X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ОФП. Видео участников конференции

офп упражнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1468

#201 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34869 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 20:36

Кстати так смешно видеть различия) в стойку он встает на носочки, плечи вперед, корпус подан вперед, таз убран) плечо в удар не доводит чтобы ротации не было тоже с тазом и много по мелочи )

Сообщение отредактировал demon75: 13 September 2017 - 20:39

• 0

#202 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34869 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 20:41

Очень много, по крайней мере нам, дают современные танцы, в плане ритма, скорости, координации, а вот со скалолазанием к сожалению вышел перебор (все лето лазил), сильно закрепостился и зажался.

• 0

#203 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 13 September 2017 - 20:50

От многих коллег по единоборствам слышал, что танцы очень офигительная штука. Но вот что то как то до танцев ноги пока не доходят.

• 0

#204 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 20:59

От многих коллег по единоборствам слышал, что танцы очень офигительная штука. Но вот что то как то до танцев ноги пока не доходят.

Год назад в фитнес клубе зашел на танцы, такого позорища от себя не ожидал, сразу свалил без возврата.
  • 0

#205 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19957 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 21:20

*
Популярное сообщение!

Раз пошла такая пьянка ... никогда не было и вот опять (с)

В тренажерном зале как то руки до телефона не доходят, да и вообще не нужен он мне там. На стадионе и на велике меня снимать тупо некому, на восточном ОФП вообще не принято с телефоном находится. Но еще частенько в свободные дни (обычно как раз по средам) делаю чуток упражнений дома - подумал я и решил поснимать на телефон ... когда все упражнения доделал.

Поэтому на камеру сделал еще по чуть-чуть пару упражнений.

PS Пепка, я же говорил, что больше похож на спринтера, чем на марафонца. Живот только мешает )))

PPS Вася, специально для тебя сделал по пистолетику - они выглядят как то так. Много не могу - приседал в понедельник, да и не думаю что на фоне твоих успехов мои скромные потуги чего то стоят. На свежие ноги на максимум ни разу не пробовал, но сомневаюсь, что сделаю даже 10. Давай тоже выкладывай видео пистолетиков - пусть хоть и не 30 за 60 секунд ))

PPPS Видео показывает не во всех браузерах - пробуйте в Хроме, в нем вроде должно показывать :)

Сообщение отредактировал ASDr: 13 September 2017 - 21:23

• 5

#206 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 21:47

Зачет ) А что это за подушечка коричневая?

• 0

#207 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19957 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 21:57

Зачет ) А что это за подушечка коричневая?

Да обычная, из спортмастера.Перекачанная чуток - "экспериментировал" немного, разницы особой нет - ну или чуток сложнее так.

http://www.kettler.r...ler_7351400ktl/

Просто раньше пробовал стоять на мяче - там если он не сильно накачан - то стоять и приседать проще, а если подкачать прилично - то уже сложнее и опаснее ... в квартире. Короче с мячом не для квартиры занятие - убиццо страшно icon_smile.gif

PS Только покупал я ее не за 2 штуки точно %)

Сообщение отредактировал ASDr: 13 September 2017 - 22:08

• 0

#208 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 23:36

Да не такой уж большой живот то.)
Ну ты и мослы накачал!)
  • 0

#209 алкокарвер

алкокарвер
  • Лыжебордеры
  • 1298 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 00:18

Ну ты и мослы накачал!)

Воот.Видно,велосипедунsmile.png Плюсую.

Кошек тоже уважаюbiggrin.png

• 0

#210 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 07:17

Кто бы пояснил, зачем нужна подвижность и сила без возможности улучшить свое катание?
Вот чем и хорош футбол что выигрываешь то малодой, проигрываешь то хлам. А главное что в футболе так мониторить оценку реального здоровья легко, а значит и ВОВРЕМЯ контратаковать бабку.
Кино в лыжах та же - реальность, остальное - фантазии.

Сообщение отредактировал selfit57: 14 September 2017 - 08:06

• 0

#211 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 07:30

Кто бы пояснил, зачем нужна подвижность и сила без возможности улучшить свое катание?

Не знаю.
  • 0

#212 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 07:38

Не знаю.

Спасибо Алексей, но у нас то всегда было и есть взаимопономание.
Оппонентов бы услышать?
  • 0

#213 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19957 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 07:39

Ну ты и мослы накачал!)

Да какие уж тут мослы ))
Живот просто майкой тактично скрыт. Сейчас чуток поправился к осени, буквально килограмм-полтора - и этот сразу выпирать начал. Но сброшу опять до 92, хотя в таком состоянии тоже чуток видно. При 90 уходит совсем визуально, но с силовой нагрузкой в зале поддерживать такой вес не совсем комфортно.

А вообще у меня кор (спина, пресс) имхо посильнее ног, хоть пресс и слабо видно под броней )) Ноги длинные слишком ))

PS Пока жена не работала хотел ее на стадион взять и чисто для себя прыжки по дорожке на 1 ноге поснимать и прыжки вверх на что-то - вот там самому интересно со стороны глянуть. Ноги вроде местами помнят, хотя подготовки не хватает - да и вообще я жирнотяжелый и не особо прыгучий.
  • 0

#214 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19957 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 07:43

Воот.Видно,велосипедунsmile.png Плюсую.
Кошек тоже уважаюbiggrin.png

Вот ни разу не видно -толстый же ))
В этом сезоне мало катался по погоде. Да и вообще для меня это удовольствие и немного фан, а не тренировка. Ну и профилактика. Так что непонятно с чего такие выводы ))

Кошки жены, хотя я их тоже люблю ))

Сообщение отредактировал ASDr: 14 September 2017 - 07:45

• 0

#215 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 08:00

Мужчины! Всем плюсы и респект!

• 0

#216 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 08:18

К сожелению со здоровьем не забалуешь, если мы не делаем для себя полезных нагрузок, то вредные как минимум истощают ресурсы жизнеобеспечения.
  • 0

#217 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4614 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 08:25

Спортсмен с хорошим чувством ритма, пластичный , координированный, тонко ощущающий перемещения своего тела в пространстве всегда будет иметь определенное и очевидное преемущество по отношению к своему оппоненту, не обладающими этими качествами. Жаль, что многие эти качества даются или не даются человеку на генетическом уровне.

Танцы- прекрасный помощник в разминке, в заминке, в апрески.

• 0

#218 ~MAK

~MAK
  • Лыжебордеры
  • 1128 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 08:29

ASDr, лови плюс!
  • 0

#219 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 08:31

Танцы чрезвычайно требовательны к молодости, лыжи и футбол доступнее.
  • 0

#220 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4614 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 09:11

При чем тут спринтеры и стаеры? Причём тут марафон?
Я с помощью бега скинул вес с 90 до 78, без всяких диет и прочей мути. Бег прокачивает ссс, связки/суставы ног, мышцы. Мне все это очень поможет на склоне. Безусловно специальные упражнения на нужные группы мышц были бы полезней, но это пахнет тренером и вешками.

Про бег и в частности про марафон.

Для информации- в журнале Men,s Health  в разных номерах я читал статьи, посвященные технике бега и лишний раз убедился в том, что большинство из нас бегает нетехнично, что естественным образом приводит к травмам. Помню, как я наблюдал за ускорениями мальчишек и девчонок- юных горнолыжников. Двое из 10 бегут технично, трое сносно, 5 - без слез не взглянешь. За все время этих забегов тренер ни разу не сделал никому из них ни одного замечания по поводу их техники , требовал только бежать быстрее. А потом люди, став взрослее, удивляются тому,что у них почему то болит поясница, разваливаются колени, болят голеностопы. Кстати, насчет спортивной беговой обуви- в одном из последних номеров MH написано следующее- несмотря на многолетние усилия лучших разработчиков спортивной обуви для бега, ее производители вынуждены были признать, что им до сих пор не удалось создать кроссовки, способные свести к минимуму травматичность бега. Только хороший мышечный корсет бегуна может снять большую часть этих проблем.

Про марафон.

мне глубоко в память запал рассказ про один ну очень специфический марафон.

Проводится он во Франции, дистанция классическая, вход на марафон свободный, существует какой то символический денежный взнос для участников. Вроде ничего особенного, но ... тут самое интересное- бегуны бегут по трассе. рядом с которой стоят хозяева частных винодельческих предприятий и предлагают бегунам отведать своего вина.

Так как время завершения дистанции для участников данного марафона совершенно не имеет никакого значения ( у них совершенно другие цели и задачи) , то те или иные бегуны время от времени откликаются на приглашение очередного владельца шато и идут с ним в его винный погреб. На дистанции в 42 км таких фамильных погребов более, чем достаточно для того, чтобы до финиша смогли добраться только самые, самые волевые и испытанные бойцы.

Вот бы посмотреть видео этого марафона 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных