X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно ли озадачится покупкой новых лыж?

лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#201 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 17:39

Это где?

ну хотя бы в Полярных зорях. на наших и московских пупырях нет таких уклонов чтоп ещё и длинненько было 

• 0

#202 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 17:44

ну хотя бы в Полярных зорях. на наших и московских пупырях нет таких уклонов чтоп ещё и длинненько было

Да в ПЗ лет 5 назад даже каталку пропустил из-за снегопада, жаль далеко.
  • 0

#203 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4620 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 18:01

Шутки от тебя дурацкие АЛ. Но то что сын так и не нашел недостатков в моем катании это уже реальный факт того что у меня действительно мастерский карвинг.

Селфит, если ты чужие слова передергиваешь из за недостатка ума, то ну ладно, чего можно ожидать от твоего отмороженного мозга, но если чужие мысли искажаешь сознательно, то это уже подловатенько . На первый раз пропущу как досадное недоразумение и еще раз повторю фразу дословно с доступной тебе расшифровкой смысла сказанного.

ошибок в ТЕХНИКЕ сын не видит, так как ТЕХНИКИ НЕТ. Нет базовых элементов.

селфит- не понимая смысла слов, ты пытаешься составить из них предложение. Теперь понятно тебе то, что он сказал о твоем катании?

• 0

#204 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6168 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 18:15

Селфит, если ты чужие слова передергиваешь из за недостатка ума, то ну ладно, чего можно ожидать от твоего отмороженного мозга, но если чужие мысли искажаешь сознательно, то это уже подловатенько . На первый раз пропущу как досадное недоразумение и еще раз повторю фразу дословно с доступной тебе расшифровкой смысла сказанного.

селфит- не понимая смысла слов, ты пытаешься составить из них предложение. Теперь понятно тебе то, что он сказал о твоем катании?

Начинал наш герой как прикольный дядечка с небанальной анатомией и нетривиальным подходом к оной.

А сейчас развернулся в довольно неприятного троллюгу. 

Терминатор1 давеча правильно предложил адрес для данного субъекта обозначить.

• 0

#205 polar

polar
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 18:18

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать  селфит, тьфу, кактус biggrin.png

• 0

#206 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 18:41

Не тупи дважды подряд - что за базовые элементы которых у меня нет? Ты сам с собой разговариваешь, нет,так называй вещи своими именами - чего у меня нет из того что должно быть в мастерском карвинге ?
НЕТ карвинга, так может сын считает меня классиком? Если нет и это карвинг то что не хватает до мастерского уровня ?
Еще как разжевать чтоб веруть тебя в реальность ?
Ну вот блинн АЛ, на самом интересном слился. Позови помощь зала. Пафос и понты к тех.конструктиву просьба не пришивать.

Сообщение отредактировал selfit57: 11 September 2017 - 08:30

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#207 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 19:29

Спасибо, но на один проезд вверх да на крайний север перется как то нечестно всеж. На гигантах никогда не ездил и хочи не предвидится, нет вокруг гор. А если получаю деньги на проезд Москва-Апатиты и обратно и на дневной скипасс (полцены- пенсионный), но остаюсь на своих слаломках (они по прямой не ахти, точнее вообще никак) и зачёт за 6 или сколько там будет часов в скипасе. Вечером сверяем скипасы по подьемам и возвращаю все деньги если проиграл ? Интереснее же выяснить на каких лыжах можно выкатать больше денег в горах.
Само собой и одиночная гонка на скорость будет. По моему хорошее предложение с учётом
того что еду не по своему желанию, мне пока и на пупырях неплохо катается.

Юра, мне от Вас никаких "предложений" не требуется. Берите ноги в руки и приезжайте 

• 0

#208 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 19:36

Юра, мне от Вас никаких "предложений" не требуется. Берите ноги в руки и приезжайте

Извините Петр, но никаких предложений я и не делал, токмо в ответ на Вашу инициативу?
  • 0

#209 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 19:49

Извините Петр, но никаких предложений я и не делал, токмо в ответ на Вашу инициативу?

Короче, на майских ждемс.

• 0

#210 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 19:55

Слушти, господа, тема о лыжах. Завязывайте. 

Зы. Слова - футбол, карвинг и гузка обеспечили тошноту на несколько лет вперёд, при упоминании оных..

• 2

#211 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 20:09

Короче, на майских ждемс.

Не за один подьем не интересно, ей ей того не стоит)
  • 0

#212 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 20:22

Не за один подьем не интересно, ей ей того не стоит)

Юра, я Вам дарю полчаса моего бесценного времени. Отрываю его от семьи, от тех, с кем мне интересно кататься. Из сострадания к Вам. Это очень щедрый подарок от меня Вам. Бесценный. Вам это нужно. Чтобы Вам вернуться в реальность.

Сообщение отредактировал terminator1: 10 September 2017 - 20:22

• 1

#213 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 20:30

Юра, я Вам дарю полчаса моего бесценного времени. Отрываю его от семьи, от тех, с кем мне интересно кататься. Из сострадания к Вам. Это очень щедрый подарок от меня Вам. Бесценный. Вам это нужно. Чтобы Вам вернуться в реальность.

Увы, Селфит давно прошел "точку не возврата"в плане реальной действительности. Будем реалистами.smile.png

• 1

#214 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6168 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 20:32

Боюсь, точку невозврата наш царьгоры уже проскочил чОтким.... стремительным домкратом.

• 0

#215 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 21:02

Надо бы вам , пацаны,   у профессора Стравинского поучиться, как с гостями его учреждения   разговаривать

"Он умен -подумал Иван, − надо признаться, что среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные... Положительно умен"

• 0

#216 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6168 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 21:37

Надо бы вам , пацаны,   у профессора Стравинского поучиться, как с гостями его учреждения   разговаривать

"Он умен -подумал Иван, ? надо признаться, что среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные... Положительно умен"

good.gif

• 0

#217 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 01:04

Не нужно, в Апатиты разок катнуть не по пути . Пиши Петя, пиши, тут свора любителей реальности забегала. Покажем им реальность.
Так чем же не устроило тебя мое встречное предложение по приезду в Аппатиты. Да можно и без приезда.
В чем проблема и любому классеку на любой горке или горе с любыми подьемниками, попытатся обогнать на прямых карвиингх. Карвинг с поворотами, однако. За 6 часов , не более ?
Катнем на формат Царягоры? Может быстро ездишь Петя? Не на 100 и не на 50 ч.конечно. Почему 6 то не устраивает?
И карвингхvsклассека; ну где еще такое устроишь?
А приехать чтоб разок сьехать, ну это пошло, уж извини. Без обид надеюсь, чисто дружеские соревнования предлагаю :)
Кстати всерьез, Терминатор, тебе личная благодарность за совет ездить в Хабары не на 50, а на 100 ч. Вот что оказалость самым полезным из всего тут и во все времена. Честно, спасибо.

Сообщение отредактировал selfit57: 11 September 2017 - 10:00

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#218 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 05:29

Когда первый раз в ПЗ попал, очень хотелось наверху ледобуры крутить и перила вешать:-))
  • 0

#219 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 07:29

Когда первый раз в ПЗ попал, очень хотелось наверху ледобуры крутить и перила вешать:-))

Да, выпал там снег на лед и свалил я побегать вместо каталки.
  • 0

#220 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 08:00

И карвингхvsклассека; ну где еще такое устроишь?

Чего далеко ходить. Седьмого октября сего года в трубе ретростарты затеваются, ну и обычные тоже. С секундометром, призами, шнапсом.  Какая-нибудь влиятельная персона пожалует.  У прошлим роки Вальдхофер, который Михаил,  посетили. 

Велкам,  ласкаво просимо. 

Первым десяти скипус бесплатно! 

Персону можно прямо спросить:"Миша, мастер ли я карвинга? " и микрофон подставить, чтобы все ответ слышали.

Сообщение отредактировал vasya_1: 11 September 2017 - 08:04

• 0

Темы с аналогичным тегами лыжи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных