OLDSCHOOLERу - "новообращенные всегда рьяны и эмоциональны и также максималисты. помню один знакомый тоже стал на лыжи и заявил - буду катать каждый день с утра до ночи и догоню и перегоню типа тебя - фигасе - сдулся.
так и новообращенные "фрирайдеры" рвут и мечат кричат с пеной у рта: фрирайд это суперэкстрапримаохренетькакое катание. потом устаканится. "
я знаю массу людей которые, откатав неделю на дмитровке с инструктором оччень уютно себя чуствуют за границей. каждому свое.... причем удовольствие получают как ребенок.-)))))))) смотришь на них в их промежутке московском между их европами и просто радуешься за них! детский восторг, никакого напряжения! супер! а ты каж год корячишься чтобы научиться кататься.-))))) у каждого свое удовольствие.-))))))
и с чего ты взял что я каждый год корячусь? Этот этап пройден лет 28 назад и с тех пор только кайфую.
и чему можно научится за неделю хоть с каким инструктором я представляю - да могут спустится с какой-то горки и не более. вопрос как открыт надолго.