Ты реально запутал весь народ с ходжами , наверное хорошими лыжами , на сайте есть человек пять реальных людей которых можно послушать , понял это через пару лет пребывания на сайте
нет - я никого не путаю , моя задача была 1е весла вне трассы ,чтобы были универами но ориентированными под рядом страссой ,вне трассы, без элемента "сурового фрирайда сурьезных кабаноф" , чтобы выбирать стиль катания от спокойного до мочить уверенно на них везде и вся но в равной ситуации контроля их самих , чтобы лоускил мой мог это потянуть , чтобы были вертлявы по желанию (для леса и кустов ) ,чтобы были универсальны к стойке - чтобы не быть все время в одной , чтобы вывозили с дропа ,чтобы расти в этих лыжиках , но так чтобы эти лыжики не намотали меня самого , чтобы могли на всякий тянуть на себя ближний скитур , чтобы был хороший скользяк и канты хорошие ну собирательно вот мои хотелки .После катания на них в неделю на КП на всех местах где только можно ,для меня самого (именно для меня и не для кого более ) было очень показателен тот факт , что я так и не умудрился убраться , хотя в моем случае и опыте с Армадовской Хало , это было , и мне пришлось идти в БАЗУ и спрашивать (на всякий случай ) а как бы мне проверить эти крепы на отстрел , а то убраться так и не убрался а пора уже уезжать но так и не проверил их отстрел .....
Сообщение отредактировал James Borsch: 08 April 2018 - 16:30
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх