Другие зоны значит они не связаны трассами и под,емниками и имеют свои скипассы.
Так, вечер перестаёт быть томным... Я извиняюсь, я просто никогда в жизни не сталкивалась с подобными поездками, поэтому, наверное, мои вопросы кажутся тупыми, НО разве скипассы, которые продает РХ действуют не на всей территории РХ? Или все же тут речь идет о других зонах, которые относятся уже к другим ГЛК - Горки, Альпика и кто-то там еще?
Насчет "надоест" - я не знаю, пока. Мне вообще не с чем сравнивать. Мы едем с парнем, он катается уже... ну точно больше 10 лет, но в горы он ездил несколько раз всего - на Домбай, в Цей несколько раз (в основном рамках Tsey Camp - работать и кататься), но последний раз это было уже несколько лет назад и катались они в основном, "как это по-русски", вне трасс, где не ступали ноги простых смертных. Любители экстрима, в общем. И тут как бэ я, зная что он давно не ездил в горы, в подарок ему, зная его увлечение бордом, купила нам заранее билеты, забронировала предварительно квартиру в Эсто Садок (еще дешевле чем AYS), он порадовался, что наконец едем в горы, но сказал, что нафиг нам эта квартира внизу, лучше взять подороже, но в горах. Ну и вот, как главный организатор всего и как главный критик (потому что ему вообще пофигу на комфортабельность, а я на его фоне - такая девочка-фифа, которой нужен комфорт), я теперь ищу где жить. И особо много денег оставлять тоже не хочется, потому что помимо всего прочего у меня вообще нет ничего пока, мне надо сейчас срочно учиться кататься на доске, покупать всю амуницию... в общем, не дешевое удовольствие)))