Выбираем курорт на 2019 г.
Отправлено 10 March 2018 - 17:20
Отправлено 10 March 2018 - 17:24
Skiwater, не надо меня подъебывать, вы меня не знаете хорошо.
Да и в мыслях не было, в общем-то....
Ну и кстати, все, что достаточно о вас знать (применительно к горнолыжной поездке), вы уже сами раз двадцать на форум вывалили
Отправлено 10 March 2018 - 17:38
Отправлено 10 March 2018 - 17:52
Ну и что. Научитесь уважению.
Знаете, Анжела, это уже шутка из разряда "про алкоголика, который поучал всех знакомых, как бросить пить"
Отправлено 10 March 2018 - 17:53
Отправлено 11 March 2018 - 08:14
Отправлено 11 March 2018 - 10:47
январь - февраль 1500-2000
Такие высоты в Альпах исключительно под погоду. Даже в Феврале.
Отправлено 11 March 2018 - 11:46
Такие высоты в Альпах исключительно под погоду. Даже в Феврале.
Смотря что имелось в виду под цифрами. Если это высота н.у.м. поселочка - то очень даже ничего... Если же это максимальные пики в регионе, с которых начинается максимум, одна-две трассы, то, конечно, маловато
Отправлено 11 March 2018 - 22:51
Отправлено 11 March 2018 - 22:55
Покорно благодарю за то, что вы столь любезны и разрешили мне посетить этот никчемный курорт. ГыЗерфаус не интересен. Можете ехать. Разрешаю.
Отправлено 11 March 2018 - 23:28
На въезде в Серфаус дают карточку, которая разрешает въезд и выезд в поселок до места ночевки. Я там в феврале была. Эту карту нужно на видном месте возле лобового стекла положить. А так по поселку машину не надо. Все основные рестораны шопы минисупермаркт по dorfbahnstrasse. Поселок на крутом склоне. Дом над домом висит. От этой дороги в сторону гондолы справа сразу резко склон вверх. Покушавши внизу, с набитым брюшком, своего рода фитнес. Возле гондолы и рядом в интерспорте есть депо для лыж и ботинок. В интерспорте за неделю около 18 евро. Там не шкафы, но с обслуживанием, очереди перед переобувкой не было вообще. Топала в нормальных ботинках, там переобувалась, и к гондоле. В час пик на гондоле ждала макс 5-8 минут. Наверху не было очередей.
Отправлено 11 March 2018 - 23:31
Дело за малым: проживание (пока апартаментов в серфаусе практически нет, ....
И дальше примерно так же будет, если будешь просто поисковиком на сайте пользоваться. Австрияки ужасно не любят кривые даты, даже в низкий сезон. Надо методично "брать и писать" в каждый понравившийся домик
Отправлено 12 March 2018 - 11:14
Ну все, отступать некуда, билеты на середину января до Инсбрука на 12 дней куплены! Дело за малым: проживание (пока апартаментов в серфаусе практически нет, так как судя по всему текущий сезон ещё идёт), виза в Австрию и машина. Кстати, я читал, что в серфаусе запрещено ездить на машинах. Тогда как мне до апартов доехать?
А что на 12 дней? Намного дешевле получилось, чем на нормальные две недели (суббота-суббота)? И в Иннсбрук... А апартов нет именно по этому - текущий сезон. Они ещё до начала лета будут над ценником думать. А вообще, кривые даты - это не айс для апартов, они на этом денюшку теряют...
Отправлено 12 March 2018 - 11:18
А что на 12 дней? Намного дешевле получилось, чем на нормальные две недели (суббота-суббота)? И в Иннсбрук... А апартов нет именно по этому - текущий сезон. Они ещё до начала лета будут над ценником думать. А вообще, кривые даты - это не айс для апартов, они на этом денюшку теряют...
Да это больше с личными причинами связано. Со вторника по субботу еду.
Отправлено 12 March 2018 - 11:18
На въезде в Серфаус дают карточку, которая разрешает въезд и выезд в поселок до места ночевки. Я там в феврале была. Эту карту нужно на видном месте возле лобового стекла положить. А так по поселку машину не надо. Все основные рестораны шопы минисупермаркт по dorfbahnstrasse. Поселок на крутом склоне. Дом над домом висит. От этой дороги в сторону гондолы справа сразу резко склон вверх. Покушавши внизу, с набитым брюшком, своего рода фитнес. Возле гондолы и рядом в интерспорте есть депо для лыж и ботинок. В интерспорте за неделю около 18 евро. Там не шкафы, но с обслуживанием, очереди перед переобувкой не было вообще. Топала в нормальных ботинках, там переобувалась, и к гондоле. В час пик на гондоле ждала макс 5-8 минут. Наверху не было очередей.
А выехать-то куда-нибудь можно? Ну там если я захочу на день сгонять в Швейцарию?
Отправлено 12 March 2018 - 11:19
как вариант, апарты на неделю +апарт отель (просто отель) на три ночи
а у кого уже есть адекватные цены на билеты до Инсбрука?
я купил на февраль до Мюнхена, и то, были они только у люфтваффе
Сообщение отредактировал moroz-ko: 12 March 2018 - 11:20
Отправлено 12 March 2018 - 11:20
как вариант, апарты на неделю +апарт отель (просто отель) на три ночи
а у кого уже есть адекватные цены на билеты до Инсбрука?
Туда из Москвы только S7 летает. Других компаний что-то не заметил. У S7 билеты уже есть. На 2-х вышло 33 800.
Отправлено 12 March 2018 - 11:26
А выехать-то куда-нибудь можно? Ну там если я захочу на день сгонять в Швейцарию?
А на фига? Всё, что стоит посетить, зимой ,в основном, закрыто (и в Австрии тоже).. А тратить целый день, чтобы увидеть несколько популярных видов, растиражированных до тебя в миллионах альбомов и открыток... В Швейцарию с этой целью лучше летом.
Отправлено 12 March 2018 - 11:30
А на фига? Всё, что стоит посетить, зимой ,в основном, закрыто (и в Австрии тоже).. А тратить целый день, чтобы увидеть несколько популярных видов, растиражированных до тебя в миллионах альбомов и открыток... В Швейцарию с этой целью лучше летом.
Ну 12 дней кататься по Зерфаусу может наскучить, да и погода может поменяться. А сгонять на один день в Цюрих или в Санкт-Мориц - почему бы нет? Я вот ради этого интересуюсь.
Отправлено 12 March 2018 - 11:47
Выехать можно, но шастать по поселку не дадут. Реально теряется много времени на дорогу от автобана до Серфауса. Особенно последний участок - узко, забито туравтобусами, в дни пик придется и подождать в поворотах серпантин. Ну а скучно - ну не знаю. Если для катания, то там 176 км спусков на разный вкус и цвет+ немного атракционов + каждую среду вечером в горе представление с феерверком + много саночных и беговых (лыжи) трасс. Серфаус сам по себе более на фамильный отпуск расчитан. Скажем так, мой муж не ездит на гл, ему стало за неделю скучновато. Хотелось, как в Китцбюле, например, тест-драйвов с мерсами, бмв в горах по снегу, а в Серфаусе он не нашел даже снегоход, хотя они там есть точно есть. Плохо искал ))). Ну а мне скучать некогда было. Вечер правда быстро заканчивался. Диких пати до утра не наблюдала ))).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных