X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Воленский беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#201 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 02 December 2007 - 14:06

-администрация не строила горки,их строили строители при помощи строительной техники;
-стоимость ски-пассов -это плата за подъёмники,а не за право пользоваться горой,земля то врядли у них в долгосрочной аренде,да и не в собственности тем более;
-сами что ли молодыми не были???когда не хотелось деньги тратить не то что на ски-пасс,а на проход в метро-пять копеек? Я без билета на поездах дальнего следования проехал полтора экватора и драка за это была только одна с литовцами,а остальные проводники просто в милицию грозились сдать или сдавали,откуда благополучно выпускали сразу при предъявлении документов и байки какой-нибудь;
-а когда раньше наших били-то все заступались и даже муд..ов крупных можно задавить количеством и умением,а не разглагольствованием после на сайте;
-а милицию надо было кому-то сразу по мобильнику вызывать тогда уж...,и свидетели не разъехались бы,и медпункт рядом ведь есть.

а если бы в метро тебя поймали, то просто бы выпроводили к выходу, а вот если бы ты в ответ всех начал посылать на х.. и вспоминать всех мам и пап, то чтобы с тобой сделали? правильно, побили...
их тоже сначала предупредили... так что охране респект, я бы и сам дал в морду за оскорбление, не как охранник, а как человек. А сначала их просто попросили уйти на словах, так говорили очевидцы...
  • 0

#202 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1932 сообщений

Отправлено 02 December 2007 - 14:14

а если бы в метро тебя поймали, то просто бы выпроводили к выходу, а вот если бы ты в ответ всех начал посылать на х.. и вспоминать всех мам и пап, то чтобы с тобой сделали? правильно, побили...
их тоже сначала предупредили... так что охране респект, я бы и сам дал в морду за оскорбление, не как охранник, а как человек. А сначала их просто попросили уйти на словах, так говорили очевидцы...

-про метро: и посылали раньше,но не били,а забирали в отделение милиции-а там как придётся...
-про "побили": оскорблённый охранник мог сам раз или два ударить для профилактики,но толпа его охранных тупых собратьев не должна была отрабатывать свою силу и показывать "смелость",избивыая лежачего одного подростка,и нанося удары заступающимся непровинившимся юнным людям,так делают только полные чмо
  • 0

#203 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 09:18

да это все понятно. я никого не оправдываю, но в данном случае я на стороне охраны. Люди которые лезут под сеткой не вызывают у меня уважения, а еще потом такие же падонки влезают перед тобой в очередь, да еще и грубят. За что нещадно получают в нос и и глаз т от меня в том числе... [-X
  • 0

#204 Pmurt

Pmurt
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 10:49

-администрация не строила горки,их строили строители при помощи строительной техники;
-стоимость ски-пассов -это плата за подъёмники,а не за право пользоваться горой,земля то врядли у них в долгосрочной аренде,да и не в собственности тем более;
-сами что ли молодыми не были???когда не хотелось деньги тратить не то что на ски-пасс,а на проход в метро-пять копеек? Я без билета на поездах дальнего следования проехал полтора экватора и драка за это была только одна с литовцами,а остальные проводники просто в милицию грозились сдать или сдавали,откуда благополучно выпускали сразу при предъявлении документов и байки какой-нибудь;
-а когда раньше наших били-то все заступались и даже муд..ов крупных можно задавить количеством и умением,а не разглагольствованием после на сайте;
-а милицию надо было кому-то сразу по мобильнику вызывать тогда уж...,и свидетели не разъехались бы,и медпункт рядом ведь есть.

1. Кто финансировал строителей? По моему явно не те, кто под сеткой лазит.
2. А кто сказал что я сейчас старый? :) Просто меня в детстве воспитывали может быть по другому, чужое не брать, у людей не красть, быть обаятельным и дружелюбным. И в поездах или метро я никогда бесплатно не ездил, кроме пары случаев, когда не успевал купить билет так как подходила электричка.
3. А наших никто и не бил, не знаю как кто, а я себя отождествляю вовсе не со всеми подряд лыжебордерами.
  • 0

#205 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4066 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 17:19

1. Кто финансировал строителей? По моему явно не те, кто под сеткой лазит.
2. А кто сказал что я сейчас старый? :) Просто меня в детстве воспитывали может быть по другому, чужое не брать, у людей не красть, быть обаятельным и дружелюбным. И в поездах или метро я никогда бесплатно не ездил, кроме пары случаев, когда не успевал купить билет так как подходила электричка.
3. А наших никто и не бил, не знаю как кто, а я себя отождествляю вовсе не со всеми подряд лыжебордерами.

Вот и случилось большое прожорище.
Праздничный шепот в мышиной норе.

Гм. Что то тема воровства очень популярна.
Можно без проблем доказать, что значительная часть населения РФ по сути являются ворами, дожирая систему, созданную нынешними пенсионерами, в буквальном смысле воруя у пенсионеров, чтобы жить в мире упаковок и дома-2. Все бы ничего, но зачем так широко улыбаться?

Ближе к телу. На фоне такого расклада, язык не поворачивается называть бордеров ворами. Скажу больше. Пусть ходят, но по краю. Мне это приятно.

Или как вариант, обнести все колючей проволокой, завести собак с будками...
И такая картинка полностью будет гармонировать с внутренним содержанием отдельных субъектов.

Имхо, считать стоимость плохо отратраченного кривого оврага - это мелочность, фарисейство и быдланство. В этом нет ни широты, ни разумного зерна. Такой подход ни к чему хорошему не ведет.
Опять же настаиваю на неслучайном совпадении с внутренними содержаниями, хорошо известными доктору.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных