X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор - лучи "позитива"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 543

#201 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 18:13

а вот кстати для жителей Юга России альтернативы катанию на выходных кроме Поляны и КЧР и КБР нет. Подмосковье, Киров, Урал далеко и неудобно добираться. Европа дороже, Болгария удобно, но почему то самолеты отменили.

Я 19.11.2016 года на Банном встретил семью с Ростова. Офигеть, на неделю приехали. Говорят а у нас в округе ещё совсем тепло. На машине 2500 в одну сторону. :)

• 0

#202 Master133

Master133
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 18:14

В Мюнхен лететь 3:05-3:15, в Сочи 2-2:20 (чистого полета 2 часа). Любой поисковик билетов это покажет.

Ну это кардинально меняет всю картину! В Мюнхен лететь 3 часа, в Сочи аж 2:20! Какая экономия времени, правда? А я всё думал: чем же меня Европа не устраивает. Оказывается до нее аж на 40 минут больше лететь. Вот в чём дело-то!

• 0

#203 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 18:21

а вот кстати для жителей Юга России альтернативы катанию на выходных кроме Поляны и КЧР и КБР нет. Подмосковье, Киров, Урал далеко и неудобно добираться. Европа дороже, Болгария удобно, но почему то самолеты отменили.

согласен. Но, все таки, стоит потратить побольше. Как минимум не терять день( только ночь :) )
  • 0

#204 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 18:26

при благоприятных погодных условиях Грузия,

Самолетом не дорого

Армения, Турция,для разнообразия

• 0

#205 Evgen81

Evgen81
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 18:29

Ну это кардинально меняет всю картину! В Мюнхен лететь 3 часа, в Сочи аж 2:20! Какая экономия времени, правда? А я всё думал: чем же меня Европа не устраивает. Оказывается до нее аж на 40 минут больше лететь. Вот в чём дело-то!

так ты ж в Сочи на симпозиуме был, а оттуда до Европы лететь дольше чем на автобусе до КП ехать, даже с остановками в селах. Так что все равно в КП выгоднее.
  • 0

#206 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 21:38

Спортсменов рассматривать не будем, это несколько другое.
А уровень туристов в Альпах не выше чем в КП. Если по регионам то самый лучший средний уровень я видел в С.Антоне, самый плохой в Тине-ВдИ.

Лёня, как тебе удаётся на взгляд вычислять среднюю температуру по больнице? Ты экстрасенс?
  • 0

#207 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 23:36

Я только взгляд брошу и все сразу наскрозь вижу.

Вот смотрю к примеру на Маска и вижу вот он Остап Бендер, пендосовской породы.

И так везде.  Опыт, понимашь?

Гы. 

• 1

#208 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 23:39

И так везде.  Опыт, понимашь?

Гы. 

Серость.Забитость.Ниразунеграмотность. Гы

Сообщение отредактировал Густь: 21 February 2018 - 23:40

• 2

#209 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 23:42

Тупость. Гы

Я смотрю ты за мной по всем темам бегаешь.

Вот заявлю на тебя по теме сексуал харассмент и не пустят тебя больше за бугор.  Вражина к этому очень чувствительна.

Будешь в КП кататься и Три Топора пить.

Гы.

• 2

#210 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 23:48

как не было батарей? Вообще разве такое бывает? жуть(

Бывает. И не только в КП. Бывает и в Москве. Я в такой квартире в Апатитах жил

http://bogiremonta.r...a-v-stene.html 

• 0

#211 Master133

Master133
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 00:16

так ты ж в Сочи на симпозиуме был, а оттуда до Европы лететь дольше чем на автобусе до КП ехать, даже с остановками в селах. Так что все равно в КП выгоднее.

Не ты, а вы. Это первое. В январе я был в Москве и летел в Мюнхен. И именно эту поездку я сравниваю с сочами. Это второе. В начале апреля я буду в Калиниграде - оттуда куда ближе? Это третье.
  • -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#212 Evgen81

Evgen81
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 07:33

Не ты, а вы. Это первое. В январе я был в Москве и летел в Мюнхен. И именно эту поездку я сравниваю с сочами. Это второе. В начале апреля я буду в Калиниграде - оттуда куда ближе? Это третье.

Тогда понятно. Я думаю из Калининграда проще до Альп добраться, причем с любой стороны, чем до Сочи)
  • 0

#213 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 07:56

Куча фритоптунов валится на трассы из леса, не глядя на трафик на этих трассах. В Альпах такого нет. Правила ФИС там лучше усвоили

• 0

#214 пастор Шлагг

пастор Шлагг
  • Лыжебордеры
  • 1024 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 10:04

*
Популярное сообщение!

Ласточку из Ростова придумал какой-то "негодяй"! Оптимально выезжать вечером и прибывать в Адлер в 6утра. Спишь в поезде ( такой способ называют в ЮФО - телепортация) открываешь утром глаза, а ты уже в Адлере. Я правда раз перебрал жидкости для телепортации, и вышел в Хосте. Но все равно успел к первому подъёмнику.
  • 3

#215 cafe97

cafe97
  • Лыжебордер
  • 200 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 10:33

*
Популярное сообщение!

Задача облить грязью КП по полной или аргументировано говорить?

Разница в полете минимум час, 50% на секундочку, этого мало? Тогда еще плюс два часа разницу во времени при возвращении добавляем.

Поляна есть и слава богу, у нее свои клиенты, которых хоть отбавляй и от которых отбоя нет, значит что-то все же там есть.

При прочих равных в КП всегда можно улететь быстро и получить выходные в горах, в Европу попробуйте так стартануть решив за день-два до вылета. Уровень отелей/ресторанов и прочего можно выбрать разный, как и в Европе и ценник тоже будет сильно разный.

И да, мне не нужны широченные склоны, я и на узких прекрасно себя чувствую, мне не нужны 400км трасс половина из которых зеленая, иногда мне достаточно одной трассы на весь день, потому что я катаюсь, а не на елки смотрю. Мне не нужны рестораны на горе, мне достаточно кафе где есть чай и пирожное, потому что я катаюсь много и быстро, а ужинать пойду вечером в отличное место и за сумму эквивалентную 100 евро я посижу в отличном месте с шампанским, мясом и салатами с десертом на четверых. Места надо знать просто.

Европа не всегда дешевле, при бронировании за неделю-две почти никогда, про НГ я вообще молчу, и КП не всегда дороже, а сравнивать сами горы глупо, они какие есть, такие есть, они уже даны нам и из них выжимают по максимуму, рельеф РХ очень не простой и не для слабаков этот курорт в основном. По такой логике Эльбрус вообще закрыть получается надо, там же всего 1.5 трассы.

• 5

#216 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 10:38

В Закопане. Гы!
  • 0

#217 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 10:41

Задача облить грязью КП по полной или аргументировано говорить?

Вы путаете "аргументировано" и "лизать"

И да, мне не нужны широченные склоны, я и на узких прекрасно себя чувствую, мне не нужны 400км трасс половина из которых зеленая, иногда мне достаточно одной трассы на весь день, потому что я катаюсь, а не на елки смотрю

Кто не с нами- тот против нас (С) Вы тут такой один, катальщик, а остальные так, погулять вышли. Ну че, можно и в Крыле(Снежкоме,Сорочанах и т.п.) укататься, чо

Места надо знать просто.

Канэчна, канэчна. Доширак с газировкой

По такой логике Эльбрус вообще закрыть получается надо, там же всего 1.5 трассы.

Давно пора

• 0

#218 cafe97

cafe97
  • Лыжебордер
  • 200 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 10:56

Вы путаете "аргументировано" и "лизать"

Кто не с нами- тот против нас (С) Вы тут такой один, катальщик, а остальные так, погулять вышли. Ну че, можно и в Крыле(Снежкоме,Сорочанах и т.п.) укататься, чо

Канэчна, канэчна. Доширак с газировкой

Давно пора

"А тебе, лысый, я телефон не скажу". (с) biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал cafe97: 22 February 2018 - 10:56

• 0

#219 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 10:59

*
Популярное сообщение!

Какой то бессмысленный хохлосрач. Кому то удобней, кому то дешевле, один может сорваться под снег, другой может планировать за полгода. Один живёт в юфо и для него это домашняя горка, другому два рейса с пересадкой. Итд итп. Если курорт заполнен, значит людям подходит. По деньгам, по жилью, по логистике.
  • 5

#220 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 20:27

Нормальная каталка осталась пока на Альпике с 1500 до 2255. В остальных местах ободрано или тьма народа на РХ. Низы там тоже ободраны до камней и грязи

Сообщение отредактировал starper: 22 February 2018 - 20:28

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных