X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем курорт на 2019 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 657

#201 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 17:20

Skiwater, не надо меня подъебывать, вы меня не знаете хорошо.
  • 0

#202 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7079 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 17:24

Skiwater, не надо меня подъебывать, вы меня не знаете хорошо.

Да и в мыслях не было, в общем-то....

Ну и кстати, все, что достаточно о вас знать (применительно к горнолыжной поездке), вы уже сами раз двадцать на форум вывалилиunknw.gif

• 1

#203 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 17:38

Ну и что. Научитесь уважению.
  • 0

#204 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7079 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 17:52

Ну и что. Научитесь уважению.

Знаете, Анжела, это уже шутка из разряда "про алкоголика, который поучал всех знакомых, как бросить пить"

• 1

#205 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 17:53

Вы очень остроумны, всезнающий skiwater.
  • 0

#206 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 08:14

Декабрь 3000+, январь - февраль 1500-2000, март 2000+, апрель 3000+
  • 0

#207 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 10:47

январь - февраль 1500-2000

Такие высоты в Альпах исключительно под погоду. Даже в Феврале. 

• 0

#208 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7079 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 11:46

Такие высоты в Альпах исключительно под погоду. Даже в Феврале. 

Смотря что имелось в виду под цифрами. Если это высота н.у.м. поселочка - то очень даже ничего... Если же это максимальные пики в регионе, с которых начинается максимум, одна-две трассы, то, конечно, маловато

• 0

#209 Master133

Master133
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 22:51

Ну все, отступать некуда, билеты на середину января до Инсбрука на 12 дней куплены! Дело за малым: проживание (пока апартаментов в серфаусе практически нет, так как судя по всему текущий сезон ещё идёт), виза в Австрию и машина. Кстати, я читал, что в серфаусе запрещено ездить на машинах. Тогда как мне до апартов доехать?
  • 0

#210 Master133

Master133
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 22:55

Зерфаус не интересен. Можете ехать. Разрешаю.

Покорно благодарю за то, что вы столь любезны и разрешили мне посетить этот никчемный курорт. Гы
  • 0

#211 Rexa

Rexa
  • Лыжебордеры
  • 1398 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 23:28

На въезде в Серфаус дают карточку, которая разрешает въезд и выезд в поселок до места ночевки.  Я там в феврале была. Эту карту нужно на видном месте возле лобового стекла положить. А так по поселку машину не надо. Все основные рестораны шопы минисупермаркт по dorfbahnstrasse. Поселок на крутом склоне. Дом над домом висит. От этой дороги в сторону гондолы справа сразу резко склон вверх. Покушавши внизу, с набитым брюшком, своего рода фитнес. Возле гондолы и рядом в интерспорте есть депо для лыж и ботинок. В интерспорте за неделю около 18 евро. Там не шкафы, но с обслуживанием, очереди перед переобувкой не было вообще. Топала в нормальных ботинках, там переобувалась, и к гондоле. В час пик на гондоле ждала макс 5-8 минут. Наверху не было очередей. 

• 0

#212 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7079 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 23:31

Дело за малым: проживание (пока апартаментов в серфаусе практически нет, ....

И дальше примерно так же будет, если будешь просто поисковиком на сайте пользоваться. Австрияки ужасно не любят кривые даты, даже в низкий сезон. Надо методично "брать и писать" в каждый понравившийся домик

• 1

#213 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 11:14

Ну все, отступать некуда, билеты на середину января до Инсбрука на 12 дней куплены! Дело за малым: проживание (пока апартаментов в серфаусе практически нет, так как судя по всему текущий сезон ещё идёт), виза в Австрию и машина. Кстати, я читал, что в серфаусе запрещено ездить на машинах. Тогда как мне до апартов доехать?

А что на 12 дней? Намного дешевле получилось, чем на нормальные две недели (суббота-суббота)? И в Иннсбрук... А апартов нет именно по этому - текущий сезон. Они ещё  до начала лета будут над ценником думать. А вообще, кривые даты - это не айс для апартов, они на этом денюшку теряют...

• 0

#214 Master133

Master133
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 11:18

А что на 12 дней? Намного дешевле получилось, чем на нормальные две недели (суббота-суббота)? И в Иннсбрук... А апартов нет именно по этому - текущий сезон. Они ещё  до начала лета будут над ценником думать. А вообще, кривые даты - это не айс для апартов, они на этом денюшку теряют...

Да это больше с личными причинами связано. Со вторника по субботу еду. 

• 0

#215 Master133

Master133
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 11:18

На въезде в Серфаус дают карточку, которая разрешает въезд и выезд в поселок до места ночевки.  Я там в феврале была. Эту карту нужно на видном месте возле лобового стекла положить. А так по поселку машину не надо. Все основные рестораны шопы минисупермаркт по dorfbahnstrasse. Поселок на крутом склоне. Дом над домом висит. От этой дороги в сторону гондолы справа сразу резко склон вверх. Покушавши внизу, с набитым брюшком, своего рода фитнес. Возле гондолы и рядом в интерспорте есть депо для лыж и ботинок. В интерспорте за неделю около 18 евро. Там не шкафы, но с обслуживанием, очереди перед переобувкой не было вообще. Топала в нормальных ботинках, там переобувалась, и к гондоле. В час пик на гондоле ждала макс 5-8 минут. Наверху не было очередей. 

А выехать-то куда-нибудь можно? Ну там если  я захочу на день сгонять в Швейцарию? 

• 0

#216 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 11:19

как вариант, апарты на неделю +апарт отель (просто отель) на три ночи

а у кого уже есть адекватные цены на билеты до Инсбрука?

я купил на февраль до Мюнхена, и то, были они только у люфтваффе

Сообщение отредактировал moroz-ko: 12 March 2018 - 11:20

• 0

#217 Master133

Master133
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 11:20

как вариант, апарты на неделю +апарт отель (просто отель) на три ночи

а у кого уже есть адекватные цены на билеты до Инсбрука?

Туда из Москвы только S7 летает. Других компаний что-то не заметил. У S7 билеты уже есть. На 2-х вышло 33 800. 

• 0

#218 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 11:26

А выехать-то куда-нибудь можно? Ну там если  я захочу на день сгонять в Швейцарию? 

А на фига?  Всё, что стоит посетить, зимой ,в основном, закрыто (и в Австрии тоже).. А тратить целый день, чтобы увидеть несколько популярных видов, растиражированных до тебя в миллионах альбомов и открыток... В Швейцарию с этой целью лучше летом.

• 0

#219 Master133

Master133
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 11:30

А на фига?  Всё, что стоит посетить, зимой ,в основном, закрыто (и в Австрии тоже).. А тратить целый день, чтобы увидеть несколько популярных видов, растиражированных до тебя в миллионах альбомов и открыток... В Швейцарию с этой целью лучше летом.

Ну 12 дней кататься по Зерфаусу может наскучить, да и погода может поменяться. А сгонять на один день в Цюрих или в Санкт-Мориц - почему бы нет? Я вот ради этого интересуюсь. 

• 0

#220 Rexa

Rexa
  • Лыжебордеры
  • 1398 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 11:47

Выехать можно, но шастать по поселку не дадут. Реально теряется много времени на дорогу от автобана до Серфауса. Особенно последний участок - узко, забито туравтобусами, в дни пик придется и подождать в поворотах серпантин. Ну а скучно - ну не знаю. Если для катания, то там 176 км спусков на разный вкус и цвет+ немного атракционов + каждую среду вечером в горе представление с феерверком + много саночных и беговых (лыжи) трасс. Серфаус сам по себе более на фамильный отпуск расчитан. Скажем так, мой муж не ездит на гл, ему стало за неделю скучновато. Хотелось, как в Китцбюле, например, тест-драйвов с мерсами, бмв в горах по снегу, а в Серфаусе он не нашел даже снегоход, хотя они там есть точно есть. Плохо искал ))). Ну а мне скучать некогда было. Вечер правда быстро заканчивался. Диких пати до утра не наблюдала ))).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных