X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Породы обучающихся «чайников» и их повадки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#201 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 06:14

Сэл, а вообще кто-нибудь кроме тебя катается карвингом? А то я про смену ног итд больше ни от кого не слышала...

Распад жёстких мышц нужен если кому надо СМЕНИТЬ закатанную десятками лет (30) классику на карвинг. Иначе как вместе с мышцами мышечную память сменить невозможно.

А так без смены техники то Андрей в Хабарском ( старше меня) и два Сергея - тоже инструкора в Хабарском. Один из них (лучший инструктор) вроде на 10 лет только моложе меня, как и Мастерпепка. А второй - Сергей Галкин это тот самый Мастер что и научил карвингу в гонках к швабре.

А в общей массе недоучек то да, из 2х% желающих сменить классику по статистике НЛИ (из данной темы) наверняка 1,99-1,999 % уходят в парк- прыгуны.

Лыж с носами и сзади намного больше чем SL у лыжников с карвинговыми поворотами (за счёт их геометрии кантов).

• 0

#202 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 06:17

Слушай, ну к чему такие мучения, не проще ли заказать себе титановое все, что ниже пояса, с хорошими опорными подшипниками и приличными сервомоторами, а органическую дряхлую гузку и ТБСы отрезать и выкинуть нах? Может тогда не будет футбол с отморозкой и разрывами связок через один пост публиковаться...

Не проще...

• 0

#203 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 06:26

Все, пойду ноги менять. Тоже хочу карвингом!

Да у тебя ещё и мне поучится, а ноги менять то верная идея- момент истины, поздравляю icon_smile.gif  Я правда добегался/ доплавался  до замены уже примерно 70% мышц и сердца в т.ч. Так то за 22 года, да и сама тема  апргейда на 70% уже индивидуальна (нужен инструктор). Замена обеих предсердий сердца  началась в плавании , а сейчас и футболе и во вращалке обруча и рано в море, пока жёсткий зад. Вот разбомбить зад в хлам то только лыжи и никак иначе.

Сообщение отредактировал selfit57: 25 October 2017 - 07:27

• 0

#204 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 06:32

Да у тебя ещё и мне поучится, а ноги менять то верная идея- момент истины, поздравляю. Я правда добегался/ доставался и до замены примерно 70% мышц и сердца в т.ч. за 22 года, но тема уже индивидуальна для инфарктников. Замена сердца это больше в плавании и футболе.

Не, сердце пока рано: молодой еще. А ноги точно уже пора сменить. Сегодня приступаю, сезон уже на пороге.
  • 0

#205 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 06:47

Не, сердце пока рано: молодой еще. А ноги точно уже пора сменить. Сегодня приступаю, сезон уже на пороге.

Сердце само придет на апгрейд возврата молодости ( времён жидких мышц) когда станет жёстче мышц. Когда жидкие мышцы сами по себе будут  насосами прокачки крови вместо сердца и только тогда сердца будет согласно рвать свои волокна, поначалу с едва уловимых уколов боли в плавании.

• 0

#206 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 07:05

Сердце само придет на апгрейд возврата молодости ( времён жидких мышц) когда станет жёстче мышц. Когда жидкие мышцы сами по себе будут насосами прокачки крови вместо сердца и только тогда сердца будет согласно рвать свои волокна, поначалу с едва уловимых уколов боли в плавании.

Нет, только не это! Не люблю плавать! Один раз в жизни было прикольно плавать, это в Египте. Вот там из моря не вылезал. За 10 дней скинул пяток килограмм, не смотря на то, что было "все включено" - обжираловка.)
  • 0

#207 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 07:23

Нет, только не это! Не люблю плавать! Один раз в жизни было прикольно плавать, это в Египте. Вот там из моря не вылезал. За 10 дней скинул пяток килограмм, не смотря на то, что было "все включено" - обжираловка.)

Полюбить просто если нет выбора, а у меня не было. Помнится это чувство "проклятого пехотинца"- холод собачий, штормит, а волоки ласты к морю. Хотелки тортик сожрать не катят - иди и сражайся!!! Вот уплыть из грязной пены в море то восторг от плавания  и появится. Да, остаток 5 мм. кладки пуза и можно только спать весь день, так надо было обжираться на ночь и наращивать пузо к утру,  делов то)))

Сообщение отредактировал selfit57: 25 October 2017 - 07:41

• 0

#208 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 07:28

Распад жёстких мышц нужен если кому надо СМЕНИТЬ закатанную десятками лет (30) классику на карвинг. Иначе как вместе с мышцами мышечную память сменить невозможно.

Так у Темыча нет закатанной тридцатилетиями классики.

• 0

#209 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 07:31

Все, пойду ноги менять. Тоже хочу карвингом!

Вот и новая порода с повадками образовалась - менятели ног )

• 1

#210 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 07:47

Так у Темыча нет закатанной тридцатилетиями классики.

У него работа закатала, наверняка общий накат намного больше моего. В Хабарском бывал дождь, туман, травмы и уходил, но никогда не уходил без веских причин. Недокат, недобег, недоплыв, все это все только вред беспощадного износа комплектующих впустую. Ведь можно наоборот стать сильнее - старше возрастом от любых нагрузок, и избавится от силы мышц будет намного труднее.

Старые - дутые клетки не хотят умирать, а сильные так это их "Гвардия" защиты стабильности Здоровья. Гвардия не отступит, не побежит в панике - сражается и гибнет в бою с внешним Хаосом любых нагрузок.

Сообщение отредактировал selfit57: 25 October 2017 - 08:04

• 0

#211 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 07:50

С повадками или с поводками?)
  • 0

#212 Sandwich

Sandwich
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1753 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 10:26

У него работа закатала, наверняка общий накат намного больше моего. В Хабарском бывал дождь, туман, травмы и уходил, но никогда не уходил без веских причин. Недокат, недобег, недоплыв, все это все только вред беспощадного износа комплектующих впустую. Ведь можно наоборот стать сильнее - старше возрастом от любых нагрузок, и избавится от силы мышц будет намного труднее.

Старые - дутые клетки не хотят умирать, а сильные так это их "Гвардия" защиты стабильности Здоровья. Гвардия не отступит, не побежит в панике - сражается и гибнет в бою с внешним Хаосом любых нагрузок.

Вот я не пойму, что нужно курить или колоть, чтобы такую ахинею нести? Может хватит тему портить? Если хочется поболтать о своем здоровье, то надо на другом форуме создать тему о себе. Надоело уже реально. 

• 1

#213 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 11:50

Вот я не пойму, что нужно курить или колоть, чтобы такую ахинею нести? Может хватит тему портить? Если хочется поболтать о своем здоровье, то надо на другом форуме создать тему о себе. Надоело уже реально. 

Понятие "ахинении" у Вас не будет расшифровано, с наукой не поспоришь, аргументов не будет.

А на самом деле наверняка будет нечто типа "Кружка любителей истребления мышечной силы и крепатур ( контрактур связок) и бум обмениваться опытом.

Сын тоже утверждал что у меня дурь, пока дико не стала болеть голова на работе и забегал, на деньги для мотивации. У всех неизбежно вразумление - "Момент Истины", дело времени :)

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#214 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 12:36

Понятие "ахинении" у Вас не будет расшифровано, с наукой не поспоришь, аргументов не будет.

А на самом деле наверняка будет нечто типа "Кружка любителей истребления мышечной силы и крепатур ( контрактур связок) и бум обмениваться опытом.

Сын тоже утверждал что у меня дурь, пока дико не стала болеть голова на работе и забегал, на деньги для мотивации. У всех неизбежно вразумление - "Момент Истины", дело времени icon_smile.gif

Во завернул...!!!! Непонятно. но красиво

• 1

#215 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 12:43

*
Популярное сообщение!

Во завернул...!!!! Непонятно. но красиво

С первым утверждением соглашусь, а вот насчет красоты...tease.gif

• 4

#216 ego

ego
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 28 October 2017 - 20:05

первый несгораемый разряд - МС, насколько я понял, КМС так же как и другие массовые спортивные разряды ниже МС, сгорают если их не подтвердить в течение 2х лет после получения, а потом ещё, и ещё... не зная точно, могу предположить, что те КМС которые не проехали, наверное неспортсмены были уже более 2х лет...т.е. - они были "в прошлом КМС"
  • -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#217 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 28 October 2017 - 20:10

Его, ты это к чему? У тебя чото горит?rolleyes.gif

• 2

#218 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 28 October 2017 - 20:38

первый несгораемый разряд - МС, насколько я понял, КМС так же как и другие массовые спортивные разряды ниже МС, сгорают если их не подтвердить в течение 2х лет после получения, а потом ещё, и ещё... не зная точно, могу предположить, что те КМС которые не проехали, наверное неспортсмены были уже более 2х лет...т.е. - они были "в прошлом КМС"

shok.gif

• 0

#219 Dmitry

Dmitry
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 822 сообщений

Отправлено 28 October 2017 - 22:07

смогу поверить про 50 тыс двухчасовых занятий.  итого 100 000 часов, те порядка 250 млн р. не более.  
  • 1

#220 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 28 October 2017 - 22:39

Имея некоторый жизненный опыт и продолжительный инструкторский, горнолыжный стаж, голосую за горнолыжную тусовку, а не за горнолыжную школу. Да, ДА... Все течет и изменяется, в том числе и наши мысли и взгляды на жизнь. 
Школа школой, но не у всех есть желание учиться. Дайте человеку почувствовать себя "Пуговицей", то есть на что он способен,  дайте свободу и возможность получить удовольствие, а потом покажите пути решения проблем, если он их сам обнаружит и попросит вас об этом. А именно, будьте рядом когда спускаетесь вместе по склону, и если возникнут трудности и вас попросят помочь, помогите.
Закажите не школу, не урок, а сопровождение и горнолыжную тусовку и платите только за то, что вам помогли спуститься там , где вы не смогли сами.
Ученики-это обычные люди, которые ждут от вас позитива, драйва, хорошего настроения и вашего умения научить вас кататься с удовольствием!
Никого не надо заставлять учиться, надо просто быть рядом в нужном месте, в нужный час.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 28 October 2017 - 23:06

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных