Заклоны ГГ наше все и как вообще поворачивать иначе?2018 год смены мантр . Посмотри чего Темыч пишет . Заклон лучше чем ангуляция . Это как вилка лучше чем ложка .

Новичок-самоучка. Скучное видео.
Отправлено 20 February 2018 - 21:42
Отправлено 20 February 2018 - 21:47
Ага, вот такая же беда. Но уже пару видео за этот сезон имею. А так хотелось бы каждый раз ... хоть камеру со штативом покупай - а то прямо беда. Правда еще и освещение не оч располагает у нас снимать, опять же боюсь, что камеру со штативом
спи...скоммуниздят пока на подъемнике буду
Нужен короче еще один заинтересованный ...
Дрон с камерой и функцией слежения за объектом. Тыщ в 30 уложиться можно. Но если со всеми наворотами, то за сотню.
Отправлено 20 February 2018 - 21:49
Я думаю камера со штативом дешевле выйдетДрон с камерой и функцией слежения за объектом. Тыщ в 30 уложиться можно. Но если со всеми наворотами, то за сотню.

Отправлено 20 February 2018 - 21:53
Я думаю камера со штативом дешевле выйдет
Дешевле. Но хуже. Камера снимает с одной точки и ее могут стырить. Дрон может лететь за Вами и одновременно облетать вокруг, снимая с разных точек. И его не стырят.
Отправлено 20 February 2018 - 21:56
Сетью поймают. Или снежком собъют
Сообщение отредактировал GoldenJoe: 20 February 2018 - 21:57
Отправлено 20 February 2018 - 22:05
Я катать езжу, а не с дроном возиццо. Да и за 30к я найду что купить.Дешевле. Но хуже. Камера снимает с одной точки и ее могут стырить. Дрон может лететь за Вами и одновременно облетать вокруг, снимая с разных точек. И его не стырят.
Нужен второй человек и телепон - и как показывает практика - этого достаточно.
Отправлено 20 February 2018 - 22:06
Вот еще небольшой забавный эпизод из Чехии, как раз в районе этого черного участка, где он постепенно в красный переходит. На пятый день ноги уже не ворочались ) Решил немного вниз поскользить в конце, не хотелось тормозить )
Отправлено 20 February 2018 - 23:01
Вот еще небольшой забавный эпизод из Чехии, к
Ну вот тут ты палками тыкаешься ( или пытаешься-не вижу) , почему в ЗД не тыкался, а? Рассказывай как на духу.
И еще: чо за династары?
Сообщение отредактировал terminator1: 20 February 2018 - 23:03
Отправлено 20 February 2018 - 23:02
Потому что здесь жизнь заставила тыкаться.
Отправлено 20 February 2018 - 23:09
Ну вот тут ты палками тыкаешься ( или пытаешься-не вижу) , почему в ЗД не тыкался, а? Рассказывай как на духу.
И еще: чо за династары?
Потому что в ЗД для начала пытался запомнить положение рук перед собой. До уколов дело дойдет. А там я регулярно и по трассам их использовал, но все время руки вперед-назад болтались.
Супербюджетные лыжики для профессиональной жлоботы типа меня )
https://www.rasc.ru/...wertrack79.html
Мои ТТХ: рост 176, вес 64. Ростовка лыж 173
Отправлено 20 February 2018 - 23:16
Потому что в ЗД для начала пытался запомнить положение рук перед собой. До уколов дело дойдет. А там я регулярно и по трассам их использовал, но все время руки вперед-назад болтались.
Супербюджетные лыжики для профессиональной жлоботы типа меня )
https://www.rasc.ru/...wertrack79.html
Мои ТТХ: рост 176, вес 64. Ростовка лыж 173
сейчас на них же? Радиус годный.
Вы с Мастером похоже пытаетесь ходами проблему побороть. Маленько торопитесь.
Сообщение отредактировал terminator1: 20 February 2018 - 23:18
Отправлено 21 February 2018 - 04:44
Практически весь вес и так на внешней. На внутреннюю лыжу только вес внутренней ноги передается. И даже в первом видео с Чехии. Если это со стороны не заметно, то я не виноват.
Нордсону это доказать сложно. Даже нереально
Отправлено 21 February 2018 - 04:47
На данном склоне, что на видео, какая дуга будет закрытой, коллеги?
И второй вопрос, зачем закрывать дуги, если скорость не разносит? Что даст закрытие дуг?
Это вопрос, то есть хочу разобраться, а не отрицание.
Даст практику закрывать там, где уже будет нужно.
Отправлено 21 February 2018 - 04:50
А, ну тогда не закрываю.
Алексей, действительно, не закрываешь. Ты просто другим способом притормаживаешь (не очень чисто режешь). Это не значит, что ты неправильно действуешь .
Отправлено 21 February 2018 - 04:54
не должен. и не надо таких вещей писать. Дим, у тя новая мантра чтоле?
Ниче она не новая, сколько его знаю, столько и слышу
Отправлено 21 February 2018 - 05:01
так камеры нормальной нет - это раз, а два всем знакомым/друзьям/родным ломает снимать кого-либо.
Заплати незнакомому.
Отправлено 21 February 2018 - 05:03
Ага, вот такая же беда. Но уже пару видео за этот сезон имею. А так хотелось бы каждый раз ... хоть камеру со штативом покупай - а то прямо беда. Правда еще и освещение не оч располагает у нас снимать, опять же боюсь, что камеру со штативом
спи...скоммуниздят пока на подъемнике буду
Нужен короче еще один заинтересованный ...
Это точно!
Отправлено 21 February 2018 - 05:06
Я думаю камера со штативом дешевле выйдет
Даже если первую сопрут
Отправлено 21 February 2018 - 06:57
Смелый ))Вот еще небольшой забавный эпизод из Чехии, как раз в районе этого черного участка, где он постепенно в красный переходит. На пятый день ноги уже не ворочались ) Решил немного вниз поскользить в конце, не хотелось тормозить )
Отправлено 21 February 2018 - 06:59
Тут такое дело - от того, что не сопрут вторую и так далее никакой гарантии нет ))Даже если первую сопрут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных