Это где?
ну хотя бы в Полярных зорях. на наших и московских пупырях нет таких уклонов чтоп ещё и длинненько было
Отправлено 10 September 2017 - 17:39
Это где?
ну хотя бы в Полярных зорях. на наших и московских пупырях нет таких уклонов чтоп ещё и длинненько было
Отправлено 10 September 2017 - 17:44
Да в ПЗ лет 5 назад даже каталку пропустил из-за снегопада, жаль далеко.ну хотя бы в Полярных зорях. на наших и московских пупырях нет таких уклонов чтоп ещё и длинненько было
Отправлено 10 September 2017 - 18:01
Шутки от тебя дурацкие АЛ. Но то что сын так и не нашел недостатков в моем катании это уже реальный факт того что у меня действительно мастерский карвинг.
Селфит, если ты чужие слова передергиваешь из за недостатка ума, то ну ладно, чего можно ожидать от твоего отмороженного мозга, но если чужие мысли искажаешь сознательно, то это уже подловатенько . На первый раз пропущу как досадное недоразумение и еще раз повторю фразу дословно с доступной тебе расшифровкой смысла сказанного.
ошибок в ТЕХНИКЕ сын не видит, так как ТЕХНИКИ НЕТ. Нет базовых элементов.
селфит- не понимая смысла слов, ты пытаешься составить из них предложение. Теперь понятно тебе то, что он сказал о твоем катании?
Отправлено 10 September 2017 - 18:15
Селфит, если ты чужие слова передергиваешь из за недостатка ума, то ну ладно, чего можно ожидать от твоего отмороженного мозга, но если чужие мысли искажаешь сознательно, то это уже подловатенько . На первый раз пропущу как досадное недоразумение и еще раз повторю фразу дословно с доступной тебе расшифровкой смысла сказанного.
селфит- не понимая смысла слов, ты пытаешься составить из них предложение. Теперь понятно тебе то, что он сказал о твоем катании?
Начинал наш герой как прикольный дядечка с небанальной анатомией и нетривиальным подходом к оной.
А сейчас развернулся в довольно неприятного троллюгу.
Терминатор1 давеча правильно предложил адрес для данного субъекта обозначить.
Отправлено 10 September 2017 - 18:18
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать селфит, тьфу, кактус
Отправлено 10 September 2017 - 18:41
Не тупи дважды подряд - что за базовые элементы которых у меня нет? Ты сам с собой разговариваешь, нет,так называй вещи своими именами - чего у меня нет из того что должно быть в мастерском карвинге ?Селфит, если ты чужие слова передергиваешь из за недостатка ума, то ну ладно, чего можно ожидать от твоего отмороженного мозга, но если чужие мысли искажаешь сознательно, то это уже подловатенько . На первый раз пропущу как досадное недоразумение и еще раз повторю фразу дословно с доступной тебе расшифровкой смысла сказанного.
Сообщение отредактировал selfit57: 11 September 2017 - 08:30
Отправлено 10 September 2017 - 19:29
Спасибо, но на один проезд вверх да на крайний север перется как то нечестно всеж. На гигантах никогда не ездил и хочи не предвидится, нет вокруг гор. А если получаю деньги на проезд Москва-Апатиты и обратно и на дневной скипасс (полцены- пенсионный), но остаюсь на своих слаломках (они по прямой не ахти, точнее вообще никак) и зачёт за 6 или сколько там будет часов в скипасе. Вечером сверяем скипасы по подьемам и возвращаю все деньги если проиграл ? Интереснее же выяснить на каких лыжах можно выкатать больше денег в горах.
Само собой и одиночная гонка на скорость будет. По моему хорошее предложение с учётом
того что еду не по своему желанию, мне пока и на пупырях неплохо катается.
Юра, мне от Вас никаких "предложений" не требуется. Берите ноги в руки и приезжайте
Отправлено 10 September 2017 - 19:36
Извините Петр, но никаких предложений я и не делал, токмо в ответ на Вашу инициативу?Юра, мне от Вас никаких "предложений" не требуется. Берите ноги в руки и приезжайте
Отправлено 10 September 2017 - 19:49
Извините Петр, но никаких предложений я и не делал, токмо в ответ на Вашу инициативу?
Короче, на майских ждемс.
Отправлено 10 September 2017 - 19:55
Слушти, господа, тема о лыжах. Завязывайте.
Зы. Слова - футбол, карвинг и гузка обеспечили тошноту на несколько лет вперёд, при упоминании оных..
Отправлено 10 September 2017 - 20:09
Не за один подьем не интересно, ей ей того не стоит)Короче, на майских ждемс.
Отправлено 10 September 2017 - 20:22
Не за один подьем не интересно, ей ей того не стоит)
Юра, я Вам дарю полчаса моего бесценного времени. Отрываю его от семьи, от тех, с кем мне интересно кататься. Из сострадания к Вам. Это очень щедрый подарок от меня Вам. Бесценный. Вам это нужно. Чтобы Вам вернуться в реальность.
Сообщение отредактировал terminator1: 10 September 2017 - 20:22
Отправлено 10 September 2017 - 20:30
Юра, я Вам дарю полчаса моего бесценного времени. Отрываю его от семьи, от тех, с кем мне интересно кататься. Из сострадания к Вам. Это очень щедрый подарок от меня Вам. Бесценный. Вам это нужно. Чтобы Вам вернуться в реальность.
Увы, Селфит давно прошел "точку не возврата"в плане реальной действительности. Будем реалистами.
Отправлено 10 September 2017 - 20:32
Боюсь, точку невозврата наш царьгоры уже проскочил чОтким.... стремительным домкратом.
Отправлено 10 September 2017 - 21:02
Надо бы вам , пацаны, у профессора Стравинского поучиться, как с гостями его учреждения разговаривать
"Он умен -подумал Иван, − надо признаться, что среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные... Положительно умен"
Отправлено 10 September 2017 - 21:37
Надо бы вам , пацаны, у профессора Стравинского поучиться, как с гостями его учреждения разговаривать
"Он умен -подумал Иван, ? надо признаться, что среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные... Положительно умен"
Отправлено 11 September 2017 - 01:04
Не нужно, в Апатиты разок катнуть не по пути . Пиши Петя, пиши, тут свора любителей реальности забегала. Покажем им реальность.Юра, я Вам дарю полчаса моего бесценного времени. Отрываю его от семьи, от тех, с кем мне интересно кататься. Из сострадания к Вам. Это очень щедрый подарок от меня Вам. Бесценный. Вам это нужно. Чтобы Вам вернуться в реальность.
Сообщение отредактировал selfit57: 11 September 2017 - 10:00
Отправлено 11 September 2017 - 05:29
Когда первый раз в ПЗ попал, очень хотелось наверху ледобуры крутить и перила вешатьну хотя бы в Полярных зорях. на наших и московских пупырях нет таких уклонов чтоп ещё и длинненько было
Отправлено 11 September 2017 - 07:29
Да, выпал там снег на лед и свалил я побегать вместо каталки.Когда первый раз в ПЗ попал, очень хотелось наверху ледобуры крутить и перила вешать
)
Отправлено 11 September 2017 - 08:00
И карвингхvsклассека; ну где еще такое устроишь?
Чего далеко ходить. Седьмого октября сего года в трубе ретростарты затеваются, ну и обычные тоже. С секундометром, призами, шнапсом. Какая-нибудь влиятельная персона пожалует. У прошлим роки Вальдхофер, который Михаил, посетили.
Велкам, ласкаво просимо.
Первым десяти скипус бесплатно!
Персону можно прямо спросить:"Миша, мастер ли я карвинга? " и микрофон подставить, чтобы все ответ слышали.
Сообщение отредактировал vasya_1: 11 September 2017 - 08:04
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных