновые, желтые и всякие остальные.
Отправлено 08 April 2018 - 23:11
2018?
Отправлено 09 April 2018 - 00:18
А с тобой всегда так будет Уж чего сам себе придумал, то и произойдет. Тем более с участием соотечественников, ну вернее с твоим к ним отношением")
Я к нормальным соотечественникам нормально и отношусь. К моему великому сожалению за пределами нашей великой Родины встречаются (в основном) персонажи типа "Тагил рулит" из нашей раши. Т.е. хорошо упакованное быдло...
Отправлено 09 April 2018 - 06:08
Популярное сообщение!
Ну невероятно просто. А мне сплошь и рядом нормальные попадаются.. С чего бы так..
Может в консерватории что подправить..
Отправлено 09 April 2018 - 06:53
Ну невероятно просто. А мне сплошь и рядом нормальные попадаются.. С чего бы так..
Может в консерватории что подправить..
Проблема может быть не в консерватории, а в неудачном выборе курорта. На "русских народных курортах" Альп процент тагила очень высок. На нераскрученных - совсем иначе. На не-Альпийских курортах Европы картина схожая.
Отправлено 09 April 2018 - 08:02
Популярное сообщение!
Покормлю и яхорошо упакованное быдло...
Отправлено 09 April 2018 - 08:57
Отправлено 09 April 2018 - 09:04
А это потому, что на одном и том же лугу пчелы видят везде только цветы, а мухи только говно.
Отправлено 09 April 2018 - 10:55
Популярное сообщение!
Проблема может быть не в консерватории, а в неудачном выборе курорта. На "русских народных курортах" Альп процент тагила очень высок. На нераскрученных - совсем иначе. На не-Альпийских курортах Европы картина схожая.
Два года подряд (этот и прошлый) ездил в Майрхофен. Куда уж народнее. Никаких проблем. Вообще ни разу не сталкивался. Весь тагил, что я видел - из Great Britain и, возможно, из Голландии (не уверен). Ну правда и его количество пренебрежимо мало
Отправлено 09 April 2018 - 11:02
А кто-нить видел тагил в кировске?
Отправлено 09 April 2018 - 11:43
Смотря что считать тагилом))А кто-нить видел тагил в кировске?
Сообщение отредактировал lyolik: 09 April 2018 - 11:45
Отправлено 09 April 2018 - 11:46
А кто-нить видел тагил в кировске?
я - ни разу!
Отправлено 09 April 2018 - 11:50
Я видел. Если интересно -напишу в личку.А кто-нить видел тагил в кировске?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных