X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжники и сноубордисты. Holywar

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#201 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 10:34

*
Популярное сообщение!

Про двух-много-местные подъемники:

если ты купил билет на такой подъемник, ты заключил публичный договор, то есть подписался под всеми предложенными условиями, в том числе и с соседством другого катальщика.

Так что все эти капризы про "личное пространство" засуньте сами знаете куда.

Я и спрашивать не буду, сяду (встану) рядом на свободное место и поеду. Ибо имею право. Уплочено.

• 5

#202 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23074 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 10:37

Фсех доскеров и фрирайдеров отправить в резервациюdiablo.gif

• 0

#203 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 10:49

Фсех доскеров и фрирайдеров отправить в резервациюdiablo.gif

Не было бы доскеров - не было бы и фрирайдеров. По крайней мере лыж широких - точно. Мне кажется только из-за сноуборда лыжная индустрия повернулась лицом к внетрассе. Помню. как все лыжники стали массово переходить на сноуборд, потому, что только на нём можно было наслаждаться целиной а не пахать как мул на мельнице. А потом вернулись обратно, ибо всё-таки снегодоска - ограниченный снаряд при всей её фановости. 

Единственный снег, где доска побеждает лыжи - это корка. Рокеры на лыжах конечно улучшили ситуацию. но не решили. По корке на доске едешь, на лыжах кувыркаешься. )))

• 1

#204 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23074 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 11:04

.

Помню. как все лыжники стали массово переходить на сноуборд, 

Это когда же и с кем такая массовость случилась?rolleyes.gif

Сообщение отредактировал rtrekm: 18 August 2017 - 11:09

• 0

#205 Я люблю снег

Я люблю снег
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 326 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 11:15

Smith   пт. 18 Августа 2017 (10:49)   #

Мне кажется только из-за сноуборда лыжная индустрия повернулась лицом к внетрассе.

Там даже интереснее местами. В фильме из самой темы рассказывают, что когда экономический кризис начал косить курорты, они не загнулись потому, что наконец-то к себе пустили бордеров :)
  • 0

#206 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 11:16

даже кино снимали

https://www.kinopois...maly-2002-8113/

• 0

#207 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 11:51

Первая массовость после Джеймс Бонда случилась 80-е, потом после олимпиады

Сообщение отредактировал garikgarik: 18 August 2017 - 11:52

• 0

#208 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 11:58

Про двух-много-местные подъемники:

если ты купил билет на такой подъемник, ты заключил публичный договор, то есть подписался под всеми предложенными условиями, в том числе и с соседством другого катальщика.

Так что все эти капризы про "личное пространство" засуньте сами знаете куда.

Я и спрашивать не буду, сяду (встану) рядом на свободное место и поеду. Ибо имею право. Уплочено.

Ты смотри, какие решительные мужчины - засовыватели! с большой буквы З.

В правилах пользования лифтом написано - слушаться лифтера и не создавать опасных ситуаций, если будешь подкатывать и не спрашивать, или ронять людей не готовых ездить в паре, или отправлять их в конец очереди, то скорее всего лифтеры скипасс отнимут. 

Сообщение отредактировал garikgarik: 18 August 2017 - 11:59

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#209 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 12:08

Не было бы доскеров - не было бы и фрирайдеров. По крайней мере лыж широких - точно. Мне кажется только из-за сноуборда лыжная индустрия повернулась лицом к внетрассе.

Ты этта серьезно? А как же охотники на шЫроких катали с незапамятных времен?)

• 0

#210 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 12:18

*
Популярное сообщение!

Люди, не готовые ездить в паре, должны хотя бы обозначить эту проблему и попросить разрешения подняться одному. В том случае они катались втроём и все трое хотели подниматься поодиночке. Причём на досках стояли уверенно. Личное пространствоим подай! А время красть у всех а очереди стоящих это нормально?
  • 4

#211 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 12:21

Ты этта серьезно? А как же охотники на шЫроких катали с незапамятных времен?)

Ну так они не на горных катали, а на обычных. И да, все в курсе, что лыжам как снаряду уже больше тысячи лет, а может и не одной тысячи. И да, на камусах еще в первом тысячелетии ходили (а может и раньше). Но купить широкие горные лыжи как спорт снаряд еще 10-15 лет назад было делом не простым, на сколько мне известно.

• 0

#212 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 12:24

Люди, не готовые ездить в паре, должны хотя бы обозначить эту проблему и попросить разрешения подняться одному. В том случае они катались втроём и все трое хотели подниматься поодиночке. Причём на досках стояли уверенно. Личное пространствоим подай! А время красть у всех а очереди стоящих это нормально?

Полностью поддерживаю!!! Самого жутко бесит, когда стоит очередь а креселки вверх уходят с пустыми местами. А самое главное, что люди, что специально не садятся, а ждут следующую не предлагают пройти другим вперед и сесть, как будто так и на до. Это просто элементарное хамство и неуважение к другим людям.

• 2

#213 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 12:30

Обочечники!)
  • 0

#214 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 12:38

может им звезду на себя цеплять?

и в отдельную очередь становиться, чтобы богам не мешать???

серьезно, что ли?!

• 0

#215 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 12:39

вы откуда знаете, как уверенно они катаются?

• 0

#216 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 13:02

Креселка=сидячие места в автобусе.

Как в просвещенных странах смотрят на занявших попой два сразу? biggrin.png

• 0

#217 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 13:05

Так европисы в поездах так делают повсеместно. Сидит такая ***** а свои пожитки по соседним креслам разложила. И это при том что народ стоит.
  • 0

#218 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 13:06

Полностью поддерживаю!!! Самого жутко бесит, когда стоит очередь а креселки вверх уходят с пустыми местами. А самое главное, что люди, что специально не садятся, а ждут следующую не предлагают пройти другим вперед и сесть, как будто так и на до. Это просто элементарное хамство и неуважение к другим людям.

Часто чайники просто не понимают как организоваться, да и просто сцат) В прошлом годе я в секторе Ж ГП эту тему вполне организовал, объясняя каждый раз, что надо заполнять все 6 мест. И не стремиться тут же судорожно опустить дугу, а сделать это там, где установлена табличка "опустить". И даже многим давно катающимся чайникам не приходит в голову: почему именно так надо делать из соображений безопасности и экономии времени на сбор в кучу того, кто зацепился лыжей за снег в 3 м от того места, где сунул зад в кресло и расслабился)

• 1

#219 Я люблю снег

Я люблю снег
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 326 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 13:17

starper   пт. 18 Августа 2017 (13:06)   #

И не стремиться тут же судорожно опустить дугу, а сделать это там, где установлена табличка "опустить"

У меня на шлеме четыре вмятины. Одна от столкновения с деревом, три других мне поставили дугой на креселке нетерпеливые умники smiley
  • 0

#220 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 13:20

У меня на шлеме четыре вмятины. Одна от столкновения с деревом, три других мне поставили дугой на креселке нетерпеливые умники regular_smile.png

Логично, что шлем после таких "потрясений" подлежит замене.smile.png Однако, со своей функцией он справился.

Сообщение отредактировал Gluckauf: 18 August 2017 - 13:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных