X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Футбол/обруч до 1000 оборотов

Фитнес здоровье обруч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 675

#201 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23831 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 10:38

Тебе надо ты и спрашивай. В общем всё понятно. Тётка виновата лишь в том, что оказалась свободна. Уверен, она тебе говорила вполне обычные вещи, а ты со своей больной фантазией её слова извратил и выстроил идиотскую "теорию", сдобрил её идиотскими терминами и удивляещься что тебя не понимают.

Глупить ума не надо, тебе просто свезло что на форуме врачей нет, был бы тебя вразумил влегкую.
Если женщина говорила обычные вещи то почему я катаюсь в карвинге и играю в футбол и вроде никто кроме?
Тот же футбол сейчас в одиночку ап стену или ап забор пугания девочек - всегда до нейродистонии белых пальцев замерзания рук, как в плавании,беге в лесу зимой и под водопадами.
Так как было сказано женщиной в белом. Кстати, может кто хочет посмотреть удары пугания девочек? В отличии от бития стенки их не было никогда и снять также без проблем. Или лучшие из лучших удары вверх, если найдется желающий посмотреть?

Сообщение отредактировал selfit57: 20 October 2020 - 14:46

• 0

#202 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23831 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 10:43

Я у говорю Селфиту, что пора из Хабарского с его бугелями валить в горы. На креселке или гондоле вверх ещё лучше получаться начнет. А вниз - ещё хуже...

Точно так, вниз будет настолько хуже что реанимация неизбежна и недокат. А менее 150 ч.гонки без пауз уже ничего в технике мне не изменит к лучшему.
  • 0

#203 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18870 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 15:09

Точно так, вниз будет настолько хуже что реанимация неизбежна и недокат. А менее 150 ч.гонки без пауз уже ничего в технике мне не изменит к лучшему.

Тебе уже ничего не поможет :)

Глупить ума не надо, тебе просто свезло что на форуме врачей нет, был бы тебя вразумил влегкую.
Если женщина говорила обычные вещи то почему я катаюсь в карвинге и играю в футбол и вроде никто кроме?
Тот же футбол сейчас в одиночку ап стену или ап забор пугания девочек - всегда до нейродистонии белых пальцев замерзания рук, как в плавании,беге в лесу зимой и под водопадами.
Так как было сказано женщиной в белом. Кстати, может кто хочет посмотреть удары пугания девочек? В отличии от бития стенки их не было никогда и снять также без проблем. Или лучшие из лучших удары вверх, если найдется желающий посмотреть?

Как это нет врачей? Есть, и не один. Ищи. Только они вряд ли твой бред комментировать захотят. Хотя попробуй, в очередной раз поржём :)

Видео не надо, неинтересно. Хотя может кто и захочет посмотреть, врач-психиатр, например :) 

Девочек не пугай, вырастут - отомстят.

• 0

#204 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18870 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 15:12

Опять заныл, так сам и отвянь, если по фактам реальности тебе сказать нечего.

Мне то ныть незачем. Предстоят две поездки в горы, несмотря на сложные времена. Техникой своей я доволен, снаряжением тоже, компания собирается весёлая. А ты катайся на пупыре и оттачивай свою "технику". И пореже вспоминай женщину в белом, поди обыкалась, бедная.

• 1

#205 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23831 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 15:25

Тебе уже ничего не поможет :)

Как это нет врачей? Есть, и не один. Ищи. Только они вряд ли твой бред комментировать захотят. Хотя попробуй, в очередной раз поржём :)
Видео не надо, неинтересно. Хотя может кто и захочет посмотреть, врач-психиатр, например :)
Девочек не пугай, вырастут - отомстят.

Врачей точно нет, пробовал, перепробовал, все хотят лечить, работа такая, а чтобы не лечить надо чтоб никогда и ничто не ломалось и не только на лыжах. В карвинге на кантах обе лыжи и их колени работают совместно и чтоб порвать оба колена разом такого не бывает - исключено. Все что надо так вовремя избавится от классики за счёт футбола. Только футбол нанесет максимум травм на опережение их опасных последствий и все врачи это знают.
  • 0

#206 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18870 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 15:28

Врачей точно нет, пробовал, перепробовал, 

Либо врёшь, либо плохо искал.

В карвинге на кантах обе лыжи и их колени

У лыж есть колени? Сел, сдаёшь ;)

• 0

#207 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18870 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 15:29

Только футбол нанесет максимум травм на опережение их опасных последствий и все врачи это знают.

Так приведи мнение какого-нибудь врача по этому поводу. Вряд ли он с тобой согласится.

• 0

#208 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23831 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 15:41

Так приведи мнение какого-нибудь врача по этому поводу. Вряд ли он с тобой согласится.

Не искал вовсе, мне инфы от женщины в белом достаточно чтоб все мои травмы были по желанию. Футбол решает все проблемы с любыми травмами, ни одна связка не доживёт до старости в футболе. Потому и за 7 лет не видел ни одной травмы, в футболе они также невозможны как и карвинге.
  • 0

#209 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18870 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 16:12

Не искал вовсе, мне инфы от женщины в белом достаточно чтоб все мои травмы были по желанию. Футбол решает все проблемы с любыми травмами, ни одна связка не доживёт до старости в футболе. Потому и за 7 лет не видел ни одной травмы, в футболе они также невозможны как и карвинге.

Сел, у тебя раздвоение.

Только футбол нанесет максимум травм

Потому и за 7 лет не видел ни одной травмы, в футболе они также невозможны как и карвинге.

Так где же правда?

• 1

#210 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23831 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 16:23

Банальность, но травмы которые не мешают игре вовсе тоже травмы.
  • 0

#211 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18870 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 16:41

В общем всё у тебя через жо

• 1

#212 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23831 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 16:43

В общем всё у тебя через жо

В общем хочешь посмотреть мой футбол?
  • 0

#213 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18870 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 17:11

Я и нормальный то футбол не смотрю...

• 1

#214 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23831 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 17:29

Я и нормальный то футбол не смотрю...

вот и ответ на вопрос, кто в жо...
Лучше играть и вследствие кататься лучше.
  • 0

#215 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18870 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 17:43

вот и ответ на вопрос, кто в жо...
Лучше играть и вследствие кататься лучше.

Так ты и не играешь, и не катаешься толком. Футбол на катание не влияет, по крайней мере напрямую. И футбол, и катание твои этими терминами назвать нельзя. Так, жалкое подобие.

• 0

#216 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 17:49

Лучше играть, чем хуже играть. На видео на канале от футбола только ноги и мяч. Как, впрочем, и ситуация с карвингом - там же от карвинга только склон и лыжи. Но весело- и пофиг! Продолжаем развлекаться.
  • 0

#217 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23831 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 18:22

Так ты и не играешь, и не катаешься толком. Футбол на катание не влияет, по крайней мере напрямую. И футбол, и катание твои этими терминами назвать нельзя. Так, жалкое подобие.

Да, но в жо... остаёшься ты, поскольку тебе как до Луны в моих возможностях футбола и катания.
  • 0

#218 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23831 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 18:26

Лучше играть, чем хуже играть. На видео на канале от футбола только ноги и мяч. Как, впрочем, и ситуация с карвингом - там же от карвинга только склон и лыжи. Но весело- и пофиг! Продолжаем развлекаться.

Yes, сегодня впервые смог разбивать зад о бетон, поскольку впервые судороги пр.бедра стали терпимы вследствие ударов зада о бетон, лёжа. Свобода Гузки того стоит :)
  • 0

#219 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 19:21

А если в первом же стыке ногу вместе с гузкой оторвать нахрен? Причем не в смысле этой темы, а реально, со скорыми, травматологами, операциями, ну как это обычно в жизни бывает?
  • 0

#220 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23831 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 19:47

А если в первом же стыке ногу вместе с гузкой оторвать нахрен? Причем не в смысле этой темы, а реально, со скорыми, травматологами, операциями, ну как это обычно в жизни бывает?

Обычно и реально бывает не поиск и уничтожение, а по хотелке доктора лечение травм, но умнее все травмы искать и устранять на опережение нужды в докторе. Крепёж гузки это сложно достижимая травматика и впервые доступность разбиения зада о бетон создает уже неизлечимую боль гузки ко сну на каждый день. Осталось добить чтоб боль пропала вовсе и смогу достать пол в наклоне.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)