С Китаем-то тоже непонятно пока... Там уже тоже в штаты сбежала некая бабушка, которая накачивала в своё время китайскую сборную препаратиками, а теперь ей стало стыдно... В общем, алгоритм тот же. Ждём громких разоблачений...
В Китае пофиг...
Отправлено 06 December 2017 - 17:08
С Китаем-то тоже непонятно пока... Там уже тоже в штаты сбежала некая бабушка, которая накачивала в своё время китайскую сборную препаратиками, а теперь ей стало стыдно... В общем, алгоритм тот же. Ждём громких разоблачений...
В Китае пофиг...
Отправлено 06 December 2017 - 17:10
Я ни разу не эксперд. Но вот как-то бросается в глаза деталь. Биатлон нынче из каждого утюга голосом Губерниева транслируется. Так что хочешь не хочешь, а за результатами следишь.
Вот лет несколько назад наши спортсменки очень хорошо выступали. Губерниев на восторженные эпитеты не скупился, все ликовали. Тут бац, кого-то на допинге словили. И на следующем же этапе наша команда, не то что с первого на третье съехала, а типа в третий - четвертый десяток.
И эти совпадения не раз и не два происходили.
Да и в нынешнем сезоне. Скандал с допингом на лицо. И куда результаты подевались, причем у всех сразу?
Но я понимаю, что это просто совпадение.
Вообще традиции давние . Мой знакомый работал массажистом легкоатлеток на ОИ в Сеуле. Рассказывал про "фармвойну". Допинги тогда были одинаковые у всех, химики и медики разных стран соревновались в методах их маскировки в пробах. У наших атлетов нормой был укол маскирующей фармакологии кратковременного действия непосредственно перед стартом, по-тихому, сквозь одежду. Буквально на глазах стадиона.
Отправлено 06 December 2017 - 17:22
Популярное сообщение!
Каких еще экспертиз? Ты тут не выступай так, как будто знаешь всю внутреннюю кухню антидопинговых процедур, ладно?
Я не выступаю, а дискутирую, это во первых. Во вторых не указывай что мне делать, а я не скажу тебе куда ты должен идти.
Отправлено 06 December 2017 - 17:36
Сочувствия модераторам.
Интересно, через сколько постов они эту тему переместят в Неформат ?
Отправлено 06 December 2017 - 17:37
Сочувствия модераторам.
Там давно своя заруба-))
Отправлено 06 December 2017 - 17:38
Популярное сообщение!
Отправлено 06 December 2017 - 18:06
Отправлено 06 December 2017 - 18:40
А мне это всё пофигу :
вообще не понимаю (для себя) никакого смысла т.н. "БОЛЬШОГО СПОРТА"
не поедут на лимпияду - кучу денег сэкономят!!! хорошо бы - так всегда было
Отправлено 06 December 2017 - 18:49
Отправлено 06 December 2017 - 18:51
А мне это всё пофигу :
вообще не понимаю (для себя) никакого смысла т.н. "БОЛЬШОГО СПОРТА"
не поедут на лимпияду - кучу денег сэкономят!!! хорошо бы - так всегда было
Да нет никакого отдельно существующего большого спорта. Есть разный уровень в спорте. А спорт как явление настолько древний как и само человечество.
Сообщение отредактировал Maykl: 06 December 2017 - 18:52
Отправлено 06 December 2017 - 18:56
А у норвежцев, асматиков в тяжелой форме все в шоколаде.
Мне все эти американцы и прочие норвеги в общем-то безразличны. Мне за державу обидно.
Отправлено 06 December 2017 - 19:01
Отправлено 06 December 2017 - 19:04
"а ты не путай свою личную ..."
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 06 December 2017 - 19:06
Отправлено 06 December 2017 - 19:06
А, вообще то, это правда - ВСЕ большие спортсмены работают прежде всего на свое благополучие - на высокие контракты и т.д.
Многие из них, как та же Шарапова, появляются в России всего на несколько дней в году...
Напридумывали себе кумирофф.
Я не большой спортсмен, но тоже работаю на свое благополучие и ты я думаю тоже.
Сообщение отредактировал Mr.Snow: 06 December 2017 - 21:59
Отправлено 06 December 2017 - 19:16
Кстати. Неплохую мысль озвучил Жириновский. Если спорт вне политики, то и нехрен выставлять команды "под флагом" . Пусть все выступают в индивидуальном зачете!!
Как думаете?
Отправлено 06 December 2017 - 19:31
Кстати. Неплохую мысль озвучил Жириновский. Если спорт вне политики, то и нехрен выставлять команды "под флагом" . Пусть все выступают в индивидуальном зачете!!
Как думаете?
Тогда придется и клубные системы развалить) А в командных видах (футбол и т.д) награждать только того кто забивает голы) А не всю команду.
Сообщение отредактировал Maykl: 06 December 2017 - 19:33
Отправлено 06 December 2017 - 19:34
Тогда придется и клубные системы развалить) А в командных видах (футбол и т.д) награждать только того кто забивает голы) А не всю команду.
Футбол, я я умиляюсь. У нас кто-то умеет играть?
Отправлено 06 December 2017 - 19:36
Негры - все деньги получат?
Хотя - так честнее будет!
Мутко и прочих "манагеров" стереть в лагерную пыль - на помойку истории!!
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 06 December 2017 - 19:41
Отправлено 06 December 2017 - 20:11
Ну ты как-то уж слишком утрируешь.
Если спорт вне политики (а он ДОЛЖЕН БЫТЬ вне политики), то нахрена тут все эти размахивания флагом, гимны и неофициальный (!) командный зачет!
При чем тут вообще национальная принадлежность!
Есть более подходящие моменты для проявления патриотизма и демонстрации успехов своей страны.
А спорт, пусть так и останется соревнованием атлетов!
Просто кто выше, дальше и быстрее!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 December 2017 - 20:13
Отправлено 06 December 2017 - 20:18
Сочувствия модераторам.
Уже скоро
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных